Может кто подскажет какие драйвера лучше всего для майнинга на 7950, сейчас на 13.9 выдаёт около 530 килохешей всего при интенсивности 13, при установке большего сразу сыплются хв ошибки.
GunPowder насчёт перезапуска майнера и подъёма хэша в двое, есть ли какие-то теоретические обоснования? Запрограммировать то не проблема.
Есть. На некоторых пулах т.н. SHARE VAR DIFF т.е. сложность шар растёт и поднимается (уже не помню) ну до 2000 кажется, может и больше. Это видно в воркерах. Но происходит это не мгновенно. И если перезапускать майнер, то можно майнить как бы на более низкой сложности, чем остальной народ, который висит там давно и уже получил свой максимальный уровень. Попробуйте 1 перезапуск в 5 минут и увидите
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
I.N. писал(а):
И в чём же тогда её "серость"? Типичная Visa Electron. Понятие "серая" подразумевает анонимность, которой здесь и не пахнет.
В цвете))) Она просто часть схемы с минимальным процентом
Как-нибудь попробую "доставку наличных курьером". Есть такая опция на BTC_E. В этом случае, действительно, обещают полную анонимность. Правда, за 6%
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
sopsop писал(а):
Если речь о middlecoin, то у меня там далеко не все так сладко было. Может стоит еще раз попробовать.
Там сейчас внедрили много региональных серваков по континентам, выберите лучший к себе и вперёд!
З.Ы. Ещё раз говорю - можно зарабатывать больше, если много и с толком суетиться.
Есть. На некоторых пулах т.н. SHARE VAR DIFF т.е. сложность шар растёт и поднимается (уже не помню) ну до 2000 кажется, может и больше. Это видно в воркерах. Но происходит это не мгновенно. И если перезапускать майнер, то можно майнить как бы на более низкой сложности, чем остальной народ, который висит там давно и уже получил свой максимальный уровень. Попробуйте 1 перезапуск в 5 минут и увидите
а это не влияет отрицательно на видеокарты? постоянный перезапуск, т.е. скачки температур
Мой феил. Вот сутки без сна на внимательность сильно давит. Я доход по старинке в деревянных считаю. Кстати мой доход абсолютно чистый. Я за энергию не плачу. И там еще отпечатка была 0.25 ВТС в стуки делаю.
MaD!CaT писал(а):
мультипул
Не выгодная штука. Хотя кто за рынком не наблюдает им пойдет.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Не выгодная штука. Хотя кто за рынком не наблюдает им пойдет.
Всё дело в глубине "наблюдения за рынком" В той мере, в которой я могу себе позволить "наблюдать за рынком", даже скорее так - в той мере, в которой мне комфортно "наблюдать за рынком" - с этим же самым превосходно справляется мультипул. Если неистово рвать жопу в погоне за максимальным профитом - да, можно больше, я всё написал выше. Да, и ещё можно воровать электричество Да и вообще - можно просто воровать Но это не для нас, верно?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
NewSapUser И не пытайтесь мучать карту, даже если запустится толку мало, зато нагрев дикий будет. А так, интенсивность уменьшайте, 14 ИМХО много очень для такой карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2