Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Меня больше вот этот товарищ забавляет - http://vk.com/id180050041 Постил линки везде у меня. Дал ему сутки на приведение любых аргументов, почему он не мошенник, ответа не было, так что он был безжалостно выпилен)
Кстати, немного новогодней халявы и няшка для создания новогоднего настроения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Парни, Всех с наступающим! С первого числа след. года, хочется сделать первый вывод средств через metabank.ru на карту сбербанка Так вот, для этого рекомендуется создать Mt.Gox code и как его создать? В "Redeem Mt.Gox Code" нужно ввести код, и не известно где его взять.
Господа, а [Tycho] давно ли кто встречал? что-то он с октября не показывается ни на биткойнтолке, ни тут (даже когда Дип ддосили, я не увидел ни одного официального сообщения, только пользовательские). Я спрашиваю в свете существования icbit.se и бондов на ней - за которые были обещаны АСИКи. Ни новостей, ничего - сплошная тишина. Подозрительно это как-то. BFL-то понятно, неужто и тут всем знакомый ветерок подул?
Есть у меня сообщение к нему 22.11.2012 16:18 не прочитанное.. до этого времени был. Но тут же есть какие варианты ещё - может быть некогда, а может и отдыхать человек.
Zordon вот интересно - а те ЖК выдадут или 50бтс пинать разрешается?
Я перешел на pool.50btc.ru там режектов 3%. Но всеравно осадок остался, до этого было наоборот на первом сервере 20% режектов, я перешел на второй там было меньше 2%, а теперь стало 40%, белиберда вобщем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2