Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
mall писал(а):
50BTC опять
Кто видел новость, о увеличении поборов? Разница с метабанком была 3%, теперь почти 7%. Это они нас просят проследовать к выходу? Еще скорость упала с 16 до 15 гхш месяц назад, а после уменьшения награды и вовсе до 14 гхш, воруют?
Дохлый номер. У 50бтс ( точнее уже 25бтс ) что то огромное количество режектов прёт, порой 12-13%. На окно cgminer`а глянешь - одни режекты.... Я неделю терпел и ушёл на p2pool. Тут режектов по разным фермам получается от 0,5 до 1,5% и комиссия 0. Ну и опять же, никаких зависаний. Если у тебя работает интернет, значит и ферма работает.
Последний раз редактировалось AVA 03.12.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ZloiZmei Фиг его знает, я вот только неделю как перешёл на p2pool и лайтами не занимался. Могу только сказать, что форрест за эту неделю выпустил три обновления клиента и вроде последнее обновление всех радует.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Сегодня поставил свежий cgminer и подключил к p2pool который крутится на соседнем компе в локалке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4