Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Шифрование кошелька не может обеспечить безопасность
Ещё как может. На подбор достаточно сложного и длинного пароля потребуется несколько лет непрерывной работы и тысячи киловатт энергии. Кто же такой ценой будет ломать dat-файл с сотней монет ?
Шифрование кошелька не может обеспечить безопасность
Ещё как может. На подбор достаточно сложного и длинного пароля потребуется несколько лет непрерывной работы и тысячи киловатт энергии. Кто же такой ценой будет ломать dat-файл с сотней монет ?
Если на ПК с кошельком будет сидеть вирус-шпион (клавиатурный перехватчик), то любой пароль будет до одного места, пароль актуален как по мне только когда просто украден wallet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Metabank.ru писал(а):
Закрывается только приём работы, интерфейс будет работать ещё достаточно долго, что бы все смогли забрать свои коины. Если вам нужно поскорее, напишите мне адрес в лс.
Такая проблема. Есть 6850 и 7770. Поставил каталист 12.4(12.3?), попутно обновил msi AB, обе карты считали нормально. После очередной перезагрузки, неосновная карта считает только в 2Д частотах. Карты местами менял, AB снес, каталист 12.2 вообще на карты не реагирует, при установке 12.4 AB показывал версию 12.3, пока безрезультатно. Может кто сталкивался.
Такая проблема. Есть 6850 и 7770. Поставил каталист 12.4(12.3?), попутно обновил msi AB, обе карты считали нормально. После очередной перезагрузки, неосновная карта считает только в 2Д частотах. Карты местами менял, AB снес, каталист 12.2 вообще на карты не реагирует, при установке 12.4 AB показывал версию 12.3, пока безрезультатно. Может кто сталкивался.
У меня тоже вторая карта повышает частоты только в кроссе, придется тогда тебе резисторы ставить в выход видюхи через переходник dvi-vga. Кстати если я подключаю монитор ко второй видюхе то и без кросса частоты повышаются.
Тоже сталкивался недавно с таким при обновлении на каталист 12.4, вылечил установкой каталиста 12.3.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Усер писал(а):
HHH5 писал(а):
У меня тоже вторая карта повышает частоты только в кроссе, придется тогда тебе резисторы ставить в выход видюхи через переходник dvi-vga. Кстати если я подключаю монитор ко второй видюхе то и без кросса частоты повышаются.
вот такое и у меня было при обновлении на каталист 12.4, при подключении ко второй карте второго монитора частоты поднимались, при отключении монитора и последующей перезагрузке частоты не повышались.
Курс доллара на метабанке не имеет ничего общего с долларами, которые ты получишь в случае обмена. Это курс на бирже показывает. Курс обмена на 1.3% выгоднее на 50БТС, смотри курс в рублях. Но за шару 50БТС платит меньше, примерно на 3% ниже за каждую шару. Но зато деньги приходят быстрее на 50БТС при обмене заработанного.
Чет я не понял, как получается на 1.3% выгоднее? На 50бтц 3% уходит пулу, 5% уходит на обмене на LR или QIWI. Итого -8%. На метабанке вывод на QIWI по новым расценкам - 6%.
Метабанк QIWI = 146.87р 50БТС QIWI = 149.84р Калькулятор в руки дать?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: При этом на 50БТС платежи почти мгновенно, по крайней мере на яндекс деньги мне сразу приходит, а не ждешь неделями как на метабанке.
вот такое и у меня было при обновлении на каталист 12.4, при подключении ко второй карте второго монитора частоты поднимались, при отключении монитора и последующей перезагрузке частоты не повышались.
Да у меня 12.4 , но при установке любой другой версии у меня не устанавливается (нормально) OpenCL, майнер не видит карты и все, при попытке отдельно установить OpenCL пишет что уже установлен, так и пришлось ставить снова 12.4 версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Извините за надоедливость. Все никак не пойму. Как вывести деньги из bitcoin-бумажника и переслать их например на яндекс деньги или что-то подобное? Пожалуй это единственный непонятный для меня нюанс на данный момент.
Как вывести деньги из bitcoin-бумажника и переслать их например на яндекс деньги или что-то подобное?
метабанк = вводиш сумму БТС к выводу = тыкаеш куда выводить = на след странице тебя спросят на какой адрес \ номер карты \ номер киви \ нмер вебмани = на след странице тебе высветят адрес кошелька биткоин в виде 1FGPYxw7WkvRJ3YfVgCQ9SALWfAvNvZYax куда кинуть БТС чтобы они вывелись в *реал* ты со своего кошелька через клиент делаеш перевод на этот адрес и вуоллля спустя 1 минуту - 21 день в зависимости от удали или расположения звезд тебе прийдут деньги
или пользуй пул 50БТС = там проще и как можно псчитать выгоднее немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
HHH5 писал(а):
Такая проблема. Есть 6850 и 7770. Поставил каталист 12.4(12.3?), попутно обновил msi AB, обе карты считали нормально. После очередной перезагрузки, неосновная карта считает только в 2Д частотах...
В Вынь7 достаточно определить в системе новый монитор и объявив его подключённым ко второй карте, растянуть на него рабочий стол. Всё начинает нормально работать.
Почему OpenCL видит только на 12.4 каталисте, на других якобы нет, разные версии пробовал устанавливать и SDK устанавливал и OpenCL отдельно пробовал, пишет что уже есть, ни чего не помогало, поставил снова 12.4 все видит? Просто думаю что для 6870 на 990/300 ~301 Mhash/s маловато и думал другие версии каталиста попробовать но так и не удалось OpenCL установить. И еще у меня на 6870 от сапфира не понижается частота памяти ниже чем на 100 от ядра и то только AB это под силу, но AB опять не может понижать у Гиги там только АТТ справляется вот думал может на других дровах получится и тут засада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2