Ты же понял что я имел в виду предел по скорости памяти в отношение к скорости майнинга. По слухам 1700 пока стабильно ни одна р290 не взяла. Кстати я разагнал стабильно до 940 кх/с. Думаю если амд все таки решится подкоректировать свои дрова под алгоритмы обработки скрипт то и парог в 1 мх/с этой карте вполне реально взять. Если не больше. Кстати задумайтесь 290 берет в больших случаях 940 а 290х в меньших случаях 1000, топ решение не оправдывает средства вложенные.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
ПОМОГИТЕ! майню на гиге 270, настроил все отлично на 1125/1500 фармит 500кН/с, но каждые часа 4 cgminer виснет, температура не выше 72 градусов, помогите советом, не знаю что делать, настройки такие - setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 .\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3333 -u kennyc.x -p password -I 17 -g 1 --auto-fan --thread-concurrency 12000 --intensity 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kennymac2014
.\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3333 -u kennyc.x -p password -I 17 -g 1 --auto-fan --thread-concurrency 12000 --intensity 20 - это один и тот же параметр
За неполных четыре месяца сложность выросла в 4 раза при чем именно в ноябре резко начала расти. Средний рост 40%, да, не спорю, был не прав. Наблюдаю интересную вещь. В росте сложности лайта есть резкие скачки с: 0.1 -0.4, 1-4, 10-40, 100-400 и теперь 1к-4к. Вопрос - сфига ли?
Вопрос к знатокам - от чего сложность Лайта так нечеловечески растет? Я понимаю, что курс выокий и все такое, но +300% за месяц? Это должно было стать ровно в 4 раза больше ферм копающих лайты при чем за месяц. Как? Не верю, что в течение месяца вся сеть купила +300% железа и настроила его. Какие у кого прогнозы по дальнейшему росту сложности? С битков на лайты вряд ли тоже все так резко переключились. Ели переключались - так уже давно. Я не понимаю, что происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: СПб
manana писал(а):
Потянет ли Sea Sonic X-1250 1250W(SS-1250XM) 4 штуки Sapphire Radeon R9 280X Dual-X OC (11221-00-20G)? Или нагрузка будет более 80% на блок питания?
А что плохого будет если будет нагрузка больше 80%? У меня есть XFX Black Edition Pro 1250W, он по-моему на этой же платформе сделан, вроде нормально месяц уже работает с четырьмя 280х картами (два асуса и два токсика).
Вопрос 2. Одна карта 7970 гига. - Накрывается 1 вентилятор который ближе к планке подключения монитора. - Карта подключена через молексы - так вот на 8-пиновом моликсе, возле состыковки с моликсом блока питания - обгорели 12 вольтовые провода . - А сегодня даже платсмаса потекла у моликса. В чем может быть причина? - Карту сдавать по гарантии или ...?
- если там вентиляторы 75х10мм 12в 0.35а то можно или заказать на замену на Али или смазать вент самостоятельно. (при разборке может сломаться)
- при подключении карт хотя бы один разъем должен быть запитан 6/8пин кабелем от БП, второй можно через переходник, подключенный молексами к 2 разным кабелям от БП. В разъеме 6/8пин 12в подается по 3 проводам-контактам, в молексе и кабеле от БП с ними - один провод.
- превышение допустимого тока и нагрев контакта. см выше.
- сдавать или нет - решать вам. есть возможность сдать и получить другую - сдавайте, нет - ремонтируйте сами. Моя 7950 проработала полтора года до замены-ремонта вентиляторов.
Я недавно разбирал вент на 7950 с 3 вентиляторами, при разборке оторвалась ступица от основания (фиксирующая шайба приобрела необычайную жесткость), зато:
- нашел вариант смазки без разборки - отклеиваете наклейку Гиги, видна ось и просвечивает колечко D4мм вокруг - просверлил 0.3мм за кольцом (3мм от центра), раззенковал 2мм сверлом, смазал шприцем (демпферная смазка ПМС-100 или 200) - смазка непосредственно на фикс. шайбу и вращение и верт. смещение крыльчатки, чтоб протекла в подшипник. Термоклеем чуть капнул в зенковку, убрал лишнее по горячему, приклеил наклейку обратно - внешне вентилятор не отличается от соседнего. В следующий раз просто отклеить, сковырнуть пробку термоклея, смазать, заклеить снова.
В результате один (сломанный мной) вентилятор был заменен из ремкомплекта с Али, второй и третий смазаны - СО восстановлена.
ПОМОГИТЕ! майню на гиге 270, настроил все отлично на 1125/1500 фармит 500кН/с, но каждые часа 4 cgminer виснет, температура не выше 72 градусов, помогите советом, не знаю что делать, настройки такие - setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 .\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3333 -u kennyc.x -p password -I 17 -g 1 --auto-fan --thread-concurrency 12000 --intensity 20
Dart-s писал(а):
kennymac2014 писал(а): надо убрать одно из двух?
ну да - а то и 17 и 20
НЕ помогло! не знаю что и делать, подскажите может кто знает
Всё таки постоянная полная нагрузка не есть хорошо, сокращает срок службы.
Можно ли как-нибудь узнать заранее, какая карта 280Х поддерживает изменение напряжения. У меня например есть 270 простая от сапфира, в пояснению к Sapphire TRIXX стоит, что моя карта поддерживает изменение напряжения. Но это не так, ничего не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург
HWG писал(а):
Насколько безопасно будет для БП OCZ 1250W работать постоянно с нагрузкой в 1210W (2 x 7990) ?
Блок питания 1250W не потянет нагрузку в 1210w. У него КПД явно меньше 96%. А если бы и был 97%, не стоит БП совсем под завязку нагружать. Тем более, я так понимаю, по линии 12V 1210W он даже по спецификации выдать не сможет.. У меня другой вопрос - 7990 реально 600+W отжирает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9