Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Фото: 13
Carat писал(а):
Ничего не нашёл, кроме этого https://bitcointalk.org/?topic=3878.0 Но тут конкретно про команды ничего толком нету, только про -f написано для чего она, а -v -w128 только и написано, что используйте с радеонами. Подскажите адресок кто знает, где почитать.
П. С. спрашиваю потому что мой 7950 майнит 390 без разгона на 800/1250, везде где не почитаю майнят около 420. Может настройки какие подкрутить надо.
-D обязательно большая А еще лучше, через Пуск-Выполнить сначала запусти cmd.exe, а потом в окно консоли уже скопируй эту строку. Тогда при ошибке консоль не закроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
AtomicStrike писал(а):
-D обязательно большая
так вот в чем дело! Заработало, спасибо, правда скорость меньше чем в Guiminer (~500mhash/s против 520-530 при 1080мгц). Не знаешь, где посмотреть оптимальные параметры для радеонов 7xxx?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Не знаю, я диабло майнером никогда не пользовался Просто заметил, что на твоем скриншоте он в консоли на нераспознанный аргумент -d1 ругается, а еще там есть аргументы -d и -D, то есть регистр имеет значение.
а почему 5850 не тестировалась на частотах повыше? например при 900\300\1,112 потребление вт 160+- а производительность 370мгш. у меня лично 4 штуки 850\300 на 700вт БП сидят, вроде пока стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
что то народ с этим майнингом с ума посходил, выглядит как МММ только глобальней, тоже чтоль всё разузнать и заняться) вы мне по простому объясните, ессно примерно, через сколько всё это дело окупается из расчёта работы 24/7 и оплаты эл. энергии, так сказать на палдьцах цена фермы - через сколько примерно вернёт она деньги.
зы сори если где то оффтоп
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1