Народ я что то не могу въехать в связь батника и конфига,это про 2 файла,в батнике только адрес/имя/пароль ? Или там тоже нужно дублировать параметры файла конфиг ? Может кто даст готовые файлы или скрины ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
=KoT= а почему так?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 22 секунды: думаю может кому поможет: являюсь обладателем asus 270x top, после обновления прошивки биоса получил 495 килохешей в линуксе рэбите, частота 1140 1500 и19 тс 28000 до прошивки биоса ни в какую не брала больше 420. биос последний с сайта асус.
У догов сеть 120 гх, у лайтов 70 гх. Итого почти 200 гх. Рост с начала года в 20 раз. Скоро кстати на догах награда в 2 раза упадёт, вся эта толпа на лайты набросится. Весело будет.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
vovchik12345 писал(а):
не подскажете как ведет себя карта 7870хт в майнинге?нет ли подводных камней с линуксом или дровами?скольок она выдает кхэш?
Выдаёт 400 кх, потому что там память как у обычной 7870. Зато можно понизить напряжение и скорость ГПУ: тихо и не жарко.
TiRom Ну есть 2 данности,для меня даже 3 т.р. в месяц норм,ну и я могу купить хоть 2 290х для этого дела,если считаете мою 7950 не выгодным вложением в майн ) Да и к тому же огромный спортивный интерес. Может мне конфиг файлы кто ни будь даст всё таки ? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Братишки! В июне обещают ввести паек на электричество 70квт на месяц, при превышении будет задранный тариф Вывод биткоинов в рубли заблокировали Летом сложность лайтов вырастет настолько, что майнинг на видеокартах станет невыгоден Что же это происходит! Конец майнингу лайтов?
Несколько страниц назад давали ссылку на биос для 7970 от сапфир дуалХ оц. Обратите внимание, в том биосе поддержка памяти хюникс, весьма специфичной! Вместо 700кхэшей можете получить синьку
Ида. Не понимаю майнящих на средненьких карточках, скорость ведь никакущая, не намайнишь ничего
Несколько страниц назад давали ссылку на биос для 7970 от сапфир дуалХ оц. Обратите внимание, в том биосе поддержка памяти хюникс, весьма специфичной! Вместо 700кхэшей можете получить синьку
У меня работает норм, могу скинуть позже дома скрин с номером биоса и фармом, перещивал свой vapor-x т.к но давал макс 530кх, после перепрошивки даёт в одиночном режиме без моника 700-715кх, возможно сам биос вы не редактировали, там при редактировании требуется указать ID именно вашей vapor-x (делать перед прошивкой) иначе не будет работать, на америкосовском форуме читал, если найду скину ссылку.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды: Вопрос такой, собрал ферму athlon 250/ MB 970a-g43 / 8GB / HDD 80GB / Chieftec navitas 1250W / Saphire vapor-x (с бубнами начал 700кх давать) / Power color 7990 вот именно с ней проблема, даёт ну максимум 530кх на ядро, просадок напряжения нет, перегрева тоже одно ядро 68 второй 73 градуса, врм не перегреваются, не более 75 градусов, в биос пока не лез в двухчиповых пока не разбираюсь, частоты подбирал с шагом в 5Мгц, клиент Giuminer script alpha 0.4v., кто сталкивался с данными карточками в чём подвох?
Последний раз редактировалось babar2000 11.02.2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
А, так если id нужно менять то попробую, делов то. Я только частоты с напряжением и тдп настроил и вшил в одну из видюх-и синька.
Вечером могу со своей карты биос сохранить и скинуть тебе, попробуй, у меня норм работает я доволен. В биосе ни частоты ни напряжение не трогал, оставил как там и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
REAN1MAT0R писал(а):
Братишки! В июне обещают ввести паек на электричество 70квт на месяц, при превышении будет задранный тариф Вывод биткоинов в рубли заблокировали Летом сложность лайтов вырастет настолько, что майнинг на видеокартах станет невыгоден Что же это происходит! Конец майнингу лайтов?
Ида. Не понимаю майнящих на средненьких карточках, скорость ведь никакущая, не намайнишь ничего
У меня вот вопрос,если у меня в батнике setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer --scrypt -o stratum+tcp://doge.pool.mn:3333 -u username.1 -p x -I 13
Тут всё вроде как норм,да,только вот -u и -I 13 не знаю что значит ? Вообще что после 3333 нужно писать ? Мой воркер - 1 пароль - х
И потом вот это { "pools" : [ { "url" : "stratum+tcp://doge.pool.mn:3333", "user" : "yourworker.1", "pass" : "x" },
] , "intensity" : "13",
Почему куча каких то скобочек ? Можете поправить ?
Ещё кто то писал что всё должно быть в строку в батнике,но у меня в батнике вообще настройки не вписаны,они только в конфиг файле,самый прикол что с 1 раза всё пошло,но там был другой пул в конфиге,ему выходит пофиг на то что в батнике иная инфа по пулу. В общем буду крайне признателен если кто поправит для 7950 и догипула который в ридми нашем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
NicolaiPro4 писал(а):
Почему куча каких то скобочек ? Можете поправить ?
Ещё кто то писал что всё должно быть в строку в батнике,но у меня в батнике вообще настройки не вписаны,они только в конфиг файле,самый прикол что с 1 раза всё пошло,но там был другой пул в конфиге,ему выходит пофиг на то что в батнике иная инфа по пулу. В общем буду крайне признателен если кто поправит для 7950 и догипула который в ридми нашем.
Я бы посоветовал юзать gui miner scrypt. Очень сомневаюсь в возможности майнить cgminer'ом.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
REAN1MAT0R ну и какраз участочек с домиком ко всему этому прикупить вроде где-то пробегала инфа - продавать кто-то собирался вродь по 4 битка за сотку земли
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Всем привет! Кто-нибудь догекойнами занимается? у меня на криптси был орден на покупку догов по 0,000 000 55 Сегодня на графике вижу шип вниз hi 0,000 002 22, low 0,000 000 10
У кого power color 7990 (ax7990 6gbd5-2dhje) с выхлопом более 530кх, поделитесь биосом пожалуйста, 3 биоса нашел, но на всех трёх она отказывается работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3