Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
У меня две 7970 и частоты по началу тоже не мог понизить, но полазил пару дней по форумам и всё же удалось покорить msi afterburner, но низкие частоты мне показались менее стабильные и я выбрал для себя частоту 800 как по мне самый раз. С тех пор карты уже как месяц работают стабильно и у меня не возникает нужны что то там мониторить и настраивать, просто проверяю на сайте пула состояния воркеров, единственное ADSL модем бывает затупит но как только он подхватит интернет, воркеры автоматически возобновляют майнинг.
................................................................................................................................... -u (мейл_имяВоркера) -p (пароль) -o (адрес) -r (порт) -v 1 -w 128 -D1 (D2 соотв. для второй карты). Выглядит примерно так
Видеокарты Sapphire Radeon HD 7970 dual-x, Windows 7 Ultimate 64 bit, драйвера 12.8, визуальная тема оформления "Классическая" это даёт + пару мегахешь. Частота ядра 1160, частота памяти 650, fan 95%, темература чипа 60-75, температура памяти у верхней карты 78-90 у нижней 70, выхлоп во всех случаях 688-691 Mhash/s При частоте ядра 1170-1195 первая карта отваливается пару раз за сутки и не восстанавливается пока не перезапишу батник. ................................................................................................................................... Немного дополню свои эксперименты. До этого частота была 650, с ниже указанными результатами используется частота 800. Первая карты которая в х16 слоте, выше 1170 отказывается работать стабильно, либо драйвера слетают либо просто майнер отваливается, так же с показателем -w 256 она ведёт себя более стабильно чем 128. 1 GPU 1165 = 692 Mhash/s -v 1 -w 256 2 GPU 1190 = 710 Mhash/s -v 1 -w 128 Напряжение в обоих случаях дефолтное. Вообще я не заметил особого изменения в скорости от показателя -w. Температура особа не важна, лишь бы за 90 не поднималась, карты куплены для работы, а не для того чтобы на них смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
dmn писал(а):
Открылся крупный онлайн-магазин электроники, принимающий Bitcoin
http://www.bitcoinstore.com Что-то дорого, если смотреть по ценам в долларах, то мне дешевле брать в фцентре. Доставка и гарантия вообще ставят крест на этом магазине для покупателя из РФ. Будем надеяться, что этот магазин станет ледоколом и за ним пойдут остальные.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Zordon писал(а):
При разгоне до 1300Mhz по ядру выдаст
Не выдаст. Прирост линеен от частоты, если на 1100МГц выдает 600мхш, то в среднем за значительный промежуток времени 800мхш будет лишь на 1466МГц.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
garik2013 писал(а):
на воздухе?
Можно и на воздухе, на свежем ноябрьском воздухе [у нас минус 20, например]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3