Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Это НЕ ASIC майнеры, если вдруг кто не понял, это FPGA. Хотя я не вижу где тут можно было спутать, ни по описанию, ни ко характеристикам они не совпадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
AVA писал(а):
Не они это.
PoLym0rph писал(а):
Это НЕ ASIC майнеры, если вдруг кто не понял
Я про вообще изделия БабочкоЛабс. То что люди FPGA уже давненько юзают это известно, и сами паяют схемы и риги делают...
Да леший с ним пусть БУшные микрухи, лишь бы работали хорошо, а работают они явственно лучше чем Радеоны. минимум в 2-3 раза эффективнее по затратам энергии на гигафлопы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Просто для статистики, сейчас выводил немного денег на qiwi, 15btc на мелкие расходы Прямой вывод с 50btc дает 5400р, вывод через metabank - 5775р. В очередной раз убедился что тарифы у 50btc мяго говоря не самые лучшие, использовал metabank.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
Про 50бтц:
Цитата:
Мне до сих пор не вернули намайненое.Другу вернули потому что у него был лог.у меня лога нет и меня тупо отмораживают.Надоел этот уже самый крупный и самый вороватый пул
Вы (11.12, 02:48) в чем опять у вас проблема в статистике?начислите быстрей мне все шары неоплаченные до сих пор. Оператор (11.12, 14:40): Здравствуйте! Произошел сбой системы статистики. Не беспокайтесь, пул-сервера проблемы не касались, все Ваши шары учтены.
Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда 50btc.com Вы (11.12, 18:14) не все учтены, награда так и не начислена! Оператор (12.12, 13:44): Сколько шар не было учтено? Вы сможете предоставить лог майнера за период падения статистики? Если ошибка в начислении действительно имела место мы компенсируем Вам все потери.
C уважением, команда 50btc.com Вы (12.12, 16:03) нет.у вас есть статистика есть вся, вы ее проверяйте и добавляйте неучтенное.мне что надо все логировать чтобы свою же награду получить? Вы (12.12, 16:16) приблизительно 0.3бтц вы мне должны Оператор (13.12, 16:19): Мы проведем проверку по Вашему рьращению. Каким образом Вы получили такую сумму?
C уважением, команда 50btc.com Вы (13.12, 16:24) у друга такая же история.проведите проверку и если ничего на счет мне не придет отчет полный пришлите, потому что я уверен что я прав Вы (16.12, 15:09) ну и где отчет? Ваш вопрос отправлен, мы ответим в течение 12 часов
Advanced member
50BTC писал(а):
Но вот за эту фразу мы попросим объяснения после решения проблемы.
Не буду вас утруждать ожиданием. Понятное дело, что пользователи бывают разные, и требования часто могут выдвигать не всегда адекватные. Но уж извините, падения статистики по разу в неделю выглядят крайне подозрительно, если не сказать что неправдоподобно (примерно как регулярные заявления коммунальщиков о неожиданном снегопаде в декабре). И свидетельствуют либо об отсутствии должного профессионализма, либо о том, что вы нас держите за круглых дурачков. Поверьте, я знаю что такое нагруженные системы на уровне гораздо более серьезном и рискованном, чем майнинг-пул (биллинг в сотовой сети-это вам не майнинг). И у меня есть все основания говорить именно так, а никак иначе. Можно считать, что этим началось и закончилось мое объяснение. Вы можете считать его неприемлемым или оскорбительным, это ваше право.
Всем привет. С курсом и сложностью сейчас у Биткоина дела обстоят мягко говоря не очень. Хотелось бы услышать мнения форумчан. Стоит ли переводить свои фермы на майнинг Litecoin? Или система Bitcoin сама себя скорректирует за счет: 1) ухода майнеров-паникеров (что в теории должно вернуть баланс в систему, т.к. сложность сильно снизится); 2) повышения курса (т.к. из-за низкой награды за блок майнеры перестанут продавать биткоины за текущий курс и спекулянтам придется повышать курс) Дело в том, что ферм довольно много и в случае необходимости перевода, возиться я буду довольно долго, а потом как бы не пришлось переделывать всё обратно, т.к.: 1) исход большого количества майнеров с Bitcoin на Litecoin сильно повысит сложность Litecoin (может уже повысил...я не совсем в теме); 2) инфраструктура Litecoin ещё не так сильно развита как Bitcoin (в ней больше проблем и неудобств с софтом, пулами, обменниками).
Кстати, объясните всё-таки, выгоднее ли сейчас майнить Litecoin или Bitcoin и насколько? Если разница в +10-20%, то переводить не буду наверное. Но если разница в 2 раза...тут стоит задуматься. И что там со сложностью?
Advanced member
CarmaSleeper писал(а):
Но если разница в 2 раза...тут стоит задуматься. И что там со сложностью?
LTC - это трупик, над которым раз в неделю совершается групповое изнасилование майнерами, которые набегают туда после понижения сложности. За сутки задирают сложность обратно и сбегают. Затем цикл повторяется.
HertZ, ну так что думаешь насчет сложившейся ситуации с курсом и сложностью? Есть какие-то прогнозы сколько времени ждать пока система Bitcoin сама себя выровняет.
И еще, задумываюсь вот о переходе на ASICи, но гложут сомнения. Кто-нибудь из местных форумчан уже сделал предзаказ?
Dart-s, cамо-собой предзаказ это риск и желательно дождаться реальных тестов (желательно с фото и видео). Поэтому я до сих пор "задумываюсь" о приобретении, а не "уже заказал". Многочисленные переносы сроков выхода железок обычно ни о чем не говорят. Крупнейшие производители электроники постоянно так делают, не говоря уже о мелких производителях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
CarmaSleeper писал(а):
Dart-s, cамо-собой предзаказ это риск и желательно дождаться реальных тестов (желательно с фото и видео). Поэтому я до сих пор "задумываюсь" о приобретении, а не "уже заказал". Многочисленные переносы сроков выхода железок обычно ни о чем не говорят. Крупнейшие производители электроники постоянно так делают, не говоря уже о мелких производителях.
Крупнейшие производители электроники обычно что-то делают, а тут совершенно лево\мутная контора которая до сих пор не представила даже действующий образец! ну ладно "возникли трудности" .не могут сделать к сроку 100500 асиков, так бы сделали 10шт и предъявили их народу - а тут вообще ничего и перенос сроков 2 раза без объяснений. какой на овощ "предзаказ"?! голимый лохотрон!
Advanced member
Dart-s писал(а):
не могут сделать к сроку 100500 асиков, так бы сделали 10шт и предъявили их народу - а тут вообще ничего
Сделать 1шт и 1000000шт - это почти одно и то же по сложности, когда идет речь о новом чипе (а не бушных фпга). Это не картошку на грядке выращивать. Другое дело, что могли переоценить свои возможности, и боятся признаться в том, что произошел фейл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2