Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Bioskiller писал(а):
где почитать?
для начала надо слить биос свой от вапора и посмотреть какой там тип памяти и питальник, потом можно слить от флеха и сравнить их, если память и питальник одинаковый, то можно шить. http://people.overclockers.ru/leve1ord/ ... proshivkoj.
Помогите настроить cgminer-3.7.2 для майнинга Litecoin. Система windows 7 64-бит, чистая после установки. Установленны только драйвера для видеокарты и AMD-APP-SDK-v2.9. Памяти 4 Гиг. Видеокарта MSI R9 290X GAMING 4G. Пул coinotron.com Запускаю со следующим батником
senseless За что отвечает этот параметр который 24000 ? Проставил вроде пошло.
Кстати для доги что нужно гнать память или ядро ? Или поровну,для битка - ядро,для лайта - память,а что у меня фиг знает.
Офигеть,почему это при таких мизерных там 700кхш,а у меня при 1150 /1500 600кхш в лучшем случае,ну если ещё и напругу поднять то 650.
А что даст шитьё бивиса ? Там те же самые параметры все,напруга,частота и всё,если править его я имел ввиду.
У меня сейчас тупо когда поднимаешь напряжение и частоы ядра и памяти 600 тянет,а так 500,хоть что там пробуй,нашел свою в списке там у чела ровно 620 как и у меня )) Только у него напруга в разы меньше ( и темпа.
Последний раз редактировалось NicolaiPro4 12.02.2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз, в litecoin.conf мы можем просто указать rpcallowip=localhost а в cgminer start.bat указываем ip ПК? Надо наверно просто на каком-нибуть пуле попробовать помайнить. Подскажите работающий.
кошелёк лайткоина запущен и обновлён до старта сгмайнера?
Я так и не понял,конфиг вообще нужно трогать,файл конфиг сгмайнер или его вообще выкинуть можно ?
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Что означает - g 1 ? Почему у меня когда и ставлю гпу трейдс комп вырубает,2 потока раньше включалось норм,а сейчас не могу (
Да кому какие нравятся,хоть 900х1100,да только у меня пока 1150*1500 не поставишь до 650 не идёт,да и до 600 не идёт.
Ну в папке там 2 файлика один батник,второй cgminer.conf вот его нужно тоже синхронно править с батником ? Не помните кто то как то писал,что есть команда которую нужно дописать,она всё левое автоматом удалит.
Хех,значит я угадал,про потоки,как думаете почему раньше шли а сейчас только в 1 идёт ?
Извините, может не в тему вопрос.. Как перенести google auth с одного смартфона на другой? Планирую поменять смартфон, и старый и новый на 4-м андроиде, рут на обоих смартфонах есть. Как перенести google auth чтобы не потерять коды авторизации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
NicolaiPro4 7950@1100x1000@1.000v - 656Kh/s (i20 tc24000). Память пробовал 1000/1250/1375/1500. На последнем получал 670-675Kh/s и + 2'C к температуре. g2 видел на R9 видяхах. Конфиг cgminer тоже не использую, вероятно нужно мануал таки читать;) KOXAH Titaniumbackup попробуйте. Себе забекапил, но переносить не пробовал еще.
senseless Ну я читал ... видно плохо,я думал даже через батник он читает конфиг файл,по крайней мере где то такое слышал.
Ну я частоты уже все перепробовал и напругу тоже,при ваших данных у меня 420кх. У меня всё линейно-логично,чем выше частоты и напруга,тем больше кхш,это же вполне закономерно ? Кстати есть предложения по улучшению охлада ? Колхозным путём,думаю пасту менять или нет ? Шить или нет и где взять биос что бы тайминги памяти были правильные ? Как писал,положил 3 вентиля на видюху на макс,получше стало,градуса на 2 в пике,в начале на 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
NicolaiPro4 писал(а):
Ну в папке там 2 файлика один батник,второй cgminer.conf вот его нужно тоже синхронно править с батником ? Не помните кто то как то писал,что есть команда которую нужно дописать,она всё левое автоматом удалит.
Хех,значит я угадал,про потоки,как думаете почему раньше шли а сейчас только в 1 идёт ?
.конф не правлю. по потокам там какая то зависимость от размера тс
Dart-s Понял,ну так то да,учитывая что с 8000 и г2 идёт,а с 24000 только г1.
Блин я на мультипуле намайнил всякого гумна,оказывается автопорт поставил,сейчас только заметил,начал доги майнить,вы как относитесь к апи по теме доги-лайты ? Когда пул вам сам конвертит,удобнее,но выгоднее ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1