Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
zermond Довольно вменяемая карта. Но есть лучше. Там же. Стоит маленько дешевле. И нужно шить специальную версию bios. Но выдаст 450 без какого-либо разгона.
ags писал(а):
-I 19
Выставить меньше.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
I.N. писал(а):
Выставить меньше.
ага, вроде получше. Так, а вот есть у меня встроенная видеокарта, включил монитор в нее, запустил cgminer - ошибка. Как его настроить так, чтоб он использовал атишную видеокарту, в которую ничего не воткнуто?
Так, а вот есть у меня встроенная видеокарта, включил монитор в нее, запустил cgminer - ошибка. Как его настроить так, чтоб он использовал атишную видеокарту, в которую ничего не воткнуто?
День добрый всем. Кто то майнит на операционке от LTCRABBIT с 2мя картам? Подскажите настройки пожалуйста. Карты 7970 и 7870, по 1ой работают на ура, а сразу 2 никак не запускается майнер.
Всем привет! -Видяха hd7870-dc2t-2gd5. -Майню через cgminer.
Господа, помогите, пожалуйста, с моей маленькой проблемкой (уверен решение очевидно, но гугл опять не ответил ничего): Воткнул в свой комп еще одно карточку 7870 (кроссфайер не подключал), cgminer ее отображает, но хеши через нее не считает без подключенного второго монитора. Дрова стоят самые свежие. Через резюки заглушку не хочу ставить...
П.О. которое ставил, но безрезультатно: -amd_catalyst_13.11_betav9.5 -AMD_Catalyst_Preview_driver_OpenGL_4.2_beta_support_Win7_Vista -13-9_win7_win8_64_dd_ccc_whql -AMD-APP-SDK-v2.9-Windows-641
И еще вопрос: какой командой в батнике можно отключить майнинг на одной из видеокарт?
Цитата:
-d
почему-то если использовать эту команду, то вторая карта тормозит так же, как и первая(нагруженная), хотя на ней майнинг не идет...
_________________ ASUS P8P67 Pro | i5 2500K 3.3@4.5 | Thermalright True Spirit 140 | 2x4gb Corsair 1600Mhz | OCZ Vertex4 128Gb | ASUS HD7870-DC2T-2GD5 | TRX-750MPCEU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Uliss писал(а):
Обсуждение Litecoin #11536399
Не знаю как и почему, но тот мой метод сегодня не сработал по непонятной причине. Прописывание в батник "-d 0" и запуск майнера - заработало как часы без перетыкания кабеля в дискретку. Раньше были синие экраны, а теперь все работает как и должно. Система та же, дрова и майнер тоже. Кроме как чудом я это назвать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
v3r3r писал(а):
Прописывание в батник "-d 0" и запуск майнера
Все верно, и еще можно создать бат-файл с командой "cgminer -n 2>log_v0.txt" в папке ЦГмайнера, запустить его, через пару секунд в той же папке появится текстовый файл log_v0.txt в котором вы увидите все свои видеоадаптеры с присвоенными номерами каждому. Например -d 0 - дискретная 7850; -d 1 - дискретная 7850; тогда как d 2 - встроенная, и т.д. Потом в батнике прописать -d 0 -d 1 и будут майнить только две карты 7850, а встройка не задействована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Надо обновить кошелек лайткойна, там на старой версии 4.3Гб папка с блоками. Я новость пропустил про обновление. Скажите, нужно все заново перекачивать или можно что-то оставить? А то я на трафике, особо не покачаешь.
То есть самый оптимальный вариант хранить кошелек с монетками на внешнем винте?? Тут вот нашел безпроводные имеются, его вообще мона раз спрятать и все)), есть от него толк вообще?
_________________ Куплю видеокарты 69хх серии. Украина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Кошёлек хранить надо везде, мало ли что может случиться. Если подойти к вопросу с умом, то не так уж и сложно хранить. Кинул по всем ЖД, по облачным хранилищам. А пароль к архиву тоже хранишь в нескольких местах, в материальном виде.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кто нибудь майнит на litecoinpool.ru ? Сегодня попробовал свою 560ti (да знаю что ппц как мало, но скоро на радик менять буду, чисто пробовал настройки всей этой системы). В cudaminer стабильно даёт 145кх/с. А вот на пуле что то странное, скорость скачет вплоть до 317кх/с, среднюю 150кх/с показывает, хотя моя карта такое не выдаёт! Или скорость на пуле определяется от количества шар и везения в этом плане ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1