Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Mol4atb! читайте ветку пожалуйста https://bitcointalk.org/index.php?topic=110584.660 и хватит тролить. обломно, деньги с гокса на BTC-E фиг выведешь, задрали эти менялы, из-за них приходится терять по 3% чистого бабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Mol4atb! Вы хотите сказать, что я деньги от ASICMINER получаю на самом деле заработанные видеокартами? Вот так просто, вложил 15 биткоинов, получил на сегодня уже дивидендов на 15 биткоинов, и ещё могу продать акции за 120 биткоинов. По вашему получается, что это все благотворительная акция китайцев, купивших видеокарты на более чем 6Тх??? Но вообще, это слишком толсто.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
WaterFlex в курсе, что в некоторых странах СНГ 7950-7970 нет вообще ни в одном городе? И во многих даже крупных городах России тоже?
Ну нет и нет, да не скупают их так рьяно ради битков. Если бы их скупали, то сметали все и 7870, и 7850, а они есть. Если не верите русскоязычным веткам, то есть англоязычные. Например эта https://bitcointalk.org/index.php?topic=141154.0 Про ASICMINER уже написали.
alex_matveev 7870 и 7850 полный шлак для майнинга. Их не покупают, потому что проще взять на барахолке 5870 которая по мощней будет, а стоит в разы дешевле. И вы в курсе, что 7870 в полтора раза слабей 6970 в лайтах? Странно, не правда ли? И да, 7950-7970 разобрали кранчеры. Этот факт подтверждают даже менеджеры с магазинов. Не все конечно признаются, но есть и такие. Можете пообщаться с некоторыми по аське (в тех магазинах, где нет в наличии 7950) - они вам подтвердят это.
На сем предложу закончить сие обсуждение, т.к. все равно каждый останется при своем мнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Mol4atb! Думаю ваше неверие пошатнется меньше чем через месяц. Или есть иллюзии, что кто-то запустит более 100Тх, при том что сложность наверняка загонит майнинг на ВК с платной энергией в убыточность?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
да что тут спорить!! Производитель сам и запустил своё детище вот и сложность растёт. , зачем продавать аппараты если курс хороший... а сотни фейковых аккаунтов на разных сайтах делается без проблем. смешные вы все что верите в сказки о поставках. а батерфляй умнейшие люди)
да что тут спорить!! Производитель сам и запустил своё детище вот и сложность растёт. , зачем продавать аппараты если курс хороший... а сотни фейковых аккаунтов на разных сайтах делается без проблем. смешные вы все что верите в сказки о поставках. а батерфляй умнейшие люди)
Все это понятно, но нам, рядовым майнерам, что с этого, сложность то растет...
Да не похоже это на фейк. Отписываются люди, которые по многу лет на форуме. Авалоны и сами помайнили немного вроде как. Просто они сейчас сделали рекламу сами себе сделав поставку асиков и цены теперь уже подняли на новые устройства.
Вопрос (не)бытия асиков спорный. От себя могу сказать, что заметен неслабый приток юзеров на пулах (например, взять 50btc). Причем много новичков (количество шар до 100 000) со скоростями 500 – 2000 Mh/s.
Если курс не пойдет дальше, а скачок сложности после следуюшего перерасчета не превысит 20%, то наличие асиков в массах вызовет веские соменения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Вопрос по торговле/бирже/обменникам.
С 50btc я перевёл на Mt.Gox (думаю что автоплатёж проще поставить, так как шло часа полтора) затем перевёл в рубли (курс всегда лучший) /// ВОПРОС1: могут ли заблокировать профиль Mt.Gox без верификации? много денег там держать не буду, на курсе не играю, просто интересно ждать проблем или нет затем с Mt.Gox перевожу на OkPay, там ПО ЛЮБОМУ нужна верификация, иначе не получить наличкой (КОНТАКТом например)... /// ВОПРОС2: часто бывают проблемы с OkPay? /// ВОПРОС3: на Mt.Gox добавляю способ вывода - OkPay, ввожу ID которое начинается на OK******* но выбрать почему то не могу - висит в скобках (validation) - это валидация чего? подтверждения что такой ID существует? или валидация меня в OkPay? или меня в Mt.Gox? поясните пожалуйста
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Вопрос (не)бытия асиков спорный. От себя могу сказать, что заметен неслабый приток юзеров на пулах (например, взять 50btc). Причем много новичков (количество шар до 100 000) со скоростями 500 – 2000 Mh/s.
Если курс не пойдет дальше, а скачок сложности после следуюшего перерасчета не превысит 20%, то наличие асиков в массах вызовет веские соменения.
Да толку от этих юзеров. Щас появилось немало юзеров со скоростями больше 100гх, они и диктуют сложность. Сложность уже с текущей скоростью сети можно сказать вырастет на 20%, а скорее всего больше. Такие изменения сложности как вчерашнее было последний раз в июне 2011 года, а ведь тогда скорость сети составляла всего 10Тх/c, сейчас же она перевалила 50Тх, и требуется гораздо больший прирост в Тх чтобы обеспечить такой рост сложности. И денег майнинг тогда приносил поболее. Это все к вопросу о том, что такой рост сложности обеспечен видяхами. Да не реально это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2