Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Приносим свои извинения, были серьезные проблемы с пулсервером. Мы решили их настолько оперативно, насколько смогли, но около часа действительно пул был недоступен.
Давно не был здесь, у меня на Mtgox при отправке биткоинов на свой кошелек пишет про верификацию.
Подскажите - можно ли получить биткоины или $ без этой верификации (может обменники AurumXchange или BitInstant) и если нет, то как ее пройти - ведь там как я понял русский паспорт не понимают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ребят, вопрос есть, заранее извиняюсь за оффтоп. Оставались Liberty Reserve $ с времени увлечения майнингом, сейчас решил вывести на WMR и карту сбербанка. Каким обменником мне стоит воспользоваться, чтобы точно без обмана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Dushm@n писал(а):
Ребят, вопрос есть, заранее извиняюсь за оффтоп. Оставались Liberty Reserve $ с времени увлечения майнингом, сейчас решил вывести на WMR и карту сбербанка. Каким обменником мне стоит воспользоваться, чтобы точно без обмана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ура, свершилось ! Наконец-то хоть кто-то начнет в обзорах видеокарт, тестировать их в майнинге. http://www.thg.ru/graphic/obnovlenie_te ... 12-03.html Признаться удивлен что первыми стали ребята с THG. К сожалению на оверах тестерам на это до сих пор мозгов не хватает.
Давно не был здесь, у меня на Mtgox при отправке биткоинов на свой кошелек пишет про верификацию.
Подскажите - можно ли получить биткоины или $ без этой верификации (может обменники AurumXchange или BitInstant) и если нет, то как ее пройти - ведь там как я понял русский паспорт не понимают?
ты что собрался миллион выводить? а может это ты и пулы взламывал))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
urban_dalas писал(а):
и если нет, то как ее пройти - ведь там как я понял русский паспорт не понимают?
1.) делаешь перевод паспорта на английский язык 2.) перевод квитанции на твое имя (телефон, квартплата) с указанием твоего места жительства 3.) Заверяешь перевод нотариально. Делаешь сканы полученных документов и выкладываешь им Да. Если есть загранпаспорт то перевод паспорта можно не делать. А просто отсканировать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Поставил ВАМТ на флешку, отредактировал конфиг (вроде верно, на сколько понял) нажимаю старт майнинг, моргает окно на доли секунды и дальше ни чего , пробовал запустить фикс вроде как то так, тоже моргнет и ни чего, и гпмонитор так же, в чем может быть загвоздка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
совсем ресурс протух.
Ресурсу далеко до этого. И майнинг никак не относиться к оверам. Так что еще очень хорошо что у нас есть такая тема. Именно благодаря большому количеству посетителей с топовым железом
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xmast писал(а):
2.) перевод квитанции на твое имя (телефон, квартплата) с указанием твоего места жительства3.) Заверяешь перевод нотариально. Делаешь сканы полученных документов и выкладываешь им
Все-таки несовсем понятно с переводом - на сайте Гокса написано нужно не просто заверение, а апостиль. Узнавал в нескольких нотариальных конторах - говорят на такую ерунду типа счетов и квитанций они штамп апостиль не ставят - МинЮст просто возьмет деньги, а потом откажет. Кто-нибудь из Питера смог проставить апостиль и где? Если возможно выложите скан (свои данные можно затереть) - хочется понять как это должно выглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
JesterN20 писал(а):
А планшетики относятся? Все новости о них + apple. Прошу прощения, не удержался.
+1 и лампочки энергосберегающие это вообще 100% профиль сайта! Я даже как-то писал после обзора видюхи, почему нет теста майнинга, вопрос был проигнорирован
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1