Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
это чтобы в новом году было не скучно , напрямую на метабанк никак? куриммм мауал, спрашиваем у админа метабанка, может и ему скучно .
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Изя писал(а):
serg1487 *что-то* не устраивает последнее время у них конкретные приколы наблюдаются
да доиграются как дипбит, очень уж они хитрожглюкавые.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
$Dim@n$777 а чем btcguild.com хуже?стратум работает на ура реджектов мизер ппс 3% мазафакаппс 5%
Но есть же и 2% + неймы ещё майняться, только не нашёл как они умудряются их майнить, не в ущерб ли это моей добычи битков на этом же пуле, хотя по количеству добываемых битков всё чётко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Не заметил никаких проблем с 50btc, графики ровные, начисления правильные. Это наверное был специальный детектор для тех кто встречает НГ в обнимку с фермой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Mu3aHTPOn я не сомневаюсь в ваших словах, просто баланс у меня в порядке и реджектов не больше чем обычно, а график может и падал, я не следил.. а праздновал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Всех с новым годом! Могли бы немножко разъяснить по поводу комиссий с биткойн кошельком. Я когда начал майнит вроде где-то писалось что версия 0.3.20.2 была последняя где комиссий не было. Тут на днях просто слетела база транзакций, так пришлось заново загружать и решил попробовать новую версию. Там заметил, что мне например переводят не 0,05 а там например 0,0518165. Вопрос, если старая версия кошелька отображает транзакции с точностью до 2 знаков после запятой, весь остаток после нее теряется? И как вообще сейчас обстоят дела с комиссией, может мне стоит обновить версию биткой клиента? В заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Dirt Ничего сильно не поменялось. Из консоли можно по-прежнему отправлять и с 0 комиссией, даже если по правилам она должна облагаться, другое дело, что такую транзакцию могут не обработать. По комиссиям я постарался тут максимально собрать информацию, думаю, поможет.
No_Name_NPC 75 градусов на ядре при 3% загрузке не выглядят правдоподобно. AF что думает по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Balthazar писал(а):
Гражданин Vasilis, не стестняясь в риторике, обвинил меня в пометке валидных блоков инвалидными. Закроем глаза на нелогичность данного действия, и пусть кто-то это докажет, раз у него самого не хватает мотивации приводить аргументы (либо духу признать, что написал не подумав).
я вроде нигде не утверждал этого, а лишь высказал предположение, что пул может нарисовать статистику, а у вас дурацкая пиндосская привычка перекручивать на свой лад. и я по прежнему уверен, что нечестные владельцы пулов могут мутить деньги разными способами, в том числе используя мощности для левых целей, например брутфорсинга, а потом спихивать все на неудачу. только Большому Бобо с укроверов вы недодали 10втс, вместо положенных 45 заплатили 35. это мой ответ в рамках акции "сдохни Д'артаньян"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
bugmenot123 писал(а):
Это какой такой меньшей точности? Это ж деньги, какая точность, там же целые везде.
В старой вресии отображалось просто с 2 знаками после запятой, в новой 8 знаков. Хотя это не факт, что старая версия их откидывала, возможно всетаки суммировались и начислялись по мере накопления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Dirt писал(а):
В старой вресии отображалось просто с 2 знаками после запятой, в новой 8 знаков. Хотя это не факт, что старая версия их откидывала, возможно всетаки суммировались и начислялись по мере накопления.
Откидывала, не суммировались. Точнее, откидывала при использовании присланных монет, если они лежат просто, то ничего не терялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1