Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 311 из 2775<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Народ на пуле pool-ru.50btc.com у всех нормально с режектами? А то у меня сыплются как горох. :-( Переключил на 50btc.com, стало всё нормально.

Member
кто знает каким флагами в дьябле задаются карты?тк надо, чтобы одна не работала

Member
EipkU писал(а):
кто знает каким флагами в дьябле задаются карты?тк надо, чтобы одна не работала

-d 0 -d 1 -d 2 -d 3 -d 4
такими не нужную карту не пиши

Member
не катит..сразу закрывается окно

Junior
EipkU писал(а):

не катит потому что нужно использовать только один флаг для каждого экземпляра майнера, например в первом пишешь только -D0 во втором -D2 и запускаешь два ярлыка, при таком раскладе видуха которая идёт девайсом 1 не будет майнить, естественно номера свои подставлять.

Member
EipkU писал(а):

сделай несколько батников для запуска диаблы,и в каждом в завершении после всех параметров пропиши -d 0 и тд. по своей очередности
т.е. видяхи по порядку,ну и не нужную не создавай батник
я раньше диабло самостоятельно использовал,сейчас в составе сгминера,вот там можно сразу прописать видяхи что нужны что нет,или отключит в самой программе
пс.ну вот уже выше ответили как и нужно ;)

Member
по ходу придется сгмайнер изучать :writer:

Member
Вывод монеток с дипбита не пашет. Загнали в долги?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Junior
Сегодня нормально пришел автоматический платеж.

Member
smilesvua писал(а):
Предлагаю занести в FAQ. Под linux (Ubuntu, XUbuntu, Debian) lightGDM не позволяет получать ресурсы видеокарты в удаленной консоли. С GDM все работает нормально. Проверено с cgminer, diablo.

Спасибо, внесено в FAQ.

opn писал(а):
Также можно добавить что под Windows через RDP (удаленный рабочий стол) нормально работает GUIMiner и похожие, а вот консольный софт типа cgminer нужно запускать под Teamviewer, RAdmin и тд..

Неправда. Попробуйте остановить и запустить GUIMiner натравленный на видеокарту.

Member
opn писал(а):
Также можно добавить что под Windows через RDP (удаленный рабочий стол) нормально работает GUIMiner и похожие, а вот консольный софт типа cgminer нужно запускать под Teamviewer, RAdmin и тд..

Не знаю, как у других, а у меня через RDP все прекрасно работает.
RDP pic. 335Kb

Member
Fanatic
работать ему ничего не мешает, ок. Но закройте программу майнера, а потом попробуйте ее опять запустить.

Ну что, в бета режиме выложил поиск блоков/транзакций/кошельков. Местами еще сыро, допиливаем. Но пользоваться уже можно.
В ближайших планах научить его видеть неподтвержденные транзакции. На главной строка для поиска под калькулятором появилась.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Автомобиль за биткоины со скидкой $5000 :D

Junior
Присоединился к вам народ!, не из за денег (поздняк видимо метаться), скорее не выдержал читать долгое время ваши две ветки, интересно копать. Я дебил что купил и поставил 5шт. 7950?
Два БП на 1010 и 700 вырубает защита и все падла, БП 1010 (FSP)на 980Мгц 1.31-1.35в нагрузка распределена, оба БП стартуют через авто-реле.
Может не в тему, подскажите как вступить в команду overclockers.ru на 50btc.com?

Member
подскажите куда копать? стоит в системе 3 карты. одна из них 5870 и две 7970.
на одной 7970 частоты ГП3 скачками показывает...вчера переустановил винду. До этго показывало все нормально...а тут такая фигня...график прыгает, но на самом деле все ок.
АБ сносил и ставил другие версии, все равно не поменялось ничего

Junior
EipkU писал(а):
подскажите куда копать? стоит в системе 3 карты. одна из них 5870 и две 7970.
на одной 7970 частоты ГП3 скачками показывает...вчера переустановил винду. До этго показывало все нормально...а тут такая фигня...график прыгает, но на самом деле все ок.
АБ сносил и ставил другие версии, все равно не поменялось ничего

Это же загрузка гп3, а не частоты. Значит майнер периодически теряет связь, может быть.

У меня такая же конфигурация, кстати.

Bystrickiy
Перейди на вкладку Hall of fame и нажми Join в таблице.

Junior
Спасибо Shamrock, уже все. Подскажите для 7950 это оптимальный вариант?
DiabloMiner-Windows.exe -u mail@gmail.com -p password -o pool-ru.50btc.com -r 8332 -v 1 -w 256 -D 1
или нет, может другой майнер вообще использовать? И можно ли на зиму выкинуть фермочку на балкон (остекленный) окутав в пеноплекс, жалко сдохнет?
И почему кажет mhash:~508 а за / ~485

Member
Фото: 0
Bystrickiy писал(а):
И можно ли на зиму выкинуть фермочку на балкон (остекленный) окутав в пеноплекс, жалко сдохнет?

Я так и сделал, только ничего никуда не окутывал. Интересно, почему сдохнуть должно?

Member
Shamrock писал(а):
Это же загрузка гп3, а не частоты. Значит майнер периодически теряет связь, может быть.

правильно загрузка ГПУ показанная в процентах.
Связь никакая не теряется, тк в ГПУ-З все показывается нормально. Какой-то явный косяк в АБ..только какой?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bystrickiy писал(а):
можно ли на зиму выкинуть фермочку на балкон

у меня работали так несколько 5850 ни в чем не окутанном + открытые окна были и все отлично :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
нашел в чем причина у меня была. стояло -20 повер лимит. поставил -15 и все стало показывать нормально.

где красная полоса - там поменял повер лимит.

Junior
[/quote]
Я так и сделал, только ничего никуда не окутывал. Интересно, почему сдохнуть должно?[/quote]
Ага вы также сделали. У меня -45 зимой если что, боюсь смазка в подшипнике HDD не вывезет. Силикагель не класть, ведь конденсата быть не должно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 311 из 2775<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа