Доброй ночи кто нибудь сталкивался с повер колор 7990?, больше 560 кх\с на ядро напрочь отказывается выдавать, я по идеи косячнй по видюхам, но не должно же так везти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Фото: 0
Dart-s Зарегался. Прочитал Getting Started. Не понял, откуда брать Payment Address и не понял, что делать с приложением Litecoin. Карта выдат 209 kh/s.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Download the Litecoin client from the official site. Generate a new address and input it on your account page to receive payments. - вот это не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
458 Italia писал(а):
Dart-s Зарегался. Прочитал Getting Started. Не понял, откуда брать Payment Address и не понял, что делать с приложением Litecoin. Карта выдат 209 kh/s.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Download the Litecoin client from the official site. Generate a new address and input it on your account page to receive payments. - вот это не понятно.
Тут человек писал,что взял у друга 7950 и там была очень большая напруга на ядро,как правило такое бывает из за низкого асик квалити,у меня так же,асик вроде 52 процента на сапфире 7950,+ с.о. шумит порядочно,думаю тоже напруга большая. Как узнать эту напругу в hwinfo можно ? Но там она вроде динамическая а не статичная ? Нужно будет шить биос ? Билса как известно 2,один с бустом,один без,так что норм. Про частоты,у меня в играх при увеличении питания на +20 м мси афтербёрнер и частоте ядра 1150 всё норм,выше уже фпс падает,хотя артов нет,они на 1200 только приходят,а вот память на 1500 выдаёт меньше фпс ,нежели на 1400,думаю не очень у меня память,производителя чипов можно увидеть только сняв с.о. ? Прог нет под это дело ?
Не нашел как вставить скрин,но память эльпида ( и судя по марку и играм память какаха ) 1400 макс. Где глянуть напругу ядра ? Или как приложить скрин ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2013 Откуда: Иркутск
NicolaiPro4 попробуйте "lookup-gap" : "1", "thread-concurrency" : "22400"(если оперативы больше 4), "intensity"-19, ну и шейдеры реальные(не критично). У 7950 их меньше. И с "gpu-threads" : "2" может зависнуть, тогда на "1" измените.
Последний раз редактировалось HKLM 10.02.2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня ещё такой вопрос люди тут пишут что доги по сложности сейчас как кварк,типо сложность взлетела нереал,скоро уже как биток станет,это правда или я не так понял ? Что всё же лучше майнить - праймы,кварки,лайты или доги ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
NicolaiPro4 писал(а):
У меня ещё такой вопрос люди тут пишут что доги по сложности сейчас как кварк,типо сложность взлетела нереал,скоро уже как биток станет,это правда или я не так понял ? Что всё же лучше майнить - праймы,кварки,лайты или доги ?
Bioskiller К сожалению я не знаю как по этим данным узнать сложность вычисления и ликвидность х-коинов. Цитата декабрьская. Просто 4 дня назад была сложность 3, сейчас 58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
NicolaiPro4 писал(а):
Bioskiller К сожалению я не знаю как по этим данным узнать сложность вычисления и ликвидность х-коинов. Цитата декабрьская. Просто 4 дня назад была сложность 3, сейчас 58
Может всё же в 2 словах что лучше майнить ?
там калькулятор который на основе сложности и курса показывает выгодность майнинга той или иной валюты в данный момент времени, если хочется чегото более точного для оценки ликвидности, то стоит для начала изучить матчасть, чтобы получить понимание майнинга разных валют. В двух словах - майнить то, что там на одной из первых строчек.
Ну и на этом спасибо ) Там доги повыше,почему то лайт ниже .. ? Доги думаю майнить тот что у нас в мануале.
Народ, по моим данным что ещё можно поправить ?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: К сожалению у меня 4 гб оперы,мне сказали что там вообще кроме видика всё не важно,поэтому 4 брал. Проц 4570 БП ocz zs550 60+bronze мать ASRock b85b pro-4 винч ssd kingston v300 120gb video saphire hd7950 dual-x elpida
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
socrat78 7870xt?так мало?но почему ?у меня 7850 жем 350 легко 370 в разгооне. 270х жмет оыбнчо от 430дл 480.а 7870хт же она мощнее так 1536 блоков в ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2