Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
HertZ писал(а):
Видимо, не хватает напряжения vCore в режиме энергосбережения. Либо с питанием что-то не то, либо деградация чипа.
А у меня не хватает под нагрузкой? Пляски с бубном (напряжения\частоты) не помогли вообще. Вернул 12.10 - работает как часы (даже с пониженным напряжением)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
SlideX писал(а):
кто нибудь "майнит" на драйверах 12.11бета11? у меня на них, при включенном guiminer артефакты по всему экрану, выключаю все нормализуется, если оставить включенным - в конце концов комп просто зависает.
Да, на любый 12.11 бета на домашнем компьютере на 7950 тоже при включении майнинга артефакты в 2D, и в номинале, и в разгоне. Причём проблема именно в драйвере, opencl остается тот же. Откатываюсь на любой другой драйвер - проблема пропадает.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
SlideX писал(а):
кто нибудь "майнит" на драйверах 12.11бета11?
Попробовал эти драйверы, полезли "invalid solution" часто и через какое-то время погибла одна из 7970. Поставил 12.10, они все равно лезут часто... надо 12.8 походу.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
alpet писал(а):
Удалил, поставил 12.8...
Вот так вот взял и удалил драйверы амд? Эту ххх не задушишь не убьешь. Можешь готовиться к переустановке ОС. Попробуй в безопасном режиме удалить устройства из системы с удаленим драйверов [диспетчер спросит при удалении устройства], без перезагрузки найди и убей все файлы с упоминанием про амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я хз чего вы все так паритесь, никогда дотошно не чистил, удаляю стандартным установщиком перезагрузка, потом установка перезагрузка. все нормально работает. правда последних дров я не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Moonk писал(а):
Вот так вот взял и удалил драйверы амд?
Сначала через "установка\удаление", потом driver sweeper, перезагрузка. Установка нужной версии дров. Работает отлично (вчера только менял с 12.11 на 12.10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Moonk писал(а):
Вот так вот взял и удалил драйверы амд?
Ну не совсем просто. Их пришлось дважды удалить из диспетчера устройств, ставя галочку "Удалить программы драйверов для устройства", а потом вызывая автоматический поиск драйвера.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
AVA писал(а):
Я думаю, дрова надо удалять методом отката системы.
драйвера AMD к этому тоже не совсем восприимчивы, система удаляет записи связанные с драйвером, а вот сами файлы драйвера остаются и система после перезагрузки применяет драйвер AMD вместо стандартного мелкософтовского
Дипбит что до сих пор ддосят? Не открывается сайт с провайдера Акадо-Урал. И майнеры периодически отваливаются (пишут сбой связи), потом снова восстанавливаются. Уже третий день так. Написал вчера на pool@deepbit.net письмо для Tycho - ответа до сих пор нет. У кого-то есть подобные проблемы с пулом? Вторая половина ферм у меня на другом провайдере. Там и сайт открывается и фермы не отпадывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2