Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
не катит потому что нужно использовать только один флаг для каждого экземпляра майнера, например в первом пишешь только -D0 во втором -D2 и запускаешь два ярлыка, при таком раскладе видуха которая идёт девайсом 1 не будет майнить, естественно номера свои подставлять.
сделай несколько батников для запуска диаблы,и в каждом в завершении после всех параметров пропиши -d 0 и тд. по своей очередности т.е. видяхи по порядку,ну и не нужную не создавай батник я раньше диабло самостоятельно использовал,сейчас в составе сгминера,вот там можно сразу прописать видяхи что нужны что нет,или отключит в самой программе пс.ну вот уже выше ответили как и нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
smilesvua писал(а):
Предлагаю занести в FAQ. Под linux (Ubuntu, XUbuntu, Debian) lightGDM не позволяет получать ресурсы видеокарты в удаленной консоли. С GDM все работает нормально. Проверено с cgminer, diablo.
Также можно добавить что под Windows через RDP (удаленный рабочий стол) нормально работает GUIMiner и похожие, а вот консольный софт типа cgminer нужно запускать под Teamviewer, RAdmin и тд..
Неправда. Попробуйте остановить и запустить GUIMiner натравленный на видеокарту.
Также можно добавить что под Windows через RDP (удаленный рабочий стол) нормально работает GUIMiner и похожие, а вот консольный софт типа cgminer нужно запускать под Teamviewer, RAdmin и тд..
Не знаю, как у других, а у меня через RDP все прекрасно работает.
RDP pic. 335Kb
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Fanatic работать ему ничего не мешает, ок. Но закройте программу майнера, а потом попробуйте ее опять запустить.
Ну что, в бета режиме выложил поиск блоков/транзакций/кошельков. Местами еще сыро, допиливаем. Но пользоваться уже можно. В ближайших планах научить его видеть неподтвержденные транзакции. На главной строка для поиска под калькулятором появилась.
Присоединился к вам народ!, не из за денег (поздняк видимо метаться), скорее не выдержал читать долгое время ваши две ветки, интересно копать. Я дебил что купил и поставил 5шт. 7950? Два БП на 1010 и 700 вырубает защита и все падла, БП 1010 (FSP)на 980Мгц 1.31-1.35в нагрузка распределена, оба БП стартуют через авто-реле. Может не в тему, подскажите как вступить в команду overclockers.ru на 50btc.com?
подскажите куда копать? стоит в системе 3 карты. одна из них 5870 и две 7970. на одной 7970 частоты ГП3 скачками показывает...вчера переустановил винду. До этго показывало все нормально...а тут такая фигня...график прыгает, но на самом деле все ок. АБ сносил и ставил другие версии, все равно не поменялось ничего
подскажите куда копать? стоит в системе 3 карты. одна из них 5870 и две 7970. на одной 7970 частоты ГП3 скачками показывает...вчера переустановил винду. До этго показывало все нормально...а тут такая фигня...график прыгает, но на самом деле все ок. АБ сносил и ставил другие версии, все равно не поменялось ничего
Это же загрузка гп3, а не частоты. Значит майнер периодически теряет связь, может быть.
У меня такая же конфигурация, кстати.
Bystrickiy Перейди на вкладку Hall of fame и нажми Join в таблице.
Спасибо Shamrock, уже все. Подскажите для 7950 это оптимальный вариант? DiabloMiner-Windows.exe -u mail@gmail.com -p password -o pool-ru.50btc.com -r 8332 -v 1 -w 256 -D 1 или нет, может другой майнер вообще использовать? И можно ли на зиму выкинуть фермочку на балкон (остекленный) окутав в пеноплекс, жалко сдохнет? И почему кажет mhash:~508 а за / ~485
Это же загрузка гп3, а не частоты. Значит майнер периодически теряет связь, может быть.
правильно загрузка ГПУ показанная в процентах. Связь никакая не теряется, тк в ГПУ-З все показывается нормально. Какой-то явный косяк в АБ..только какой?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bystrickiy писал(а):
можно ли на зиму выкинуть фермочку на балкон
у меня работали так несколько 5850 ни в чем не окутанном + открытые окна были и все отлично
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: нашел в чем причина у меня была. стояло -20 повер лимит. поставил -15 и все стало показывать нормально.
[/quote] Я так и сделал, только ничего никуда не окутывал. Интересно, почему сдохнуть должно?[/quote] Ага вы также сделали. У меня -45 зимой если что, боюсь смазка в подшипнике HDD не вывезет. Силикагель не класть, ведь конденсата быть не должно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2