Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
У меня pool.50btc.com прописан, вроде нет проблем.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 46 секунд: Добил вторую часть статьи про адреса, на этот раз практика. Генерируем адреса с помощью Vanitygen и импортируем в кошелек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Чем ближе пересмотр награды тем всё плачевней
Обращение в support 50btc уже больше 12 заявленных часов без ответа... Мои BTC сейчас просто зависли в воздухе, если раньше они хотя бы через 6 часов возвращались назад, то теперь уже больше суток они в статусе "обратабываются"
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
Zеrg писал(а):
Чем ближе пересмотр награды тем всё плачевней
Обращение в support 50btc уже больше 12 заявленных часов без ответа... Мои BTC сейчас просто зависли в воздухе, если раньше они хотя бы через 6 часов возвращались назад, то теперь уже больше суток они в статусе "обратабываются"
Я последний раз выводил 18.11.2012, 21:01. Вывожу напрямую на кошель btc-e, потом на qiwi, потом на карточку. (вчерашние деньги уже получил) Это самый выгодный способ. На btc-e доходят за 1-2 часа обычно. C btc-e на qiwi за 2-12 часов, редко почти сутки. С qiwi на карту у меня мгновенно, но зависит от карты.
Суппорт может сутки отвечать.
Добавлено спустя 46 секунд:
findwiki писал(а):
50btc.com вебморда не работает, хотя воркеры трудятся стабильно на ru пуле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Сегодня умерла вторая карта 7970, что-то я начинаю беспокоится об их ресурсе (полгода едва-едва прошло). Обе погибшие карты эксплуатировались 1125MHz@1.175V на игровой машине с маткой ASRock и блоком питания Corsair (900W), что не исключает проблем в самом компе.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сегодня умерла вторая карта 7970, что-то я начинаю беспокоится об их ресурсе (полгода едва-едва прошло). Обе погибшие карты эксплуатировались 1125MHz@1.175V на игровой машине с маткой ASRock и блоком питания Corsair (900W), что не исключает проблем в самом компе.
видимо не везет Вам с картами, у меня на 1170 трудятся и отлично себя чувствуют с зимы. Возможно в блоке дело или мамке, райзерах без доп.питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
просто-user писал(а):
при моих 2100 на пуле 1550 показывает уже часа 4.
Пул показывает приблизительную скорость в зависимости от присланных шар, то есть он не может знать сколько у майнера мхш, но точно знает сколько шар прислано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
findwiki писал(а):
Разместите обе статьи на хабре, вроде неплохой материал, хотя хабраюзеры не особо то любит темы про Bitcoin, но думаю в минус точно не уйдёте
А зачем? Тем более там копипаста с других ресурсов не приветствуется. А удалять ради этого материал с тематического ресурса, чтобы на хабре плюсикив пособирать и через пару дней статья потонула бы среди прочих - нет уж, спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Откуда: Сумы
Добрый день! У меня сейчас есть 3 видеокарты: HIS 6850 / HIS 6930 / Sapphire 2600 xt - хотелось бы запустить все 3 видео, чтоб 6ххх были на майнинг, а на 2600хт подключить монитор, но при попытке подключения 2600 хт в паре с любой из 6ххх или всех 3х карт сразу перестают запускаться майнеры (пробовал на консольном diablo miner и на guiminer с разными ядрами, в том числе на СG). Хотелось бы запустить всю эту кухню из 3х карт на СG (нравится что можно задать частоты карты, памяти прямо в майнере, да и скорость он выше обычно дает где то на 10%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Niko_2011 писал(а):
видимо не везет Вам с картами, у меня на 1170 трудятся и отлично себя чувствуют с зимы. Возможно в блоке дело или мамке, райзерах без доп.питания.
Без райзеров эксплуатирую, пока тоже думаю БП или МП. Или даже виновно выключение дисплеев в ждущий режим, при нагрузке на карты.
Zordon писал(а):
Три карты трудятся более полугода. Возможно температурный режим был беспощадный?
Другие 7 штук 7970 у меня тоже живы пока, в других системниках эксплуатируются. Температура в серверной держится от 18 до 24 (плавает временами), на карты дует 3000 об/мин Scythe GT, соответственно на чипах автоматика держит в диапазоне 60-70С.
Dart-s писал(а):
ты ж свои вроде даунклокал?
Нет, не помню такого.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Не всегда получается отслеживать все сообщения на форуме. Поэтому при обнаружении любых проблем - обращайтесь в саппорт из своего аккаунта или на почту pool@50btc.com, если проблема техническая, то прилагайте лог майнера, трассировку до проблемного пул-сервера и вообще любую другую полезную информацию. Это позволит нам быстрее исправлять ошибки и предоставлять Вам более качественный сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
CoinManiac писал(а):
Вывожу напрямую на кошель btc-e, потом на qiwi, потом на карточку. (вчерашние деньги уже получил) Это самый выгодный способ. На btc-e доходят за 1-2 часа обычно. C btc-e на qiwi за 2-12 часов, редко почти сутки. С qiwi на карту у меня мгновенно, но зависит от карты.
А если с пула на кошелёк, с кошелька через metabank.ru сразу на карту сбербанка всего 6% получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4