Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Krostin мои пояснения: скорость видеопамяти более важна чем скорость чипа - см скрины.
threads_per_gpu 1 - количество потоков от ЦП, обычно 1 хватает sharethreads - количество потоков рекомендую выставлять равным числу вычислительных блоков видеокарты - подбирается эксперементально. lookup_gap, Этот и gpu_thread_concurrency работают вместе, отвечают за количество оперативной памяти которая будет использоваться, считается умножением количества шейдеров на опред число от 4 до 20. при 12288 равен 768мб.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Лайт с лета уже вырос где-то на 100%, уже можно и подумать когда спекулянты начнут фиксировать прибыль: возможно и не все сразу и кто-то переждет просадку, так как если она и будет то Лайт выкупят по низкой цене.
Никто не знает с точностью куда пойдет курс, но по-моему или мне так хочется (прогноз от потолка ): В один прекрасный момент его продадут те кто покупал по 0.0015-0.0030 или накопил достаточно с майнинга. Цена уже подходит к выгодной для продажи, 0.010Btc за лайт это предел, остановимся думаю раньше на 0.007-0.008Btc. Выкупать начнут на 0.001-0.003.
В один прекрасный момент его продадут те кто покупал по 0.0015-0.0030 или накопил достаточно с майнинга. Цена уже подходит к выгодной для продажи, 0.010Btc за лайт это предел, остановимся думаю раньше на 0.007-0.008Btc.
А я губу раскатал до 0.1฿ за штуку, думаю не я один Нууу, не совсем так, четверть хомячу для этого курса, а остальное в слив
_________________ Even shadows are vulnerable when drawn into the light.
cykeng 7970 всего на 40% лучше 7850?! должна же +100% ну хотя бы до 700 Кх/с чето здесь не так
Да, выше агрессии 13 карты 7970 не дают прироста, некоторые пишут про 700+ KH но скринов не показывают Всё жду не дождусь исправлений непонятно в чём, толи в каталисте (пересел с 12.8 на 12.9 бэта+ яву 32 битную сменил на х64, добавило порядка 20KH для 7ой серии), то ли в рипере/сгмайнере. Кстати не могли бы тыкнуть на форум рипера, или хотя бы тему с его обсуждением, где можно было бы узнать касательно изменений и релизов новых версий
unnamed63 писал(а):
Там и видно загрузка ГПУ1 91-91% всего.
Там 95-96, скрин не совсем удачный сделал, скакало из-за чтения флешки. На других же по 98.
Выходит, что самая крутая карта для майнинга - это 6930. У меня при стандартных 750/1200 выдаёт 337.5 килохэшей. Хит этого года для всего. Что для биткойнов, что для лайтов. Для игр тоже карта весьма и весьма. Полгода назад покупал по 180 баксов. Сейчас смог продать по 150. А вот на 7970 намучался с настройками и решил дальше майнить биткойны.
Выходит, что самая крутая карта для майнинга - это 6930. У меня при стандартных 750/1200 выдаёт 337.5 килохэшей. Хит этого года для всего. Что для биткойнов, что для лайтов. Для игр тоже карта весьма и весьма. Полгода назад покупал по 180 баксов. Сейчас смог продать по 150. А вот на 7970 намучался с настройками и решил дальше майнить биткойны.
Вот не пойму что делаю не так на ферме из 6шт 6930 на одной видюхе на дефолтных частотах больше 8 килохэшей выжать не удалось. Пробывал разные версии cgminer, разные версии дров (11.12 и 12.8). Windows 7 x64. Я уже и не знаю, что я делаю не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
katedradam писал(а):
Никто не знает с точностью куда пойдет курс, но по-моему или мне так хочется (прогноз от потолка ): В один прекрасный момент его продадут те кто покупал по 0.0015-0.0030 или накопил достаточно с майнинга. Цена уже подходит к выгодной для продажи, 0.010Btc за лайт это предел, остановимся думаю раньше на 0.007-0.008Btc.
Я застал курс только ~0.003. 0.0015 даже незнаю когда был. Почему ты думаешь что купившие тогда не слили до сих пор свои коины? По поводу потолка на котором могут сливать... Тут очень непредсказуемо. БТС вырос с 4 до 15 в этом году. Т.е. как минимум в 3.5 раза до первого ощутимого слива. Если перевести такой рост на лайты то курс был бы >0.01 Слив это на самом деле не критично. Тенденция к росту и доверия к лтс значит больше
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Месяц назад ордеров на покупку было ~1500бтс. И курс 0.003. Сейчас 4000бтс при курсе 0.0065. Лайт набирает популярность и обороты
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: У меня есть предположение что на ранке лайтов есть покупатель. И он недавно показывался. Это лишь один из вариантов. Так вот. Чтобы купить ему надо покупать очень медленно. иначе курс поднимется быстрее чем ему надо. А цель ровно обратная. Купить достаточно лайтов до того момента когда они станут стоить значительно дороже. И по минимальной цене. Недавно он проверил рынок на желающих слить. Получился обратный эффект. Поэтому ставку снял. 2млн на покупке это о чем то говорит!
Добавлено спустя 39 секунд: Никто бы не стал ставить столько на покупку не будучи уверенным что деньги отобьются
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Подобное было с бтс. Манипулятор. Он пропал на курсе ~3-3.5$. С того времени коин ушел далеко вверх
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: P.S. Да. И торги месяц назад были на уровне 100-200бтс в день (200 это в лучшем случае). Сейчас дотягивает до 1000
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А я губу раскатал до 0.1฿ за штуку, думаю не я один Нууу, не совсем так, четверть хомячу для этого курса, а остальное в слив Да, выше агрессии 13 карты 7970 не дают прироста, некоторые пишут про 700+ KH но скринов не показывают
Если исходить из колличественного соотношения то и до 0.25Btc может дойти, так что держать часть в запасниках стоит.
вот скрин 700+ КН
А для фермеров не паханое поле: из 84млн. выработано 12млн. если я не ошибаюсь. 14% всего. Да и до первого снижения награды еще далеко.
Xmast писал(а):
...P.S. Да. И торги месяц назад были на уровне 100-200бтс в день (200 это в лучшем случае). Сейчас дотягивает до 1000
Интересно насчет манипулятора. Как смотреть на btc-e.com все ордера и всю историю сделок, а то общий объем показывает 4226, а в списке видно ордера не на весь объем. И где мониторил сделку в 2млн.? Расскажи пожалуйста вкратце.
Может я не так позитивно отношусь последнее время к лайту, так как не могу себе простить что слил 12К на курсе 0.0390, но щас уже почти смирился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
katedradam Была не сделка а ордер на покупку на 2млн. на ~0.0055 Пару дней назад. Народ рванул покупать до 0.007. Затем ордер убрали. Спустя некоторое время появился ордер на продажу. 400тыс лайтов на ~0.0068. Он повисел подольше. Паники на слив не возникло. Сняли и его. Рынок прощупали. Тенденция к росту. При этом 400тыс против 2млн никак не катируется
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
не понял почему 6930 самая лучшая для майнинга лайтов? а то я тут четыре 7970 собрался взять) 7970 в любом варианте же больше чем 6930 выдает. или имеется ввиду, что 6930 в соотношении цена/килохеши лучше чем 7970? поясните пожалуйста свою точку зрения, пока я не взял 4х7970)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2012 Откуда: Тольятти
Я вот свою HD6950 брал не новую за 4500р, в разгоне она выдает почти 500KH/s, 7970 выдаст 700, но при этом стоит она минимум втрое дороже, ну по сравнению с новой вдвое. Единственный плюс то что греется меньше. Ты ж ферму собираешься строить наверно думал о ее окупаемости? Думаю ферма за 25000р с производительностью 1500Кхэш окупится быстрее чем ферма за 60000 с производительностью 2100Кхэш
Два месяца уже на бирже BTC-E и до сих пор не въехал: что означает "Всего LTC" которых гораздо больше чем отображаемых "Ордера на продажу"? ("Всего LTC" - это объем на кошельках у пользователей что ли)
Xmast Это на BTC-E заводили такие объемы ~3850000руб.?
То 7950 судя по напряжению. Есть подозрение на кривость дров. Отправил ЛС тому майнеру, ждём его комментариев о версиях используемых программ, если использовалась 7970. Ну и если у кого есть время и 7970 то предлагаю опробовать дрова начиная c 12.2 версии
Последний раз редактировалось cykeng 11.10.2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
То 7950 судя по напряжению. Есть подозрение на кривость дров. Отправил ЛС тому майнеру, ждём его комментариев о версиях используемых программ, если использовалась 7970. Ну и если у кого есть время и 7970 то предлагаю опробовать дрова начиная c 12.2 версии
Это срин Бальтазара насколько помнится. У него была 7950 с Acelero Xtreme.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1