Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
...37 Gh/s - это я представляю, но 260 Gh/s ? - это же 110 киловатт в час на карточках? Из интернета: "...Для отопления небольшого сельского дома в мороз нужно порядка 4 киловатт в час... "
...37 Gh/s - это я представляю, но 260 Gh/s ? - это же 110 киловатт в час на карточках? Из интернета: "...Для отопления небольшого сельского дома в мороз нужно порядка 4 киловатт в час..
А вы что думали,он этими картами делает то уголёк нынче дорог
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
ребят помогите с проблемой...сегодня пытался подружить в одном риге 5-ю и 7-ю серию(переставлял дрова разные, чистил от них, карты менял по слотам и т.д.) в итоге так и не удалось все это хорошо наладить, но теперь если оставить только 7-ю серию...у нее не скидывается память...ставлю заведомо рабочее сочетание дров(12.8) и MSI AB(2.2.4+все необходимые настройки) кто сталкивался?
ребят помогите с проблемой...сегодня пытался подружить в одном риге 5-ю и 7-ю серию(переставлял дрова разные, чистил от них, карты менял по слотам и т.д.) в итоге так и не удалось все это хорошо наладить, но теперь если оставить только 7-ю серию...у нее не скидывается память...ставлю заведомо рабочее сочетание дров(12.8) и MSI AB(2.2.4+все необходимые настройки) кто сталкивался?
Я делал, только заметил одну странность 5-я серия независимо в каком слоте почему то на моей мамке определялась как примари карта. Все работало при условии абсолютна новой винды. Драва 12.8.
szgtc писал(а):
Я делал, только заметил одну странность 5-я серия независимо в каком слоте почему то на моей мамке определялась как примари карта.
это как драйвер ляжет.
szgtc писал(а):
Все работало при условии абсолютна новой винды. Драва 12.8.
вчера до утра сидел и переставил винду. 7970 + 12.8 + настройки конфигов MSI AB...частоты не снижаются 5970+11.12 + настройки конфигов MSI AB ГП1 300 по памяти ГП2 500 по памяти и дальше никак , при таком асинхроне через некоторое время синька на экране 5970+11.12 без настроек конфигов MSI AB ГП1-2 500 по памяти ниже ползунок не опускается. Итог: так и не удалось снизить память до 300 на 7970 и 5970(как на свежей винде, так и на старой)...2 дня мучений....пойду напьюсь с горя
Ку всем) Как новичек - факи почитал. Ничего нет такого сверх непонятного. Но хочется по началу поменьше наступать на грабли. На какой клиент стоит обратить внимание что бы задействовать максимально возможности Nvidia?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Москва
mall у меня на 5000 серии тоже не сбрасывает с начала меньше 500,жму применить,потом закрываю АВ.потом открываю еще раз и частоты меньше каким то чудом могут устанавливаться.
Честно говоря, я так и не понял что там mall делает с конфигами в АВ. У меня на дровах 12.4 всё работало как у Miat(ставишь 2 в файле АВ) . Обновился до 12.6- 12.10, перестало сбрасывать память на 7970. По переменял все АВ-бунеры- ничего. Кончилось тем, что залез в папку профили нашел там файл её и поставил значение MemClk=300000 вместо 1375000. Не знаю может кому поможет, или есть другой способ?
Магазин BitcoinStore открыт в режиме бета-тестирования. Ассортимент магазина — более 500 000 наименований компьютеров, комплектующих, ноутбуков, принтеров, телевизоров и многого другого. Цены на многие товары ниже, чем на Amazon или buy.com. По словам хозяина магазина Роджера Вера, это возможно не только потому, что он напрямую работает с крупными оптовиками (Роджер Вер — не новичок в электронной коммерции, ему принадлежит магазин MemoryDealers), но и потому, что он не тратит ни копейки на процессинг платежей — на сайте принимается только Биткоин. Чтобы было легче сравнивать цены, они указаны в долларовом эквиваленте. Курс с точностью до второго знака после запятой совпадает с курсом MtGox.
Пока идёт бета-тестирование, можно заказать товар на сумму не менее 1000 долларов. Если торговля пойдёт (чтобы продолжать работать с крупными поставщиками, оборот магазина должен быть не меньше 3 200 000 долларов в год), ассортимент может вскоре увеличиться до одного миллиона наименований.
Появление такого крупного магазина — знаковое событие для молодой криптовалюты. Слишком часто её обвиняют в том, что она не интересна никому, кроме майнеров, спекулянтов и преступников, торгующих наркотиками на площадках вроде Silk Road. Теперь за биткоины можно будет купить намного больше совершенно легальных товаров.
Это не единственное событие подобного рода за последние месяцы. В августе владелец сервиса Bitinstant Чарли Шрем проболтался в IRC-чате о том, что его компания планирует выпустить платёжную карту, которая станет мостиком между Биткоин и традиционной экономикой. По состоянию на начло ноября подготовка к выпуску карты идёт полным ходом, утверждает Шрем в ветке форума bitcointalk.org, но отказывается раскрывать подробности по настоятельной просьбе Mastercard, банкиров и юристов, занимающихся подготовкой карты.
Стоит упомянуть и о том, что в октябре начал работать Фонд Биткоин, созданный для стандартизации, поддержки и популяризации криптовалюты.
Miat писал(а):
у меня на 5000 серии тоже не сбрасывает с начала меньше 500,жму применить,потом закрываю АВ.потом открываю еще раз и частоты меньше каким то чудом могут устанавливаться.
я все это знаю, не новичок(можно подправить конфиги и тогда даже AB перезагружать не надо) частоты я снизил до 300 на 5970, но через редактирование биоса самой карты, что как-то слишком радикально. на 7970 все по прежнему даже 1мГц не скинуть...всю голову изломал
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
RoTmicTr писал(а):
Честно говоря, я так и не понял что там mall делает с конфигами в АВ
стандартные манипуляции.
RoTmicTr писал(а):
MemClk=300000 вместо 1375000
это тоже ровным счетом ничего не дает в моем случае.
RoTmicTr писал(а):
12.10, перестало сбрасывать память на 7970.
у меня тоже память перестала сбрасываться после 12.10 дров
Vasilis писал(а):
хорошо что я ставил только 12,6 и 12,3
c 12.8 тоже все ок. пока помимо дров и их сочетаний еще грешу на обновление биоса карты который я скачал и установил после установки 12.10 дров, обратно на более раннюю версию шится гадина не хочет...придется принудительно из под dos
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4