Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 342 из 2774<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
Moonk писал(а):
"Нашел обратно" почти гигахеш. Он "прятался" в адсл линии, провайдер по заявке подрезал с 8 мбит до 6 и шары покатились, и онлайн игры залетали.

не знаю что за пул такой требовательный , но например в p2pool скорость в пиках 10 кб\с и за день набегает порядка 300 мб в сумме

на что впринцие 1 мбит\с хватит с запасом

при мощности в 1.5 ghs

:facepalm:

Member
test000 писал(а):
не знаю что за пул такой требовательный

Пул не причем. Шар стало больше из-за урезки канала - они "пропадали" в липовых 8 мбитах, по 6 мбитам летят как положено.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
test000 писал(а):
за день набегает порядка 300 мб в сумме

на что впринцие 1 мбит\с хватит с запасом

при мощности в 1.5 ghs

:facepalm:

Это выходит, что мои 15гхш наматывают 3Гб в сутки? Вообще не верю.

Member
Moonk
Цитата:
Это выходит, что мои 15гхш наматывают 3Гб в сутки? Вообще не верю.

Бздят они. На 3G модеме как-то проверял, максимум мегабайт 20 в сутки с 2х гигахэш тратилось.

Advanced member
Фото: 54
Zordon писал(а):
Бздят они. На 3G модеме как-то проверял, максимум мегабайт 20 в сутки с 2х гигахэш тратилось.

Если сложность шар выбрать побольше, то по трафику совсем смешно :D

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
Паранойя в топике торжествует :D И что, никто даже не попробовал посчитать кол-во шар за сутки и сравнить их со статсами 50бтц например? Элементарно же проверить.

Мне-то пофиг, я пару раз прикидывал и получалось плюс-минус несколько процентов правильно. А трястись из-за 0.5% как некоторые тут - это имхо просто смешно :)

Member
KuKzz, будешь иметь 30 гх с лишним - считать будешь по другому, а так парой карт - может и не важно.

Member
KuKzz правильно говорит, считать надо, а не параною разводить. Вот если при подсчетах всплывет что - вот тогда устроить общественное бичевание, а так это очередной мало кому полезный поток подозрений. На других форумах с менее подкованными технически пользователями практически везде к веткам о Биткоине идут комментарии типа "Развод, лохотрон!". Тут похоже то же самое, просто на другом уровне.

Moonk
Странно, у меня 5Гхэш через 3g свисток работали без проблем.

HertZ писал(а):
Несколько таких штук на гетворке приведут к тому, что пул либо начнет тормозить, либо забанит юзера.

Вроде как сейчас умеют крутить еще и время помимо нонса, и не долбить в пулы зря гетворком? Тот же cgminer, на котором я сижу, точно умеет. Банить юзера за то, что он мощный - это круто) Представляю себе объявления: "Продам пол фермы на 100Гхэш. Я слишком мощный для пула, меня выгнали =(" :D

Junior
Выбираю резервный пул. Остановился на http://bitminter.com/, кто что скажет про этот пул. Как часто падает, подворовывает или нет.

Advanced member
Фото: 54
PoLym0rph писал(а):
Вроде как сейчас умеют крутить еще и время помимо нонса, и не долбить в пулы зря гетворком?

Умеют и давно, но этого мало, т.к. возможности этой фичи ограничены.

PoLym0rph писал(а):
Банить юзера за то, что он мощный - это круто)

Это реальная практика, вполне понятная, да и верная стратегически. 10 юзеров общей мощностью 100GH/s лучше одного юзера с той же мощностью. По соображениям надежности и не только.

PoLym0rph писал(а):
"Продам пол фермы на 100Гхэш. Я слишком мощный для пула, меня выгнали =("

Скорее, юзер просто уйдет с пула, который не поддерживает локальную генерацию, либо разделит мощности по пулам.

Steiger писал(а):
будешь иметь 30 гх с лишним - считать будешь по другому, а так парой карт - может и не важно

0.5% - это ничто на фоне плавающей удачи.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
PoLym0rph писал(а):
Странно, у меня 5Гхэш через 3g свисток работали без проблем.

Как-то дружно вы меня в аутисты записали. Было НЕ 6 мбит, было 8 мбит и было плохо, пока не сделали 6 мбит и стало хорошо.
:bandhead:

Member
Фото: 0
Moonk писал(а):
Было НЕ 6 мбит, было 8 мбит и было плохо, пока не сделали 6 мбит и стало хорошо.

Скорость не причём. Значит изменился пинг и/или вообще стабильней путь до пула стал.

Member
phants писал(а):
Скорость не причём. Значит изменился пинг и/или вообще стабильней путь до пула стал.

Когда по гнилой телефонной линии протяженностью свыше 1500 метров пытаются просовывать 8 мбит, то пакеты имеют свойство просираться.

Member
Moonk
Никто никого ни в куда не записывал) Просто информация к размышлению. Кстати потеря пакетов гораздо более вероятная причина, чем скорость.

Member
У всех Deepbit глючит?

Member
PoLym0rph писал(а):
Никто никого ни в куда не записывал) Просто информация к размышлению. Кстати потеря пакетов гораздо более вероятная причина, чем скорость.

Да, ё, не скорость интенета :suicide_fool: , а скорость ADSL.
Пакеты пропадали/задерживались из-за настроек линии, не соответсвующих ее техническому состоянию. Исходящие CRC errors в логах модема измерялись в тысячах за сутки.

Member
Цитата:
Мне-то пофиг, я пару раз прикидывал и получалось плюс-минус несколько процентов правильно. А трястись из-за 0.5% как некоторые тут - это имхо просто смешно :)

Ну далеко не 0.5%. 50БТС 2й сервер, одна неделя 0.5% режекты, вторая 3% режекты, почему такая непостоянность?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Zordon писал(а):
Ну далеко не 0.5%. 50БТС 2й сервер, одна неделя 0.5% режекты, вторая 3% режекты, почему такая непостоянность?

у меня было и 20% одно время...суммарно за все время майнинга вышло что-то около 0.75%

Member
HertZ писал(а):
10 юзеров общей мощностью 100GH/s лучше одного юзера с той же мощностью. По соображениям надежности и не только.

Можно подробнее расшифровать, почему? Какой-то не очевидный момент.

Member
PoLym0rph писал(а):
Можно подробнее расшифровать

одного труднее обмануть :)

Member
prostor
Ну это не смешно уже. А вот техническое обоснование было бы интересно узнать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 342 из 2774<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа