Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
PROFF писал(а):
Мне кажется, что либо снижение сложности будет или повышение курса. А может и то и другое одновременно, так как пулы уже начали терять майнеров...
Медленное снижение сложности и очень медленный рост курса. Первое из-за специфики системы, второе из-за уже добытых монет, которые будут сливаться с радостным свистом и на 13 и на 14, и на 15. Сейчас может произойти изменение цены предзаказа на асики, причем как и понижение вдвое - что логично, так и повышение до двух крат при грамотном разводе на энергоэффективность. В любом случае дураки те, кто уже вложился, а кто предзакажет при возросшей - вообще идиоты, потому что даже при текущей стоимости асиков они не окупятся никогда. Один окупится, два, три, а тысяча работающих одновременно - никогда [больше двух лет = никогда]
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
DigitalMan писал(а):
Доигрались
Ты это повторяешь каждое утро? Падение награды происходит не первый и не последний раз - так задумано, это неизбежно как новый день. Максимум "наигрались" - те, у кого менее 1 гхш.
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось Moonk 29.11.2012 7:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Я уже отрубил все, где нужно за свет платить. С 2х7970 у меня дома выходит 67$ в месяц, а за свет 50$. Нет смысла гонять видеокарты ради 17$ В общем то они давно себя уже окупили, так что мне пофигу. Но вообще ситуация интересная. Прогноз сложности веселит "3,834,268 11.4% 9 дней".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Andy**Pro писал(а):
они давно себя уже окупили, так что мне пофигу
Это да. Собственно радуюсь что не ввязался в фермострой летом. Лайткойны интересный вариант, но с выводом там ахтунг.... Тоже поди отключу свою 6970ую одиночку, окупил и то ладно.
AizZzek писал(а):
Прогноз + 11%. Как то никто не торопиться уходить:)
Реально что ли асики блоки как орешки щелкают где то... + по ходу большинство "суровых фермеров" сидят на халявном или явно дешевом электричестве.
Member
Подумал подумал. отключил майнер на биткойн, поставил лайт кошелек, жду подгрузки блоков... Чет биткойн вообще пока не айс, попробую лайткойн для разнообразия, как раз за месяц засеку до НГ.
Ахаха анекдот. Захотел найти виджет на КПК для курса Лайткойна - нашел МАЙНЕР-КЛИЕНТ для КПК, который майнит под андройдом. Месье автор проги (andLTC miner к слову) знает толк в извращениях. Ради смеха запустил в холостую на кпк - ппц она процессор жарит! задняя крышка под ЦП тут же нагрелась. Ну и батарею жрет соответственно.
Захотел найти виджет на КПК для курса Лайткойна - нашел МАЙНЕР-КЛИЕНТ для КПК, который майнит под андройдом. Месье автор проги (andLTC miner к слову) знает толк в извращениях.
Между прочим у arm процессоров энергетическая эффективность майнинга значительно выше чем у x86, и уступает видюхам меньше чем на порядок
Member
SuperART Возможно в "идеальных условиях" рассчеты на АРМ и лучше чем на х86, но по ходу дела, майнер не заточен под АРМ. Майнер лайткойнов же и точился под Х86, или просто ограничивал работу ГПУ как считалки??? В общем по любому, прибавка будет не значительной, но я попробую дома запустить планшет, и поглядим сколько будет его производительность за равный период с 6970.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1