Биос только какой-то у нее странный F70 (015.041.000), на сайте такого нет и VBE7.0.0.7b его как-то криво сливает, номер карты и модель VRM не опознает. Хотел напругу карточки понизить с 1.2v до 1.1v, но ОС Guru и Afterburner ентого не дают, а редактировать и шить через VBE7.0.0.7b криво распознный биос не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Товарищи, а вот такой еще вопрос - от снижения напряжения на чип ГПУ количество режектов не может возрастать? Я для эксперименту прошил сейчас карту со стоковых 1.2вольт на 1.1вольт (все проверено, работает стабильно), но вот вижу - если раньше обычно в течении первых ста шар 1режект и потом их все меньше и меньше, в итоге где то 0.3-0.4%, а сейчас 65шар и уже 2режекта. Или это просто так совпало? (в принципе к утру будет понятно, надеюсь это никак не влияет)
Уважаемые товарищи помогите прийти к решению. есть ферма с двумя 7850. Пришли райзеры заказанные с Ebay. Хочу поставить 4 7850 на карту. Райзеры с доп. питанием, чтобы мамка не накрылась. Но прочитал я на других форумах, что на райзерах модифицированных с доп. питанием, контакты питания от pci слота либо отпаяны, либо отрезаны в шлейфе, чтобы все питание шло через молекс и pci слот вообще не давал питания. Но те, что мне пришли таким образом не обрезаны, т.е. там припаян и молекс на нужные 5 контактов и эти контакты также соединены с pci, я прозвонил. Вопрос: это плохо? можно ли оставить райзер как есть или самому обрезать нужные провода в шлейфе, чтоб карта получала питание только с молекса?
Люди, хэлп ми! Такая беда. Со вчерашнего вечера не могу ни к одному стратум-порту (или как его там) подключиться. Все перепрбывал. И на лайтах (give-me-coins) и на догах на 2-х пулах. Единственное куда смог подконектиться, это по http://ltc.give-me-coins.com:80. Но я хотел доги покопать, а они только через стратумпроксисервера. Что делать? В чём причина этого недоразумения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ssa1234 Возможно бредовая мысль, но может провайдеры потихому блокируют сервера к которым идет постоянное подключение, может для экономии траффика, может еще по каким либо причинам... (собсно у меня например к кролику сначала перестало коннектить на 3333, а вчера на 3334, остальные два пока работают)
ssa1234 Возможно бредовая мысль, но может провайдеры потихому блокируют сервера к которым идет постоянное подключение, может для экономии траффика, может еще по каким либо причинам... (собсно у меня например к кролику сначала перестало коннектить на 3333, а вчера на 3334, остальные два пока работают)
Вот и я так подумал. Перестал 3333 и 3334 работать. Я в Германии нахожусь. Что делать не знаю. Сменить провайдера нет возможности. Еще базы данных у кошельков перестали обновляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2013 Откуда: Москва
<BAMT tips>
мать MSI Z77A-G45 4 карты 280x+7950+7850
BAMT 1.1 - 6 карт не работает. видеть система их видит но иксы не стартуют. BAMT 1.3 - 6 карт запустились. микс gpu-threads тоже заработал на sgminer, грабли были в недостаточном питании.
наблюдения: g2 более энергоемкий режим, нежели g1. при тех же частотах гпу/память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1