Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Может майнер проверить честность пула, что он дает в задании все транзакции сети и не игнорирует некоторые неугодные? Майнер в момент генерации не может проверить что включено в блок а что - нет, т.к. на генерацию приходит только заголовок. О нехорошем поведении пула майнер может узнать лишь постфактум посте получения готового блока.
Следует исправить, т.к. на сегодняшний день это неправда. Проверить честность пула можно, если он поддерживает протокол децентрализованной генерации, GBT. Более того, при майнинге по протоколу GBT майнер сам может выкидывать из заготовки блока транзакции, которые ему не нравятся.
Что-то я отстал от паравоза, как сейчас лучше вывести нал с мудокса? и какие сроки получаются, сможет кто поделиться опытом? Конвертить обратно в биткойн и продавать на метабанке что-то не хочется... а коды мудоксовские он вроде не принимает. Спасибо.
Что-то я отстал от паравоза, как сейчас лучше вывести нал с мудокса? и какие сроки получаются, сможет кто поделиться опытом? Конвертить обратно в биткойн и продавать на метабанке что-то не хочется... а коды мудоксовские он вроде не принимает. Спасибо.
С гокса перевести $ на биржу btc-e.com, через BitInstant, а с биржи баксы, евро, рубли в течении суток выводят на банковские карты и все популярные электронные системы платежей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
HertZ Я бы не сказал, что неправда, кто не использует GetBlockTemplate, а мощности таких пулов сейчас составляют большую часть сети, для них все актуально. Хотя добавить инфу про GetBlockTemplate нужно, согласен.
Кстати пробовал cgminer-ом зацепиться пощупать его, работа была крайне нестабильной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
PoLym0rph писал(а):
Кстати пробовал cgminer-ом зацепиться пощупать его, работа была крайне нестабильной.
Не знаю, даже с 2.9.0 было вполне стабильно... Другое дело, что GBT больше трафика (в текущей реализации, пока не войдет в обиход BIP23) требует и мог в канал упереться. GBT надо использовать с повышенной сложностью шар.
PoLym0rph писал(а):
Я бы не сказал, что неправда, кто не использует GetBlockTemplate, а мощности таких пулов сейчас составляют большую часть сети, для них все актуально.
Для них да, но не для всех, как это подразумевается в ответе. Кстати, это еще один повод посылания пулопов, почивающих на лаврах. Есть порядочное количество приличных и верифицируемых пулов, нет как зомби собираются в кучу, что за ерунда...
А как вывести на карту? я так и не понял механизм. У меня в мудоксе usd. Допустим, есть код. А на метабанке только "продать BTC", "купить BTC".. Мне что, для этого надо обратно в btc на бирже торговать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Подскажите пожалуйста, как выгоднее выводить средства из mtgox? Я раньше где-то года полтора назад выводил через LibertyReserve. Сейчас смотрю появилась возможность выплачивать на банк. Прикрепил свой счет в Swedbank'e (это SEPA зона если что), вроде подтвердили. Интересно сколько будит стоить.
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: Я тут немного почитал, mtgox берет по 1% за SEPA перевод. Еще 5лт, это около 1,5 евро берет банк за переводы в евро зоне, интересно передов с MTGOX будит засчитан как по евро зоне или будит дороже, как иностранный, т.е. 20лт (5,8 евро)? Хммм, думаю в любом случае обходится на прямую на банк выводить. Собираюсь вывести около 600$, честно ненамайненнных за последние 15 месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1