Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Паранойя в топике торжествует И что, никто даже не попробовал посчитать кол-во шар за сутки и сравнить их со статсами 50бтц например? Элементарно же проверить.
Мне-то пофиг, я пару раз прикидывал и получалось плюс-минус несколько процентов правильно. А трястись из-за 0.5% как некоторые тут - это имхо просто смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
KuKzz правильно говорит, считать надо, а не параною разводить. Вот если при подсчетах всплывет что - вот тогда устроить общественное бичевание, а так это очередной мало кому полезный поток подозрений. На других форумах с менее подкованными технически пользователями практически везде к веткам о Биткоине идут комментарии типа "Развод, лохотрон!". Тут похоже то же самое, просто на другом уровне.
Moonk Странно, у меня 5Гхэш через 3g свисток работали без проблем.
HertZ писал(а):
Несколько таких штук на гетворке приведут к тому, что пул либо начнет тормозить, либо забанит юзера.
Вроде как сейчас умеют крутить еще и время помимо нонса, и не долбить в пулы зря гетворком? Тот же cgminer, на котором я сижу, точно умеет. Банить юзера за то, что он мощный - это круто) Представляю себе объявления: "Продам пол фермы на 100Гхэш. Я слишком мощный для пула, меня выгнали =("
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
PoLym0rph писал(а):
Вроде как сейчас умеют крутить еще и время помимо нонса, и не долбить в пулы зря гетворком?
Умеют и давно, но этого мало, т.к. возможности этой фичи ограничены.
PoLym0rph писал(а):
Банить юзера за то, что он мощный - это круто)
Это реальная практика, вполне понятная, да и верная стратегически. 10 юзеров общей мощностью 100GH/s лучше одного юзера с той же мощностью. По соображениям надежности и не только.
PoLym0rph писал(а):
"Продам пол фермы на 100Гхэш. Я слишком мощный для пула, меня выгнали =("
Скорее, юзер просто уйдет с пула, который не поддерживает локальную генерацию, либо разделит мощности по пулам.
Steiger писал(а):
будешь иметь 30 гх с лишним - считать будешь по другому, а так парой карт - может и не важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
PoLym0rph писал(а):
Никто никого ни в куда не записывал) Просто информация к размышлению. Кстати потеря пакетов гораздо более вероятная причина, чем скорость.
Да, ё, не скорость интенета , а скорость ADSL. Пакеты пропадали/задерживались из-за настроек линии, не соответсвующих ее техническому состоянию. Исходящие CRC errors в логах модема измерялись в тысячах за сутки.
Мне-то пофиг, я пару раз прикидывал и получалось плюс-минус несколько процентов правильно. А трястись из-за 0.5% как некоторые тут - это имхо просто смешно
Ну далеко не 0.5%. 50БТС 2й сервер, одна неделя 0.5% режекты, вторая 3% режекты, почему такая непостоянность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3