Доброй ночи всем. На операционке от LTCRABBIT "SMOS-LTCRabbit-Edition" через 13-15 минут после старта пропадает сеть. Никто не сталкивался? С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте пожалуйста altcoin scrypt pool с автовыводом в битках/лайтах. Умер уже искать. Где-то уж очень дофига реджектов, где-то веб интерфейс и нотификейшны отсутствуют. Кто копает мультипулы - отзовитесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
sopsop писал(а):
Посоветуйте пожалуйста altcoin scrypt pool с автовыводом в битках/лайтах. Умер уже искать. Где-то уж очень дофига реджектов, где-то веб интерфейс и нотификейшны отсутствуют. Кто копает мультипулы - отзовитесь пожалуйста.
Подскажите, кто в курсе в системе 2 видеокарты, одна встроенная в проц, вторая внешняя. Монитор подключн к обеим, сижу со встроенной, запускаю майнер на внешней, всё норм, кроме настроек вентилятора, при любой температуре 0%. --gpu-fan не работает
А это вообще сейчас окупается, учитывая цены на электричество? Или тут майнят те, кому электроэнергию оплачивает кто-то другой?
Некоторые майнят на будущее, как биток. Сейчас может не окупается, но если монеты не сразу продавать, а подождать, пока курс вырастет, то может окупиться с лихвой. Биток когда-то стоил меньше бакса. Но тут засада - неизвестно когда курс вырастет, и вырастет ли вообще. У кого нет ферм сейчас проще лайт купить. Я за полгода на двух 7970 намайнил 200 лайтов. По цене 100 руб за лайт я еще не окупил, но сейчас цена 800 руб за лайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Минск
Господа, как думаете, сколько референсных 7970 можно напрямую подключить к Gigabyte GA-990FXA-UD3 ? Заказал райзеры с доп.питанием, но пока они приедут .. Кстати,а китайцы их правильно делают (я имею ввиду доп. питание)? http://www.ebay.com/itm/181285248039?ss ... 1439.l2649
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Минск
Vasilis, хочу подключить пока хотя бы 3, ну максимум 4 карты. На фото обычные райзеры ? (Не видно отводов на 12В). Кстати, если эту ферму поставить вертикально, охлаждение улучшится или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
4oper я из референсных 7970 так и не смог больше 580 выжать. там карта на параметр - g2 никак не реагирует и скорость майнинга не увеличивает в отличие от нереференсов- те на параметр - g2 очень позитивно реагируют и скорость взетает до 700 кн\сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
airserega писал(а):
4oper я из референсных 7970 так и не смог больше 580 выжать. там карта на параметр - g2 никак не реагирует и скорость майнинга не увеличивает в отличие от нереференсов- те на параметр - g2 очень позитивно реагируют и скорость взетает до 700 кн\сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1