Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
подскажите, майню сг майнером в линуксе. откуда вообще берется парметр ТС и интенсивити?как его просчитать и какие значения пробовать.и сколько можно назвать допустимым процент инвалид блоков?отчего они зависят и как с ними бороться? я так понял инвалид блоки это HW
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
vovchik12345 писал(а):
подскажите, майню сг майнером в линуксе. откуда вообще берется парметр ТС и интенсивити?как его просчитать и какие значения пробовать.и сколько можно назвать допустимым процент инвалид блоков?отчего они зависят и как с ними бороться? я так понял инвалид блоки это HW
Инвалид-блоков не существует. Есть реджекты, есть HW-ошибки. Реджекты от карты не зависят. Это дела пула/интернета/самой сети криптомонеты. HW-ошибки это проблема видеокарты. Переразгон или задранные параметры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
> RafaValiev не имеет гибких настроек, как я понял, не умеет через 1 воркера запускать несколько карт, сам по себе глюченный, отсутствует нормальный вывод статистики, при этом он использует те же майнеры.
Нужна помощь, купил Sapphire HD7970 GHZ Ed. Vapor-X OC, но блин при первом запуске показало нормальные родные частота 900/1250, смог выжать подбором только 660кх, но проблемы в чём: после перезапуска системы почему-то врубился режим авто разгона карты до 1050/1500 при 1.25в питания ядра и при этом больше 430кх подбором не получается получить, на карте есть кнопка смены режимов работы но в любом положении частоты повышены, может кто сталкивался, как заставить карту работать на номинале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
babar2000 писал(а):
Нужна помощь, купил Sapphire HD7970 GHZ Ed. Vapor-X OC, но блин при первом запуске показало нормальные родные частота 900/1250, смог выжать подбором только 660кх, но проблемы в чём: после перезапуска системы почему-то врубился режим авто разгона карты до 1050/1500 при 1.25в питания ядра и при этом больше 430кх подбором не получается получить, на карте есть кнопка смены режимов работы но в любом положении частоты повышены, может кто сталкивался, как заставить карту работать на номинале?
а вы что пробовали сделать для выставления номинальных частот? наверное добавляли в строку запуска --gpu-engine 900 --gpu-memclock 1250 а оно ни в какую...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
а вы что пробовали сделать для выставления номинальных частот? наверное добавляли в строку запуска --gpu-engine 900 --gpu-memclock 1250 а оно ни в какую...
Частоты при запуске указывает, и аида и гпуз, без запуска майнинга, а в разгоне выжимаю только 430кх, понижение любыми программами не даёт результат (есть подозрение, что в биосе прописаны при буст режиме другие тайминги, а с биосоми не когда дел не имел) да и напряжение на ядре меня пугает очень такое
Есть у кого-то биос на VAPOR-X HD7970 GHZ EDITION 3G GDDR5 PCI-E, у карты 2 биоса один стандартный другой буст, переключение между ними происходит кнопкой, но почему-то в любом положении включается буст версия.
Member
приветствую. вот подскажите,манйю пока на однйо 7850. в линуксе. в сгманере пишет скорсоть 370кхэш. а в пуле в статистие кишет 180-200кхэш. пробвоал менять ТС значение,в майнере малоч то меняется,ав статитстике пула меняется то в худшую тов лучшую сторону. что едлать7почеум статистика нереальная отображается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
vovchik12345 смотрите что показывает майнер по параметру HW, он должен быть =0. Если тут все хорошо, значит смотрим количество режектов, думаю если их больше 1%, то стоит либо сменить сервер пула (обычно их несколько), либо попробовать другой пул... p.s. майнер вам показывает вычислительную мощность чипа, а пул ориентируется только на количество принятых "шар" поэтому там цифра постоянно плавает...
Member
SlideX я меняю занчение ТС ив майнере малоч тсо меянется,погрешнсоть 10-20 килохэш,а вотв с татистике пула разцниа от смеын тс огромна от 100 до 200 килохэш.т.е майнер показывает 350килохэш,пул 120. меняю тс.манер показывает также все,а пул уже 240-250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2