Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
nDevices писал(а):
У меня на 50BTC 0.5% реджектов и все оплаченные на основном сервере, Phoenix 2. Может Вы подключились к русскому серверу? Там у меня было от 2-х до 5-и % реджектов.
Пробовал pool.50btc.com и pool-ru.50btc.com И там и там примерно 10-15% режектов. Началось это совсем недавно, ничего в конфигурациях компов не менялось, даже программа-майнер. Я считаю, что админы что-то сделали, и не хотят признавать своих косяков. Но могу и ошибаться, т.к. у многих все работает нормально. "Плохой интернет" быть не может, т.к. связь с пулом есть, и она не прерывается. Просто в определенное время все шары начинают признаваться режектами.
присоединяйся сюда http://www.btcguild.com/ ты же тоже искал что то наподобие 50БТЦ с PPS выплатами, потому что проп. система на дипе не устраивает. Я вот сегодня там зарегался, стэйлов реджектов меньше чем на 50бтц, да и постабильнее как то, плюс нэймки бонусом майнятся. Теперь вопрос к тем кто там зарегистрирован, нажал я для интереса на Lock wallet, появился замочек, а как Unlock то сделать?)) я думал там это предусмотрено, а "замочек" не нажимается )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Откуда: Сумы
Добрый вечер! Имею следующую проблему: Сgminer 2.9.4, карта МСИ 6950@70. Строка запуска (бат файл) следующая: cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u логин -p пароль -I 9 --auto-gpu --gpu-fan 80,60,60 --gpu-engine 900,920,920 --gpu-memclock 300 1я карта это вышеописанная МСИ, при запуске майнера частота сначала устанавливается на заданное значение (900, ну или другое пробовал задать, без разницы) а затем плавно, шажками по 5мц скатывается к дефолтному. Пробовал запустить карту саму(остальные карты отключил в диспетчере), частота вроде держится. Как бороться с самовольным изменением частот? Остальные карты от ХИС, с ними проблем нет.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
AlexikWar писал(а):
плюс нэймки бонусом майнятся
а можно поподробнее что это? С английским не силен. С 50бтс сам бы перешел, да смущает англ.интерфейс
нэймки - Namecoin, соседняя тема, там прочитай. Да зачем тебе познания в английском языке то там?) зарегистрироваться то нетрудно) если что то гуглом перевести непроблема, хоть и куцо, но разобраться можно что к чему
Теперь вопрос к тем кто там зарегистрирован, нажал я для интереса на Lock wallet, появился замочек, а как Unlock то сделать?)) я думал там это предусмотрено, а "замочек" не нажимается )
lock нельзя отменить, он для этого и нужен чтобы никто не мог сменить кошелёк выплат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
92814 total accepted shares 292 total invalid shares 0.314% reject ratio
55984 total accepted shares 174 total invalid shares 0.310% reject ratio
Две фермы на BAMT, работают на 50btc. Всё замечательно. Насчет самого пула - у него единственное преимущество, прямой и быстрый вывод денег. Я например не коплю биткоины и не вкладываю туда ничего, просто вывожу деньги когда понадобится. И если вдруг нужно что-то купить а денег на карточек нехватает - из 50btc моментально вывожу нужную сумму.
Добавлено спустя 51 секунду:
SniperMan писал(а):
как то это нелогично, что даже владелец аккаунта не может отменить свою же блокировку и изменить номер своего же кошелка...странно...
Более чем логично. Нужно для того чтобы если угнали акк - не смогли быстро поменять кошелек и вывести на него.
Срок жизни бота занятого майнингом наверное самый короткий из всех, заставил ботов майнить = считай что на следующей неделе их у тебя почти не останется. Присутствие заразы сразу заметит даже самый слепой и тупой гуманитарий.
Именно что "наверное". У вас предположения, а у нас практика. А практика такова, что уже полгода на пул долбится ботнет под ником sltrader, и как-то эта "следующая неделя" долго длится. Уже скоро у фаерволла целочисленное переполнение по количеству правил будет.
Народ!!! Всех приветствую. Есть мааленький вопросик: Кто в последнее время выводил средства через Метабанк?https://metabank.ru/ Как у них сейчас с честностью? А то как-то тут люди, по лету, отписывали - были проблемы на данном обменнике. За ответ заранее СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
-=LionKing=- с честностью там проблем вроде не бывало, в основном проблемы - со сроками вывода денюшек. в случае чего, всегда по договоренности можно вернуть битки или гоксовский код.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1