Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 348 из 2774<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
50 бтц совсем расслабились, вторые сутки висят платежи на ЛР, а саппорт даже не читает что ему пишут походу.

Member
Dirt писал(а):
Пасибо, остался единственный нюанс. От чего зависит размер транзакции в байтах?

От того, из скольких кусков нужно собрать искомую для транзакции сумму, есть ли прикрепленное текстовое сообщение.

Junior
PrettyFly писал(а):
50 бтц совсем расслабились, вторые сутки висят платежи на ЛР, а саппорт даже не читает что ему пишут походу.

Отдыхают люди.... Имея пул на 5 Терахеш можно себе позволить...

Junior
Echoes1987 писал(а):
Отдыхают люди.... Имея пул на 5 Терахеш можно себе позволить...

Как минимум на 10 гигахэш поубавилась сегодня их мощность :-)
Пусчай отдыхают, роботяги :facepalm:

Junior
PrettyFly писал(а):

Кстати, остались сервисы берущие за вывод не процент, а некую сумму?

Advanced member
Фото: 54
http://btcsec.com/faq-mining/

Цитата:
Может майнер проверить честность пула, что он дает в задании все транзакции сети и не игнорирует некоторые неугодные?
Майнер в момент генерации не может проверить что включено в блок а что - нет, т.к. на генерацию приходит только заголовок. О нехорошем поведении пула майнер может узнать лишь постфактум посте получения готового блока.

Следует исправить, т.к. на сегодняшний день это неправда. Проверить честность пула можно, если он поддерживает протокол децентрализованной генерации, GBT. Более того, при майнинге по протоколу GBT майнер сам может выкидывать из заготовки блока транзакции, которые ему не нравятся.

Список пулов и майнеров, поддерживающих GBT:

https://en.bitcoin.it/wiki/Getblocktemplate#For_miners

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Junior
Что-то я отстал от паравоза, как сейчас лучше вывести нал с мудокса? и какие сроки получаются, сможет кто поделиться опытом? Конвертить обратно в биткойн и продавать на метабанке что-то не хочется... а коды мудоксовские он вроде не принимает. Спасибо.

Junior
DarkEagle писал(а):
Что-то я отстал от паравоза, как сейчас лучше вывести нал с мудокса? и какие сроки получаются, сможет кто поделиться опытом? Конвертить обратно в биткойн и продавать на метабанке что-то не хочется... а коды мудоксовские он вроде не принимает. Спасибо.

С гокса перевести $ на биржу btc-e.com, через BitInstant, а с биржи баксы, евро, рубли в течении суток выводят на банковские карты и все популярные электронные системы платежей.

Member
Фото: 0
DarkEagle метабанк принимает коды MtGox

Member
HertZ
Я бы не сказал, что неправда, кто не использует GetBlockTemplate, а мощности таких пулов сейчас составляют большую часть сети, для них все актуально.
Хотя добавить инфу про GetBlockTemplate нужно, согласен.

Кстати пробовал cgminer-ом зацепиться пощупать его, работа была крайне нестабильной.

Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Кстати пробовал cgminer-ом зацепиться пощупать его, работа была крайне нестабильной.

Не знаю, даже с 2.9.0 было вполне стабильно... Другое дело, что GBT больше трафика (в текущей реализации, пока не войдет в обиход BIP23) требует и мог в канал упереться. GBT надо использовать с повышенной сложностью шар.

PoLym0rph писал(а):
Я бы не сказал, что неправда, кто не использует GetBlockTemplate, а мощности таких пулов сейчас составляют большую часть сети, для них все актуально.

Для них да, но не для всех, как это подразумевается в ответе. Кстати, это еще один повод посылания пулопов, почивающих на лаврах. Есть порядочное количество приличных и верифицируемых пулов, нет как зомби собираются в кучу, что за ерунда...

macOS Sequia 15.5

Junior
phants писал(а):
DarkEagle метабанк принимает коды MtGox

А как вывести на карту? я так и не понял механизм. У меня в мудоксе usd. Допустим, есть код. А на метабанке только "продать BTC", "купить BTC".. Мне что, для этого надо обратно в btc на бирже торговать? :roll:

Member
Фото: 34
DarkEagle писал(а):
А как вывести на карту? я так и не понял механизм

да просто нажимай на какую карту выводишь на основной странице . потом вводишь номер карты. далее кликни надпись "У меня есть код MtGox". все просто.

Member
Фото: 7
Кто-нибудь пробовал майнить под windows 7/xp на гипервизоре 1-го типа (ESXi/Xen)? Реально это вообще?

Advanced member
Реально.

macOS Sequia 15.5

Member
Sara Cahota писал(а):
Кто-нибудь пробовал майнить под windows 7/xp на гипервизоре 1-го типа (ESXi/Xen)? Реально это вообще?

Вполне реально, проблема только с пробросом видеокарты, на хабре статьи были - раз, два.

Member
Подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить средства из mtgox? Я раньше где-то года полтора назад выводил через LibertyReserve. Сейчас смотрю появилась возможность выплачивать на банк. Прикрепил свой счет в Swedbank'e (это SEPA зона если что), вроде подтвердили. Интересно сколько будит стоить.

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Я тут немного почитал, mtgox берет по 1% за SEPA перевод. Еще 5лт, это около 1,5 евро берет банк за переводы в евро зоне, интересно передов с MTGOX будит засчитан как по евро зоне или будит дороже, как иностранный, т.е. 20лт (5,8 евро)? Хммм, думаю в любом случае обходится на прямую на банк выводить. Собираюсь вывести около 600$, честно ненамайненнных за последние 15 месяцев :)

Member
Чё как у вас дела? Доход хотя бы затраты на электричество покрывает? :D

Member
slipknot! писал(а):
Доход хотя бы затраты на электричество покрывает? :D

Затраты на электричество??? Не, не слышали :)

Member
Фото: 34
slipknot! писал(а):
Чё как у вас дела? Доход хотя бы затраты на электричество покрывает?

Цитата:
Difficulty : 2979637
Estimated : 3198108 in 195 blks

исчерпывающий ответ ?! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 348 из 2774<  1 ... 345  346  347  348  349  350  351 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа