Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
не везет мне...только начал майнить битки по 7$, ни прошло месяца, как начался ажиотаж и сложность резко вверх, тут тоже не успел перейти на лайты, как через месяц ажиотаж) не дают помайнить нормально))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Borshik Можешь попробовать купить монеты. Лайту еще есть куда расти. Было понятно с самого начала. Выйдут асики он имеет все шансы стать второй самой крупной криптовалютой после бтс. Похоже он сейчас ей уже является
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заходишь в темный подъезд с ноутбуком, подходишь к глухой железной двери, стучишь. - Деньги принес? - Да, все здесь. [показываешь ноутбук] Покажи товар. ... - Перечисляй сюда. [дает бумажку с адресом кошелька] [Долго пытаешься в темноте на клаве без подсветки вбить номер без единой ошибки] - Отправил, теперь ждать подтверждения. - Ждем, чо.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Ночи доброй, люди добрые, не очень и совсем не добрые ) Несколько часов ковыряюсь и не могу понять ЧЯДНТ (что я делаю не так). Перевожу машину под debian c cgminer с BTC на LTC Независимо от любых плясок с бубном вижу все 3 установленные карты 5850, и скорость около 5kHash/s на каждой. Все параметры перепробовал. Максимум выжал 9... Смех, да и только. Если у кого есть идеи, с чем это может быть связано, подскажите пожалуйста...
Кто нибудь запускал 5970 для лайтов? У меня в cgminer 1 чип на 5970 работает, а второй выдает смешные 20kh. В Reaper'e ферму из 4-х 5870 и одной 5970 вообще не удается запустить. Все что смог - только 3шт 5870 одновременно, 4-ую 5870 в Reaper'e так и не запустил.
вы видюхой не ошиблись случаем ?! 7850 макс 400 с копейками выдает.
Точно, 7950 столько выдает .
brigadir писал(а):
Независимо от любых плясок с бубном вижу все 3 установленные карты 5850, и скорость около 5kHash/s на каждой. Все параметры перепробовал. Максимум выжал 9... Смех, да и только. Если у кого есть идеи, с чем это может быть связано, подскажите пожалуйста...
Дела из за драйверов? Просто драйвера 11.12 единственные мне известные, которые позволили запустить на ферме 5 шт. 7970
Юзал cgminer-2.8.1-win32, хотя так и не понял для чего cgminer-2.8.1-x86_64-built - там нет .exe файлов
попробуй cgminer-2.6.6
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
brigadir писал(а):
Независимо от любых плясок с бубном вижу все 3 установленные карты 5850, и скорость около 5kHash/s на каждой. Все параметры перепробовал. Максимум выжал 9... Смех, да и только. Если у кого есть идеи, с чем это может быть связано, подскажите пожалуйста...
у меня подобная проблема была, если честно не понял как решил, но есть предположение что дело в драйверах ну и звёздах видимо. стоял sdk 2.5 и 11.12, потом поставил 12.8 не помогло удалил их вернул как было и почему то заработало нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1