Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Там нет никаких комиссий за рефералов. Мои симпатии к этому пулу связаны с принципами его работы, а именно децентрализация и устойчивость к ддосу. Работа в этом пуле более всего напоминает соло-майнинг. Общедоступную статистику можно посмотреть тут http://p2pool.info/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
У одного меня на 50 ВТС 20 минут назад фермы отвалились? Что от pool, что от pool2. Хост пингуется, но не копает. upd: Уже заработало, но 20 минут копалось на дипе.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 05.12.2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.
В дата-центре произошел сбой связи, примерно 20 минут пользователи с определенного диапазона ip-адресов не могли получить доступ к пулу. Проблема касалась только pool.50btc.com и pool2.50btc.com остальные серверы работали исправно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
кто нибудь "майнит" на драйверах 12.11бета11? у меня на них, при включенном guiminer артефакты по всему экрану, выключаю все нормализуется, если оставить включенным - в конце концов комп просто зависает.
кто нибудь "майнит" на драйверах 12.11бета11? у меня на них, при включенном guiminer артефакты по всему экрану, выключаю все нормализуется, если оставить включенным - в конце концов комп просто зависает.
Всем доброго времени суток. Через провайдера Акадо-Екатеринбург у меня отвалились все фермы. Перезагрузка роутера не помогает. Через провайдера Билайн всё работает нормально. Опять ДДОС и мой IP попал в список подозрительных? Не первый раз уже такое. Tycho, отзовись ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
SlideX писал(а):
У меня наоборот - нагрузки нету - артефакты - нагрузка есть на сжминере - все ок. оставлю без нагрузки - зависает. Карта 7970
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7