Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 347 из 2774<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
serg1487 *что-то* не устраивает
последнее время у них конкретные приколы наблюдаются

Junior
alin1 писал(а):
Может кто ответит? :-(

это чтобы в новом году было не скучно :-) , напрямую на метабанк никак? куриммм мауал, спрашиваем у админа метабанка, может и ему скучно :D .

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Изя писал(а):
serg1487 *что-то* не устраивает
последнее время у них конкретные приколы наблюдаются

да доиграются как дипбит, очень уж они хитрожглюкавые.

Member
Что забавно, последние шары приняты 50бтц за секунды до НГ. Вот так порадовали они клиентов)))

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
Что забавно, последние шары приняты 50бтц за секунды до НГ. Вот так порадовали они клиентов)))

у меня вообще вывод с 50бтц в свой кошелёк висит в обработке с 30.12.12, 16:48 , админы молчат

Junior
Изя писал(а):
$Dim@n$777 а чем btcguild.com хуже?стратум работает на ура
реджектов мизер
ппс 3%
мазафакаппс 5%

Но есть же и 2% + неймы ещё майняться, только не нашёл как они умудряются их майнить, не в ущерб ли это моей добычи битков на этом же пуле, хотя по количеству добываемых битков всё чётко.

Member
Не заметил никаких проблем с 50btc, графики ровные, начисления правильные.
Это наверное был специальный детектор для тех кто встречает НГ в обнимку с фермой :-P

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KuKzz писал(а):
Не заметил никаких проблем с 50btc

+1
KuKzz писал(а):
Это наверное был специальный детектор для тех кто встречает НГ в обнимку с фермой :-P

ахаха +100500

Member
mall ну, график статистики строится на стороне 50 бтц, как и его отображение в браузере. принтскрины есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Mu3aHTPOn
я не сомневаюсь в ваших словах, просто баланс у меня в порядке и реджектов не больше чем обычно, а график может и падал, я не следил.. а праздновал.

Member
Всех с новым годом! Могли бы немножко разъяснить по поводу комиссий с биткойн кошельком. Я когда начал майнит вроде где-то писалось что версия 0.3.20.2 была последняя где комиссий не было. Тут на днях просто слетела база транзакций, так пришлось заново загружать и решил попробовать новую версию. Там заметил, что мне например переводят не 0,05 а там например 0,0518165. Вопрос, если старая версия кошелька отображает транзакции с точностью до 2 знаков после запятой, весь остаток после нее теряется? И как вообще сейчас обстоят дела с комиссией, может мне стоит обновить версию биткой клиента? В заранее спасибо.

Member
А почему у меня GPU Load 0%?

Image

Member
Dirt
Ничего сильно не поменялось. Из консоли можно по-прежнему отправлять и с 0 комиссией, даже если по правилам она должна облагаться, другое дело, что такую транзакцию могут не обработать. По комиссиям я постарался тут максимально собрать информацию, думаю, поможет.

No_Name_NPC
75 градусов на ядре при 3% загрузке не выглядят правдоподобно. AF что думает по этому поводу?

Advanced member
Фото: 54
Dirt, обновить стоит, старые версии в некоторых случаях из-за меньшей точности могут приводить к потерям.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Junior
No_Name_NPC Не переживай, у меня также на 7970 0% загрузки GPU-Z показывает. Может в следующих версиях поправят.

Member
и на 7950 у меня аналогично. 0% процентов загрузки в ГПУ-З. в АБ ессно всё нормально

Member
Фото: 12
Balthazar писал(а):
Гражданин Vasilis, не стестняясь в риторике, обвинил меня в пометке валидных блоков инвалидными. Закроем глаза на нелогичность данного действия, и пусть кто-то это докажет, раз у него самого не хватает мотивации приводить аргументы (либо духу признать, что написал не подумав).
я вроде нигде не утверждал этого, а лишь высказал предположение, что пул может нарисовать статистику, а у вас дурацкая пиндосская привычка перекручивать на свой лад. и я по прежнему уверен, что нечестные владельцы пулов могут мутить деньги разными способами, в том числе используя мощности для левых целей, например брутфорсинга, а потом спихивать все на неудачу.
только Большому Бобо с укроверов вы недодали 10втс, вместо положенных 45 заплатили 35. это мой ответ в рамках акции "сдохни Д'артаньян" :old_razz:

Member
PoLym0rph писал(а):
По комиссиям я постарался тут максимально собрать информацию, думаю, поможет.

Пасибо, остался единственный нюанс. От чего зависит размер транзакции в байтах?

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
Dirt, обновить стоит, старые версии в некоторых случаях из-за меньшей точности могут приводить к потерям.

Это какой такой меньшей точности? Это ж деньги, какая точность, там же целые везде.

Member
bugmenot123 писал(а):
Это какой такой меньшей точности? Это ж деньги, какая точность, там же целые везде.

В старой вресии отображалось просто с 2 знаками после запятой, в новой 8 знаков. Хотя это не факт, что старая версия их откидывала, возможно всетаки суммировались и начислялись по мере накопления.

Advanced member
Фото: 54
Dirt писал(а):
В старой вресии отображалось просто с 2 знаками после запятой, в новой 8 знаков. Хотя это не факт, что старая версия их откидывала, возможно всетаки суммировались и начислялись по мере накопления.

Откидывала, не суммировались. Точнее, откидывала при использовании присланных монет, если они лежат просто, то ничего не терялось.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 347 из 2774<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа