Спасибо за инфу. Какой пул посоветуете и стоит ли майнить кроме лайтов на неймкоинах, догкоинах или выхлоп на них меньше? или стоит рассматривать индивидуальные котировки для каждого дня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kennymac2014 писал(а):
Спасибо за инфу. Какой пул посоветуете и стоит ли майнить кроме лайтов на неймкоинах, догкоинах или выхлоп на них меньше? или стоит рассматривать индивидуальные котировки для каждого дня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
kennymac2014 писал(а):
Спасибо, так все-таки, по соотношению цена/производительность лучше взять R9 280? и стоит ли за ней гоняться, учитывая ее "уникальность" на рынке или взять две R9 270?
Народ, вы хоть калькуляторами пользуетесь ? Уже сейчас с этой сложностью и курсом майнинг чуть ли не убыточен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
I.N. скачал cgminer 3.2.2 и 3.9.0 визуально нет отличий нашел инструкцию https://litecoinpool.ru/index.php?page=gettingstarted соответственно в командной строке набрал cgminer --scrypt -o stratum+tcp://ru-1.litecoinpool.ru:3333 -u Логин.Воркер -p Пароль воркера каждый раз для запуска делать через командную строку? может есть куда сохранить это, чтобы запускать просто cgminer.exe ?
cgminer запустился, но производительность крайне низка по 20кхешей на карту как настроить для полной загрузки карт? куда вписывать настройки? у меня четыре 7970
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: в той же инструкции https://litecoinpool.ru/index.php?page=gettingstarted пункт: 4. Создайте кошелек Litecoin для получения выплат. Загрузка клиента & цепочки блоков: Скачайте клиента Litecoin отсюда. https://litecoin.org Создайте новый кошелек и введите адрес для выплат в настройках Вашего аккаунта.
скачал Бумажник, запустил, сделал пароль для шифровки. что с ним дальше делать, как создать кошелек и куда его вписать? у "Litecoin бумажника" нет таких опций
А нвидиа видеокартах майнить последней серии вариант есть или на электричество больше потратишь?
Видеокарты NVidia майнят значительно хуже видеокарт AMD.. На одной видеокарте NVidia 780/TITAN профит будет маленьким, а на более слабых вообще можно в минус уйти.. Но на 780 Ti вроде можно попробовать)
Народ, вы хоть калькуляторами пользуетесь ? Уже сейчас с этой сложностью и курсом майнинг чуть ли не убыточен.
Я не знаю как убыточен, но на двух компах с i5 (один из них мобильный на моноблоке), на процессоре я намайнил за двое суток 0,5 лайта, что в переводе по текущему курсу - 11,5$, моноблок стоит на работе - электричество - халява, дома пусть проц потребляет максимум 95Вт, видео в простое+мать+винт+модем - пусть Ватт 55. Итого - 95+55=150Вт*48часов=7,2кВт, по нашим бесстыдным тарифам в ростовской области 3,51, т.е. 7,2*3,51=25,22р. Соответственно чистый доход 10,5$ за 2-е суток, за 30*24 - 157,5$
Мужики, подскажите такой момент - разница между майнингом на хорошем проце(например i5 2500k) и хорошей видюхе (например R7970) существенна - в разы? Или разница меньше 100%?
С другой стороны, у меня сейчас на 2х AMD R9 270 получаются за двое суток те же 0.5 LTC, что у вас на двух i5, но это с учётом изменения сложности (Не знаю, когда вы майнили)
Соответственно чистый доход 10,5$ за 2-е суток, за 30*24 - 157,5$
1. Халявное электричество увеличивает профит 2. Тут ещё вопрос, что считать большим профитом... 3. В общем я с вами согласен (я ведь тоже майню )
Насчет профита согласен, у каждого свой уровень. Просто сегодня озадачился идеей купить видеокарту для майнинга, или видеокарт, и примерно просчитываю что стоит взять и через сколько окупится. Насчет прибыли в долларах на текущий момент не заморачиваюсь, учитывая небольшой опыт на форексе (положительный) хотелось бы оставить лайты на перспективу их роста, так как считаю что учитывая их максимальноое количество и перспективность относительно биткоинов их курс должен в разы вырасти при должных инвестициях с множеством нулей. Хотелось бы конечно вложиться и купить лайты за реал, но к сожалению сейчас нет возможности, так как купил вторую квартиру (готовлюсь к пенсии) по ипотеке и сейчас ее выплачиваю ))
Может я что-то не понимаю - я майню на процах на ypool.net, скорость почему-то в kH/c не пишут, пишут value/h и value/c, посмотрите скрины - может я не в ту рощу залез )) будет смешно. Кстати пробовал на ноуте А10 - скорость в 10 раз ниже ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
kennymac2014 чё ты там на проце 400кхс выжымаеш? Cкорее ты просчинал ошибочно и доход в 10 раз меньше - ибо на проце тока кварки и доги профитно считать и то они под вопросом... Мои две 7870 дают в среднем только 700кхс, ну правда я там ещё в игрули гамаю (ривалс, скайрим) и опера с кучей вкладок и графиками, мт4, торрент до 40мбит, активный сёрф и майнинг кварков - итого 0.18 лайта в сутки + 5 кварков, так что 100 "чистых" баксов в месяц для почти полностью нагруженного PhenomII x6 (3.8/2.6) + 2 hd7870 который работает как игровой комп/рабочая станция (а не ферма!) это ещё и нормально (имхо)
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Последний раз редактировалось Fanat AMD 11.01.2014 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2