Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Xmast писал(а): 2.) перевод квитанции на твое имя (телефон, квартплата) с указанием твоего места жительства3.) Заверяешь перевод нотариально. Делаешь сканы полученных документов и выкладываешь им
Все-таки несовсем понятно с переводом - на сайте Гокса написано нужно не просто заверение, а апостиль. Узнавал в нескольких нотариальных конторах - говорят на такую ерунду типа счетов и квитанций они штамп апостиль не ставят - МинЮст просто возьмет деньги, а потом откажет. Кто-нибудь из Питера смог проставить апостиль и где? Если возможно выложите скан (свои данные можно затереть) - хочется понять как это должно выглядеть.
Тем же мучаюсь. Перевод должен быть в какой форме, у любого переводчика на английский? и потом к натарису к любому идти?
Представляем новую программу для мониторинга воркеров - Mining Explorer. Работает с различными пулами. Подробное описание и обсуждение программы тут и тут.
слабенькая какая-то поддержка пулов...ну и было бы неплохо, чтобы в трее значок был)который или курс показывает или вокеров, с возможностью настройки этих показаний есесно
Спасибо за отзыв! ABCPool.co будет в следующем релизе.
tito писал(а):
Думаю было бы удобно добавлять воркеры с разных пулов.
Можно эту мысль пошире раскрыть? Имеется ввиду возможность сделать кастомный вид, куда добавлять отдельных воркеров с любых пулов?
sashadobro писал(а):
а Вот бы эта прога могла ещё и СМС отправлять если воркер отвалился . готов даже за эту услугу платить.
Мы сейчас работаем над обкаткой этой технологии. Она появится у нас на пуле, пока не вижу проблем использовать этот же механизм в программе. Но что это будет в ближайшем релизе обещать не могу.
Можно эту мысль пошире раскрыть? Имеется ввиду возможность сделать кастомный вид, куда добавлять отдельных воркеров с любых пулов?
Я предлагаю дать пользователю возможность не просто вписать API и смотреть на воркеров, а добавлять разные пулы для их мониторинга. Воркеров по пулам желательно группировать, а то ерунда получится. В первую очередь это будет полезно тем, кто использует резервные пулы. Если основной пул остановлен воркеры станут неактивны, зато воркеры на резервном пуле начнут работать и их можно будет мониторить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Народ помогите собрал ферму на 3х7970 так вот вторая карта както странно считает выдает всего 250 мх .В чем проблема не понимаю остальные две карты нормально себя ведут.См скриншот http://imageshack..us/photo/my-images/85/ferma.jpg
Я предлагаю дать пользователю возможность не просто вписать API и смотреть на воркеров, а добавлять разные пулы для их мониторинга.
Это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Не у всех пулов есть API для снятия статистики, формат выдаваемых данных у каждого пула свой. Если хотите сократить нашу работу для ускорения ввода других пулов, можно присылать сообщения примерно такого вида:
Код:
Название пула: 50BTC.com Статистика: после регистрации на странице "майнинг" есть API ключ, забирать статистику можно так: https://50btc.com/api/%API ключ%
tito писал(а):
Воркеров по пулам желательно группировать, а то ерунда получится.
Так они и сгруппированы по пулам. Если вы в настройках указали ключи к нескольким пулам, то в главном окне можно переключаться между пулами, и отображаться будут только воркеры с определенного пула, который выбран в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Что? пул mkalinin все еще жив? Я помню еще тем летом они за 3 месяца ни единого блока не разгрызли... Видимо туда подключились за проп выгодой, если проп режим там есть...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1