Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
50BTC Введение пула под лайнткоины в ближайшее время планируется?
P.S. Что такое x-roll'n'time?)
Мы рассматриваем такую возможность, но произойдет ли это в ближайшее время пока не известно. x-roll'n'time - это расширение для протокола getwork https://en.bitcoin.it/wiki/Getwork
AlexikWar, Отправьте, пожалуйста, файл log.txt из папки майнера на pool@50btc.com, в следующем релизе постараемся исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
AlexikWar писал(а):
почему у меня всё наоборот? чтобы майнила 7900 надо выбирать 6800, ну и наоборот... #77
Интерфейс у этого майнера конечно приятный, плюс плюшки всякие, но у меня он грузит ЦПУ сильно - 40% по всем ядрам (может просто надо что-то настроить, особо не вникал), при этом никакой другой работой на компе заниматься практически невозможно. Поэтому использую guiminer - также никаких сложностей в настройке, но ЦПУ 2-3%, скорость майнинга максимальная, при этом можно без проблем лазить в интернете, работать с документами...
Я так понимаю, что через 7 дней майнить вообще будет не выгодно? В следующий раз награда снова уменьшится в двое? Я так понимаю, что майнеры зарабатывают только на этой награде. Если уменьшается награда, то и майнера разбегутся, что тогда будет? Все разбегутся, сложность резко уменьшится, а награда снова выростет и все начнется по кругу или я чего-то не понял? Как же система сможет существовать без майнеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Beckend через 7 дней за один найденный блок мы будем получать на 50бтс как щас, а 25. весной курс был 4$ и даже с учетом меньшей сложности народ майнил. при 25бтс майнеры частично наверняка разбегутся - те у кого эл-во платное. зато сложность уменьшится - оставшиеся будут получать больше. главное чтобы асики остались плодом больного воображения, а все остальное фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва
Никак не могу найти информацию как изменить расположение профиля для guiminer, или как раздельно запускать 2 копии майнера. Нужно для раздельного запуска 2-х майнеров по расписанию (часть времени должна работать 1 карточка, остальное время 2 видяшки). Сейчас работают 2 копии phoenix, но они сильнее чем guiminer грузят проц (. Может быть кто подскажет?
NiArth Та идиотство с этим профилем((( ХОть сколько ставь,Но профиль будет один общий((( МОжно так попробывать:создать 4 опен ЦЛ генератора и в одном майнере поставить две галочки на автозапуск и в планировщик его...Во втором майнере поставить тоже две галочки на автозапуск,Но на другие два генератора...И Тоже его в планировщик...ТО есть будет два майнера и по 4 генератора в каждом,Но запускаться будут только два.ЕСли надо,Чтобы перед запуском второго первый майнер отключился(То есть работали по очереди),То простенький бантик и в нем убить процесс первого майнера перед запуском второго.ЛИбо в одно майнере запускаете два генератора,потом по времени убиваете его и запускаете второй майнер,но в нем уже ставите все 4 галочки на автозапуск,и будет работать второй майнер сразу на 4 видеокарты,а первый отключится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва
phants Спасибо за совет! Установил cgminer и настроил раздельный запуск как планировал. Проц не грузит. Запускаю с такими настройками: cgminer -o http://ххх -u ххх -p ххх -w 128 -d 0 -I 9 производительность как в фениксе (то есть гуд!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2