Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
50BTC Сделайте автовыплаты без привязки к времени, только по количеству битков. нафиг нужно это время?
И как то я тут писал уже, что когда я выбираю 6850 в майнере, то работает 7950, если выбираю 7950, то работает 6850. Вы сказали, что в след версии исправите. Обновился до самой последней, всё тоже самое. Логи я вам тоже отправлял, как вы и просили.
значит нужно разграничение какое-то. для прочих выплат пусть будет привязка времени, а для выплат битков опционально, хочешь ставь, хочешь нет. а то это неудобно совершенно. поставлю я автовыплату 1 биток, например, ну вдруг один майнер отвалится или наоборот дополнительно мощность подключу, значит каждый раз 1 биток будет в разное время намайнен. не думаю, что это так сложно реализовать, чтобы автовыплата по битку была привязана только к количеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Помяну добрым словом поддержку 50btc. Была проблема с выводом денег на карту, BTC ушли но денег на карту не поступило. Переписывался довольно долго, не всегда быстро отвечали, но в результате все BTC вернулись, и за задержку выплатили компенсацию
Никто не сталкивался с такой проблемой. Когда прописываю в ярлыке Bitcoin, чтобы база блоков бралась с другого диска, например так: "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -datadir=D:\bit , то клиент не качает блоки(ни с нуля не качает, а тем более не продолжает докачку старых). При этом устанавливает всего 1 активное соединение с сетью и даже при выключении кошелька процесс висит в диспетчере задач. Помогает только перезагрузка. Если директорию не менять и оставить по умолчанию C:\Users\HomeComp\AppData\Roaming\Bitcoin - нормально работает. Как правильно прописать строку в ярлыке?
arnok А права на папку правильные стоят, он точно может туда писать без ограничений?
Ничего касательно прав специально не прописывал(просто создал папку и кинул туда базу с другого диска). Но если удалить всё из папки, то при старте бумажника в ней создаются нужные файлики(типа blk0001.dat и blkindex.dat и др.) и бумажник виснет не скачав ни одного блока. Последние строчки из debug.log
В настройках bitcoin-а есть галка отключить базу данных при выходе, и написано было что для переноса в другую папку это надо делать, сам правда не пробовал так переносить, но может это действительно необходимо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Подскажите, а p2pool можно настроить в режиме сервера, т.е. если я настрою с ним виртуалку под убунтой, а после на всех компах в качестве пула укажу эту виртуалку, так работать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
emerald_vistas Если ты на него вывел то он не "старый" и нужно было сохранить валет, если ранее он был сохранён, а позже удалён или даже если диск был отформатирован есть шанс его восстановит, для этого есть множество программ, к примеру r-studio.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Santa Claus писал(а):
Подскажите, а p2pool можно настроить в режиме сервера, т.е. если я настрою с ним виртуалку под убунтой, а после на всех компах в качестве пула укажу эту виртуалку, так работать будет?
emerald_vistas Если ты на него вывел то он не "старый" и нужно было сохранить валет, если ранее он был сохранён, а позже удалён или даже если диск был отформатирован есть шанс его восстановит, для этого есть множество программ, к примеру r-studio.
Жёсткий диск стоял в док станции ноута на работе. Офис переехал, во время переезда докстанция с жёстким диском оказались вне пространства и вне времени.
Santa Claus писал(а):
emerald_vistas все правильно поняли. Много перевели?
7,5 монет. А вот что с ними дальше будет происходить? Окажутся навечно в атсрале?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1