Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Zloymedved писал(а):
У меня 200мм дует на кросс в К-86, причём в кроссе 1 карта с турбиной, все планки на слотах расширения сняты, остальное как обычно. Температуры 78 и 76 если майнить на обоих (1030/1500/1.092V).
ага... спасибо... значит таки придется шить биос... а то на одной точно залочен на 1.2 с чем-то...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Подскажите какие проблемы,ньюансы, будут при работе 2 ферм по 3 карты, 4 карты 280х и 2 карты 270, на одного воркера.. стоит ли делать для каждой карты своего воркера.
Подскажите какие проблемы,ньюансы, будут при работе 2 ферм по 3 карты, 4 карты 280х и 2 карты 270, на одного воркера.. стоит ли делать для каждой карты своего воркера.
никаких проблем не будет, для удобства мониторинга лучше на 1 ферму - 1 воркер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Немного продолжение к месаге: Обсуждение Litecoin #11599136 В общем, снизил напругу.. Правда, ниже 1,1 (было 1,2 с мелочью) не хочет опускать ни как, но результат по температурам, вроде, есть) Редактированием биоса, конечно же (VBE).
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
прошу срочной помощи, за решение проблемы могу чего-нибудь подкинуть ($). вообщем стоят 2х 5870 всё отлично, поставил вместо одной из них 5970 запускаю бат файл, в окне всего нет (строчек, только палка мигает иногда), нагрузка на гпу есть, на один 99% ровно, на другой скачет от 65 до 99 волнами. пробовал вынимать 5870 из компа, менять настройки бат файла, переустанавливал драйвер, перевтыкал в другой pci-e слот 5970, не помогло, чёрный прямоугольник.
вот тут у людей та-же проблема, с такой-же картой:
Member
один чел мне пишет что якобы карта неисправна. 1: в играх артефактов и вылетов не замечал. 2: HarD1333 пишет, что запустил потом-таки на этой карте майнинг, но на другом стенде. 3: тем таких про 5970 я находил штук 5, в некоторых из них упоминались по несколько 5970, и что все они неисправны? короче я не верю.
у меня сейчас нет возможности втыкать её в другой комп...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: полез делать, отпишусь.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
|ToheR| Проблема с 5970 решилась установкой в другой комп. Еще чистил контакты Pci-Express на карте. Пробовал на 3 компах - на 1366 и 1155 сокете черное окно. На АМ2 на nForce 590 работает нормально. Возможно какая-то несовместимость с интелем. ЗЫ вообще 5970 очень капризная карта! Сейчас стоят 6990 и 5970 в одной ферме. 6990 с мая 2013 работает без проблем. У 5970 непонятная особенность - непонятно почему иногда сбрасывает частоты и напругу в дефолт и ни афтербёрнером ни перезапуском майнера это не лечится, только перезагрузка. Причем может случится и на одном чипе, и на обоих.
Member
скачал, оно поискало, удалило, перезагрузило, потом я ещё раз включил на всякий, опять перезагрузил, поставил дрова, перезагрузил и тут при первом запуске с дровами курсор ужасно стал виснуть, потом система пофисла вообще (как картина), запустил раза с 8-го , каждый раз зависала на автозапуске приложений, а там: afterburner,speedfan,kaspersky,gpu-z,gpu-z, hw info. воткнул после переустановки 5870, и подключив к ней моник при запуске полез в диспетчер устройств, так вот когда происходила установка нового оборудования (5870), в диспетчере на одном из гпу 5970 был >!< знак, свойства: код 43 устройство сообщило об ошибке, только я хотел зделать скрин, как изображение на монике пропало, и через полторы секунды появилось уже с надписью устройство работает нормально. так вот... цгмайнер так и не работает, всё-тоже, в окне пусто.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: HarD1333, спасибо. контакты протёр так-же резинкой, но вот... не робит. системку на АМ2 с нФорсом недавно продал... но там 5970 и не встала-бы у меня корпус+б.п. не катят. есть ещё комп на АМ3 750а SLI, там тож 5970 не влезет, и тоже б.п. не катит (у нас напряга ~115 в розетке, а там блок обычный), + там куча винтов стоит, боюсь чего-нибудь "отвалится" потом ещё с ним копатся... а здесь : win 7 x64, amd 13.4 whql, cgminer 3.1.1, & 3.7.2, amd 890 чипсет, как можно карту проверить на глюки, или openCL вычисления?
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Дело походу не в карте, а в несовместимости каких-то высших материй. Только каких я так и не разобрался. После настройки карта у меня уже два месяца работает с разгоном.
Member
карту вчера только купил (б.у. естественно), и не за мало (8000 рублей), так что сейчас очень "сыкатно" что она полумёртвая, а продавец перестанет выходить на связь... надеюсь на лучшее.
HarD1333 надеюсь не в карте. а в других стендах не пробовали её (5970) опять?
Как же я запарился. Попалась одна 290 карта у которой вообще память не гонится(. Вываливается В ЧЭ постоянно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: Вот же б.... В бочке меда оказалась говнистая карта которая 1ггц кое как держит... 62% асик.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Поставил в пару к своей 7850 1Гб от гиги, неплохая карточка, тише моей, без танцев с бубном получил 395кх с ней на 1150/1250, больше по ядру не пробовал, смысла не вижу, буду завтра пытаться снижать на ней напряжение. Единственное плохо, что моя заметно сильнее греться стала, снизил интенсивность, теперь моя только 405кх/с даёт и по VRM до 83 градусов , ну думаю это не страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Приобрел вторую 290. Если первая работает на частоте 1050 и выдает 935 Кх, то вторая максимум выдает на 1000 - 880 Кх. Неужели та самая elpida? Внешне один в один. Думаю, может, прошивки разные. Чем их прошить можно? Ati winflash что-то ругается на отсутствующие критические файлы и не запускается. Или он с Win7 x64 не совместим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8