Zloymedved Благодарствую,но, может быть чуть подробнее или ссыль на мануал,ну и на пул какой ни будь. Может быть я и ленивый,но, я просто не пойму очерёдность всего что нужно ставить,регать,настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
NicolaiPro4 Регистрируешься на пуле, создаешь воркер, майнишь Регистрируешься на бирже, выводишь свое добро туда, продаешь Регистрируешься в Киви, выводишь рубли\доллары с биржи туда Регистрируешься в любом банке, с которым работает Киви, заводишь карточку, выводишь свое добро с Киви на карточку Идешь на улицу, в банкомат твоего банка (чья карточка) - выводишь добро в реал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Установил дрова 14.1. На 7850 скорость выросла на 2кХ, на 6970 упала на те-же 2кХ. Кстати есль-ли какие мысли по поводу thread-concurrency??? Карта одна и та-же 6970.Есть система на AM2 c естественно двухканальным контролером памяти. Стоит 4х1ГБ. На ней thread-concurrency нормально выставлялось до 21000. Вторая система intel X58 соответственно с трехканальным контроллером. В ней стоит 2 планки по 2ГБ. На этой системе повышение thread-concurrency выше 5000 с копейками дает резкое падение да 5-10 кХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
SlideX писал(а):
А кто нибудь думал над таким вопросом - как правильно распределить линии питания с БП ? Например: основная шина на материнке запитывается с шины №1 БП, т.е. с нее на каждую карточку будет поступать до 75вт, допустим у нас несколько шин по 22А (№1 №2 №3 №4), и надо подключить 4 видеокарты. Получается с материнки эти 4 видеокарты должны утянуть 25А и даже имея такую чудо материнку, которая сможет обеспечить каждый слот такой мощностью, упремся в то что на материнку поступает всего 22А, а нам нужно 25А. Или даже такой простой вариант как сборка кросса из двух средненьких карт и БП с двумя шинами 22А. Получается они будут с материнки тянуть до 12.5А (шина №1) и если подключить в первую видеокарту доп.питание шины №1, а во вторую доп.питание с шины №2, (карточки пусть будут 180Вт\15А), то получаем нагрузку от видеокарт на шину №1 в пике 21,25А, а на шину №2 только 8.75А (а на шине №1 как правило еще и "висит" процессор), в общем получаем практически перегрузку шины №1. И правильным подключением будет втыкнуть видеокарты в материнку (заберем с шины №1 12.5А), а доп. питание на них брать с шины №2 (17.5А) и тогда все будет работать сколь угодно долго, без перегрузки БП Или это не так работает?
Когда-нибудь я напишу статью о сборке своего системника. И там об этом расскажу))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Разьве скорость оперативной памяти влияет на майнинг лайткоинов? Я думал только память видеокарты Поправьте если не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
v3r3r писал(а):
Ребят, а в чем может быть затык? Поясню: стояла в системе 7950 - все ок, ставил даже 7870 второй картой - все ок. Но вот обменял 7870 на 7950 (т.е. в системе две 7950) и не могу запустить майнинг. БП CM GX-750W. Cg-miner 3.7.0 drivers 13.4 конфиг такой: Код: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -o -d 0 stratum+tcp://*** -u *** -p *** -w 256 -g 1 --thread-concurrency 16384 --intensity 19 --gpu-powertune 20
Member
v3r3r у вас в конфиге ошибка (в батнике) - видите идет команда -о и должен идти пул, а у вас сразу -d 0 и потом название пула -d 0 это отдельная команда, ее поставьте либо перед -о, либо после названия пула, либо еще куда, но не внутрь другой команды (у вас там матрешка проще говоря )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
SlideX, ах да, поставил перед -о, теперь просто стартует и сразу закрывается. Я еще этот "-d" на 1 и на 2 менял - но тоже самое.
Проблема еще и в том, что теперь даже по одиночке не запустить хотя бы одну видюху.. когда 7950+7870 было - все было четко, запустил один батник, запустил второй и все работало.
Member
v3r3r Вообще, если у вас две 7950, то вам достаточно одного батника - просто сотрите -d 0 (тут указывается какая видеокарта настраивается, т.е. во втором батнике у вас должно тогда стоять -d 1), и по идее если карты две, то надо прописывать для каждой параметр через запятую типа --thread-concurrency 16384, 16384 --intensity 19,19 Тут стопудово в батнике проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
подскажите,а в ВАМТ линуксе может не определитсья сетевая карта на материнке?а то подлкючаю витую пару,флэшку,а толку ноль. и сетевуха не морагет на мамке и ай пи ен прописывается на раб столе
Нда в доги теме вообще нет ридми по установке,дайте плз ссыль. Или может кто настроит,раньше кто то писал что может. Если надо - заплачу сколько скажите,просто нужно попробовать,а там уже можно и прикупить что ни будь.
Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд: Такой вопрос - ВТС-е, в связи со сложившейся ситуацией в РФ, теперь не работает с платежными системами и по сути рублем. Как теперь проще всего конвертировать криптовалюту в бумажки? Если раньше я пользовался таким путем пул-биржа-киви-дальше все пути открыты, то теперь, в виду того что киви не поддерживается, куда выводить то?
SlideX Вот теперь увидел,прошу прощения за дезинформацию, на 1 странице не было чесслово,сейчас почитаю,но ведь это я под "доги" себе сделаю,а оно выгодно и ликвидно ? У нас в колхозе все на лайте и пьезо что ли,название не помню. Ну ладно, надо же с чего то начинать,а что с бтс стало если не секрет,это же была крупнейшая площадка,у меня друг туда вложил немало и тупо покупал/продавал типо как на форексе играл.
П.С. Ещё раз спрошу,ибо если настрою,сразу в "магаз побегу"/читать за бугром закажу,так как у нас голяк. 2х 7950/7970/280х или скажем одну 290х не реф ессно,что бы шумела как фен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Уважаемые участники проекта BTC-e.com!
В связи с принятыми решения по отношению к крипто-валюте в России работа с Qiwi приостановлена на неопределенный срок, а так же с другими платежными системами России.
Все финансовые обязательства будут выполнены в полном объеме доступными способами без взимания дополнительной комиссии.
Рекомендуем вам воспользоваться системой okpay (USD, EUR), проценты на вывод по ней снижен до нуля.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением support btc-e.com
Не знаю, кому как, но мне эта новость поперек горла. Кто в курсе, как и куда быстрее и проще всего выводить USD или EUR чтобы пользовать их с обычной пластиковой картой, с авто конвертацией по вменяемому курсу?
Народ я пока кошель синхронизирую,при 0,5 мб/сек 7 недель,думаю к другу на 100мб/сек сносить его что ли,а то ппц какой то.
И следующий вопрос,у меня есть сапфир 7950 на хьюниксе,думаю купить 2 за 12 тыр (новая с забугорья) или продать,у меня за 10 могут забрать,уже месяц меня ждут 2 человека ) и купить например одну 290х. Кто что думает ? Что проще настроить,с чем меньше гемора будет ? Мать у меня ASRock b85 pro4 кроссфайр держит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6