Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Дались вам эти частоты. На 79 серии вроде как ограничение драйверов, частота памяти не может быть ниже частоты проца минус 125мгц. У меня 900 на памяти, майнинг идет без проблем.
не в этом дело,я такую манипуляцию тоже проводил.пока грешу на обновление биоса видеокарты.
Ну я не про этот частный случай, а про максимальную разницу в сотню мегагерц между gpu и gddr. А про баг с постоянной частотой это уже конкретно не скажешь. Удачи.
Что за бред про снижение, у самого несколько 7970, на одной стоит кат. 12.9, частоты по памяти снижаю до 170 мгц.
Бредом назвать конечно нелепо когда проблема есть и обсуждается на крупных ресурсах. Видимио у вас дрова с афтербёрнером со времён 12.1? Эти два файла присутствуют в каталоге MSI Afterburner?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2