Как по мне - опустили бы курс до 45-50 на месяц где то - народ перестал бы повально фермы строить, сложность бы устаканилась. 7950 кроме Москвы почти везде дефицит. А 7970 вообще для майнинга малоинтересна из за цены.
Как по мне - опустили бы курс до 45-50 на месяц где то - народ перестал бы повально фермы строить, сложность бы устаканилась.
Сложность опаздывает как минимум на неделю. Кто-то только заказал ферму, кто-то купил, но еще не настроил и т.д. Так что еще неделю-две сложность будет расти.
На 49 слив был какой-то случайный. И потом уверенно давили вверх. А сейчас слили, потому что никто не хотел покупать за 70+. Будут ли давить вверх? Это вопрос...
Как по мне - опустили бы курс до 45-50 на месяц где то - народ перестал бы повально фермы строить, сложность бы устаканилась. 7950 кроме Москвы почти везде дефицит. А 7970 вообще для майнинга малоинтересна из за цены.
С чего бы она устаканилась? Сложность в основном растет из-за асиков. На прошлой неделе начали люди получать Авалоны. Через несколько дней получаем рост сложности 35-40%. Кто сейчас строит фермы возможно скорее всего очень жестоко лажанутся к лету, и таких людей явно меньше чем год назад если смотреть по активности на этом форуме. И дефицит скорее всего из-за того, что Radeon сейчас выгоднее Geforce.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 30 секунд: Кстати 3-ю партию авалонов начали продавать вроде как сегодня. По всем прикидкам курс должен вырасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
alex_matveev писал(а):
Кстати 3-ю партию авалонов начали продавать вроде как сегодня.
Пока фальш-старт, заказы не обрабатывается. Попытка набрать больше одного заказа вообще не работает. Интересно, что им мешало поставить готовый магазин за биткоины, их вроде бесплатно с исходниками раздают?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Не угадал с 74,99 - на 0,09 ниже дошло. Продал часть по 73,2, часть уже по 68,9 - закупился на 55. Страшно от компа отходить - интересное можно проспать.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Есть какие то реальные доказательства хотя бы первой партии? Про майнеров на пулах с over 300Gh\s рассказывать не надо - это видеокарты в промышленных помещениях с хорошей вентиляйией и с левой энергией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Mol4atb! писал(а):
Есть какие то реальные доказательства хотя бы первой партии? Про майнеров на пулах с over 300Gh\s рассказывать не надо - это видеокарты в промышленных помещениях с хорошей вентиляйией и с левой энергией.
alex_matveev а ниче, что таких фото корпусов с вентилями при желании можно пачками сделать?
А какие ещё доказательства нужны? Есть и фотки внутренностей. На bitcointalk.org отписалось кучу народу, что асики они получили и майнят. Они все что сговорились? Асики уже реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Mol4atb! Асики - реальность. Иначе не могло быть такого бешеного скачка сложности.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6