Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 351 из 2774<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
50BTC
Когда будет работать уведомление по Email о том что воркер отвалился?

Junior
findwiki
Реализация уже есть, но точных сроков разворачивания на боевых серверах пока нет.

Member
50BTC
Сделайте автовыплаты без привязки к времени, только по количеству битков. нафиг нужно это время?

И как то я тут писал уже, что когда я выбираю 6850 в майнере, то работает 7950, если выбираю 7950, то работает 6850. Вы сказали, что в след версии исправите. Обновился до самой последней, всё тоже самое. Логи я вам тоже отправлял, как вы и просили.

Member
AlexikWar писал(а):
нафиг нужно это время?

Для небиткоин выплат.

Member
значит нужно разграничение какое-то. для прочих выплат пусть будет привязка времени, а для выплат битков опционально, хочешь ставь, хочешь нет. а то это неудобно совершенно. поставлю я автовыплату 1 биток, например, ну вдруг один майнер отвалится или наоборот дополнительно мощность подключу, значит каждый раз 1 биток будет в разное время намайнен. не думаю, что это так сложно реализовать, чтобы автовыплата по битку была привязана только к количеству.

Member
Помяну добрым словом поддержку 50btc. Была проблема с выводом денег на карту, BTC ушли но денег на карту не поступило. Переписывался довольно долго, не всегда быстро отвечали, но в результате все BTC вернулись, и за задержку выплатили компенсацию :good:

Member
Никто не сталкивался с такой проблемой. Когда прописываю в ярлыке Bitcoin, чтобы база блоков бралась с другого диска, например так: "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -datadir=D:\bit , то клиент не качает блоки(ни с нуля не качает, а тем более не продолжает докачку старых). При этом устанавливает всего 1 активное соединение с сетью и даже при выключении кошелька процесс висит в диспетчере задач. Помогает только перезагрузка.
Если директорию не менять и оставить по умолчанию C:\Users\HomeComp\AppData\Roaming\Bitcoin - нормально работает.
Как правильно прописать строку в ярлыке?

Junior
arnok писал(а):
Как правильно прописать строку в ярлыке?

вот мой пример:
"bitcoin-qt.exe" -datadir=d:\newomega\bitcoin-0.7.2-win32\DataBase

сам exe'шник находится в папке d:\newomega\bitcoin-0.7.2-win32, естественно тамже и батник

Member
arnok А права на папку правильные стоят, он точно может туда писать без ограничений?

Member
PoLym0rph писал(а):
arnok А права на папку правильные стоят, он точно может туда писать без ограничений?

Ничего касательно прав специально не прописывал(просто создал папку и кинул туда базу с другого диска). Но если удалить всё из папки, то при старте бумажника в ней создаются нужные файлики(типа blk0001.dat и blkindex.dat и др.) и бумажник виснет не скачав ни одного блока.
Последние строчки из debug.log
IRC SENDING: NICK u6BRUnSSJMWXiHq

IRC SENDING: JOIN #bitcoin81

IRC SENDING: WHO #bitcoin81

IRC got join
IRC got who
IRC got who
DBFlush(false)
addr.dat refcount=2
blkindex.dat refcount=0
ThreadSocketHandler exiting
blkindex.dat flush
ThreadMapPort exiting
wallet.dat refcount=0
wallet.dat flush
StopNode()

В настройках bitcoin-а есть галка отключить базу данных при выходе, и написано было что для переноса в другую папку это надо делать, сам правда не пробовал так переносить, но может это действительно необходимо? :-)

Member
Проблема решилась обновлением до самой последней версии кошелька :oops:

Member
Подскажите, а p2pool можно настроить в режиме сервера, т.е. если я настрою с ним виртуалку под убунтой, а после на всех компах в качестве пула укажу эту виртуалку, так работать будет?

Member
Произошла такая ситуация - я вывел с пула деньги на старый кошелёк. Которого, разумеется, у меня нету - я зню только адрес.

Как я понял - ситуация безысходна и безвозвратна, деньги подарены "мёртвой душе".

Шансов вернуть копейки нету?

Member
emerald_vistas все правильно поняли. Много перевели?

Member
emerald_vistas
Если ты на него вывел то он не "старый" и нужно было сохранить валет, если ранее он был сохранён, а позже удалён или даже если диск был отформатирован есть шанс его восстановит, для этого есть множество программ, к примеру r-studio.

Advanced member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 54
Santa Claus писал(а):
Подскажите, а p2pool можно настроить в режиме сервера, т.е. если я настрою с ним виртуалку под убунтой, а после на всех компах в качестве пула укажу эту виртуалку, так работать будет?

Да, будет.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
HertZ Хм, воркеры же по 9332 порту подключаются?
Цитата:
cgminer -o http://192.168.10.203:9332 -u x -p x -I 5,8,8 --gpu-engine 150-975,150-1000,150-1000 --gpu-memclock 300,300,300

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
Хм, nmap говорит, что порт открыт:
Код:
Discovered open port 9332/tcp on 192.168.10.203

Member
Update: Обновил cgmier, все заработало :dance:

Member
findwiki писал(а):
emerald_vistas
Если ты на него вывел то он не "старый" и нужно было сохранить валет, если ранее он был сохранён, а позже удалён или даже если диск был отформатирован есть шанс его восстановит, для этого есть множество программ, к примеру r-studio.

Жёсткий диск стоял в док станции ноута на работе. Офис переехал, во время переезда докстанция с жёстким диском оказались вне пространства и вне времени.
Santa Claus писал(а):
emerald_vistas все правильно поняли. Много перевели?

7,5 монет. А вот что с ними дальше будет происходить? Окажутся навечно в атсрале?

Ведь точно не я один криворукий так накосячил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 351 из 2774<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа