Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Предлагаю занести в FAQ. Под linux (Ubuntu, XUbuntu, Debian) lightGDM не позволяет получать ресурсы видеокарты в удаленной консоли. С GDM все работает нормально. Проверено с cgminer, diablo.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
DR_ZLO писал(а):
скорее всего переразгон попробуй частоты уменьшить.
карта протестирована да и на номинале работает...блок питания корсаровский 650 на базе сиасоника с возможностью перегрузки до 800+ ватт...по идеи все в норме, вчера даже райзеры новые поставил. вот что за шлак творится мне не понятно.
Также можно добавить что под Windows через RDP (удаленный рабочий стол) нормально работает GUIMiner и похожие, а вот консольный софт типа cgminer нужно запускать под Teamviewer, RAdmin и тд..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
pushyk писал(а):
прокси/порт/имя пользователя/пароль
шоб я их знал ...да и не удобно как-то у айтишников спрашивать хоть с ребятами нормально общаюсь...нельзя у нас пользоваться любой возможность слить информацию с ПК на это все даже бумаги подписывали, трафик сканируется, личные рабочие ПК удаленно просматриваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Народ, каким софтом померить температуру VRM на нереференсных 5850/5870? GPU-Z показывает данные температуры только для референсной 5850 от Asus, HW64 тоже. P.S.: Модераторы, сорри что спрашиваю тут, но писал в профильные ветки - ответов нет. Пока буду ждать ответов и искать сам, боюсь, что VRM погорят.
Народ, каким софтом померить температуру VRM на нереференсных 5850/5870? GPU-Z показывает данные температуры только для референсной 5850 от Asus, HW64 тоже. P.S.: Модераторы, сорри что спрашиваю тут, но писал в профильные ветки - ответов нет. Пока буду ждать ответов и искать сам, боюсь, что VRM погорят.
AIDA не пробовали, у меня на 7950 показывает темпы первых vrm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема с загрузкой CPU. Купил сегодня твердотельник, в замен внезапно умерсшего HDD. Постави семёрку 64. Помня предыдущую эпопею с установкой новых дров и заменой файлов. Решил поствить что то постарее. Установил AMD-APP-SDK-v2.5-Windows-64 ещё и 11-11_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl. Производительность стала как и в хр. Но загрузка одного ядра 100%, второго 50%. Удали и начал ставить ещё старее. 11-10_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl потом 11-9_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl и ещё 11-5_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl. Загрузка по пржнему осталась высокой. Майнер Guiminer. Карты 5870+5770. Что то можно сделать с загрузкой CPU. Или же только новые драйверы и потеря производительности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2