Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Romoro писал(а):
Если курс не обрадует - перестану майнить поди, энергию жрет нехило, карточка окупилась уже, если курс так и останется на 13-14 бак то только зря железо маслать буду...
давно жду этого момента, уже запасся валерьянкои и попкорном
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
k@mikadze писал(а):
Кстати asic будут отличным лекарством против ботов. asic сможет купить каждый (если они конечно реально появятся) а вот завести свой ботнет не все способны, не говоря уже об этичной стороне вопроса. Интересно какой % мощности занимают сегодня ботоводы.
Им безразлична награда, потому что ботоводы платят только за обновления софта и загрузки. Электроэнергия, машинное время - все это для них "халява" и майнить будут даже при награде 1 монета за блок и текущем курсе. Так что боты будут всегда, единственное что благодаря ASIC'ам они потеряют возможность как бы то ни было влиять на рынок.
Romoro
pool.itzod.ru писал(а):
Новое: Реализована поддержка протокола Stratum в режиме бета-тестирования, подробнее здесь. Попробуйте майнинг с <0.01% отклоненных решений.
Ваши, я смотрю, перешли на темную сторону силы.
P.S. Подпись подправьте, img-тег в ней не поддерживается.
Скажем так, из моих заметок, к слову о 50БТЦ. Скачал я их прогу фирменную для майнинга http://50miner.org/ ее и использовал. Но последнее время часто сижу за компом и стал замечать такую штуку. В компе две видеокарты, 6850 и 7950, основная - 6850, к ней подключен монитор. Так вот, периодически скорость на ней падает с 270 до 70 мх. Думаю что за фигня. Останавливаю майнер полностью вообще, показывает 0 мх, всё, расчеты не ведутся, но чувствую что что-то не то, запускаю ГПУ-З, смотрю- нагрузка ядра основной 6850 - 100 процентов. Думаю может проги глючат, закрываю майнер, афтербернер, гпу-з, изучаю диспетчер задач на предмет чего-то постороннего, нифига, всё равно подтупливает, запускаю снова ГПУ-З - всё та же 100 нагрузка, запускаю афтербернер, делаю резет видюхи 6850, сбрасывается нагрузка до 0 и тут же набирает опять 100. Вобщем задолбало меня всё это дело, отключаю инет, смотрю на загрузку ядра и о чудо, она падает. Включаю инет и как вы уже догадались опять 100 загрузка ядра. Раз 10 так попробовал, отключаю инет -нагрузки нет, включаю-нагрузка есть. Значит, какая то зараза использует видюху мою для майнинга втишь. И тут вспоминаю, что после того как я скачал архив этой проги 50БТЦ и распаковал его, Восьмерка начала ругаться на троян, в Семерке такого не было, видимо код трояна для Семерки хорошо подобран, чтоб не определяться, но Восьмерка то винда новая с новой системой защиты, я тогда на это внимание не обратил, подумал 8 просто тупит и в карантин ничего не добавлял. Вот такое вот сложилось впечатление, что 50 БТЦ втихую подворовывает. А почему нет? В инете есть статьи вот о таком скрытом "незаконном" майнинге при помощи чужих ресурсов...Так что вот так вот.
то вообще бредовая прога, скорости не выжать те, которые на консольных майнерах, и глючит 100%.даже при закрытие, согласен) также грузит на 100%.а что?хз
Тоже ей пользовался. Не отключает она процесс явы иногда на основной ведюхе. Заходил в диспетчер и убивал его. Это наверно баг программы. А посмотрите шары идут или нет на пул.
50BTC это пул для хомячков-гиперказуалов, если откровенно. Для добровольных (падких на все цветастое и блестящее) и для недобровольных (ботнеты). А для тех, кто ищет стабильность, есть пулы из "старой" гвардии, например btcguild.
На 50БТЦ система выплат удобная, хочешь на Яндекс сразу выводи, хочешь на Вебмани, хочешь на мобильный. Это удобно и привлекает. Например, если вдруг понадобились деньги на телефон, не надо выводить на биржу и платить за перевод комиссию, потом на бирже платить комиссия за обмен биток на баксы, потом платить комиссию за перевод баксов на те же вебмани и потом еще комиссию за то что бы с вебманей на телефон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
AlexikWar писал(а):
На 50БТЦ система выплат удобная, хочешь на Яндекс сразу выводи, хочешь на Вебмани, хочешь на мобильный. Это удобно и привлекает.
Только если нужен мгновенный вывод и небольшими суммами. С 200 монет за два дня ожидания обналички с метабанка выиграл более 2тыр по сравнению с мгновенным переводом от 50бтк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Им безразлична награда, потому что ботоводы платят только за обновления софта и загрузки.
Чушь. Использовать ботнет для майнинга - это одна из самых бездарных затей, но пока это легко и достаточно прибыльно видимо находятся желающие. Если сложность вырастет раз в 50-100, то светить ботов майнингом будут только самые отмороженные, есть много других способов как заработать ботами.
Цитата:
что 50 БТЦ втихую подворовывает. А почему нет?
Это просто прога у них кривая как турецкая сабля, который месяц не могут допилить (а всего-то и надо навесить графическую оболочку на готовые майнеры). Разработчик у них похоже бездельник и тунеядец, такое ощущение, что он сам даже и не пытается тестировать своё "творение"
Я бы не стал сейчас после того как что то намайните сразу продавать. Думаю нужно чуть придержать потому как после смены награды чуть в цене курс должен подняться.
Member
arruah писал(а):
Я бы не стал сейчас после того как что то намайните сразу продавать. Думаю нужно чуть придержать потому как после смены награды чуть в цене курс должен подняться.
Возможно, но "ждунов" очень много и может случиться обратное, когда они увидят что курс не изменился а награда упала, начнут распродавать накопленное. Я надеюсь получить прибыль в более отдаленной перспективе (несколько лет)
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось Xmast 25.11.2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
k@mikadze писал(а):
Чушь. Использовать ботнет для майнинга - это одна из самых бездарных затей
Говорите, как человек, который пребывает в заблуждении относительно того, чем занимаются и кого из себя представляют так называемые "рядовые" ботоводы. Кроме майнинга этот же ботнет может и зачастую параллельно занимается кликингом и ддосами (заказов на последние у них не так много, как может показаться). А теперь подумайте, где чушь, а где не чушь. Майнинг для ботоводов - это просто возможная дополнительная диверсификация в свете нестабильности заказов. Естественно, не для тех ботоводов, что наводят ужас на яндекс и соцсети, это уже совсем другая весовая категория с другими доходами, и майнингом там никто не занимается, да и потерять ботнет, способный выдать 100гбит/с, может оказаться очень обидным промахом.
k@mikadze писал(а):
Если сложность вырастет раз в 50-100, то светить ботов майнингом будут только самые отмороженные
Ресурс хомячков с не обновленными IE, флэшплеером или жабой неиссякаем. Проплатил загрузки, получил новых рабов, процесс давно автоматизирован. И вся проблема. Для того, чтобы заиметь ботнет, не нужно быть ни гением, ни извращенцем от IT. Да что там, ботнет можно просто купить, уже готовый и работающий, только поддерживай.
Без сомнений, значительная доля ботнетов если не уйдет, то пересядет на LTC (там, впрочем, ботнеты довольно долгое время имели >51%). Но полностью они никогда не уйдут, да и доля ушедших вряд ли превысит треть-половину от их общего количества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2012 Откуда: Питер Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Кстати asic будут отличным лекарством против ботов. asic сможет купить каждый (если они конечно реально появятся) а вот завести свой ботнет не все способны, не говоря уже об этичной стороне вопроса. Интересно какой % мощности занимают сегодня ботоводы.
asic asic, это все мифы. =) Думаю автоботы занимают отсилы процентов 10.
Member
Цитата:
Кроме майнинга этот же ботнет может и зачастую параллельно занимается кликингом и ддосами
Срок жизни бота занятого майнингом наверное самый короткий из всех, заставил ботов майнить = считай что на следующей неделе их у тебя почти не останется. Присутствие заразы сразу заметит даже самый слепой и тупой гуманитарий.
Цитата:
то пересядет на LTC
Это вообще мертворожденный форк не проживет и года. ... имхо
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 25.11.2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
phants писал(а):
Самому тоже интересно. Пришлось уйти с 50BTC из-за необъяснимого кол-ва режектов, причем пробовал разные версии cgminer и guiminer. Mt.Red вообще нормальный пул, но у меня с ним то есть связь, то нет. Сижу на ДипБите в Prop., но это не дело.
У меня на 50BTC 0.5% реджектов и все оплаченные на основном сервере, Phoenix 2. Может Вы подключились к русскому серверу? Там у меня было от 2-х до 5-и % реджектов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3