Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Все зависит от того как разведена проводка и чем. Отдельные линии на каждую комнату или одна на все. Сейчас тянут 2,5 квадрата меди на розетки, это стандарт и она тянет до 5,5 квт, но тут могут быть нюансы. Щас электрику делает кто угодно, и качество тоже разнится. Год постройки дома влияет лишь на то что допустимая вводная мощность на квартиру увеличилась, а дальше зависит того кто делал внутри квартиры, а могут сделать как хорошо, так и плохо. Например провести проводом, маркированное значение сечения, не соответствует реальному (Таких проводов сейчас много. Написано 2,5 квадрата, по факту 1,5-2.) или соединения в распредкоробках сделаны на скрутках.
Последний раз редактировалось alex_matveev 17.01.2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
alex_matveev писал(а):
или соединения в распредкоробках сделаны на скрутках
а в этом ничего плохого нет, главное чтоб скрутка была плотной косичкой...можно конечно использовать коннекторы и клемники,но на их качество тоже смотреть надо.
Sara Cahota писал(а):
В самой жаркой комнате ещё и кондиционер
при 5кВт в комнате тебе он нужен будет обязательно.
а в этом ничего плохого нет, главное чтоб скрутка была плотной косичкой...можно конечно использовать коннекторы и клемники,но на их качество тоже смотреть надо.
Голые скрутки ПУЭ запрещены. Они сначала могут нормально держать нагрузку, но со временем идет окисл и от высокой нагрузки они начинают греться. Идеально сварка, пайка, опрессовка. Дальше клемники, рекламируемые клеммы Ваго, для сверх нагрузок лучше не использовать, полиэтиленовые винтовые клемники также лучше не использовать. Остальные клемники можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
alex_matveev писал(а):
скрутки ПУЭ запрещены
ты это говоришь инженеру энергетику и бывшему руководителю монтажной бригады, я знаю прописные истины и даже знаю как сделать скрутку прочней болтового соединения
alex_matveev писал(а):
но со временем идет окисл и от высокой нагрузки они начинают греться.
ты это говоришь инженеру энергетику и бывшему руководителю монтажной бригады, я знаю прописные истины и даже знаю как сделать скрутку прочней болтового соединения
Если скрутку сделать по правилам, то она будет получше новомодных клемников, но зависит от того кто и как делает. Поэтому это все таки лотерея
mall писал(а):
но даже в новых домах скрутки
Сейчас электрику делают все ремонтники подряд. Щас же мода на универсалов, которые умеют все, и штукатурарить и проводку тянуть. И делают часто так себе, невзирая на правила. Никакого за ними контроля нет.
axesss писал(а):
Вот, к сожалению, из-за тех людей которые делают скрутки и случается большинство пожаров особенно в старых домах. Только сварка (пайка).
видеокарты считают, cgminer покаывает скорость, на btcguild скорость меньше суммарная и шар очень мало принятых. это только на некоторых компах. перешёл на другой пул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
abdulas писал(а):
50btc.com опять мухлюет, сколько можно? Режетков более 30%, перерасчет будет?
Редко когда более процента. Поперебирайте сервера пула, может скачивания поубавить, или приоритет на роутере прописать. У меня 10 процентов съедал провайдер липовыми настройками адлс линии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Саранск
Moonk писал(а):
Редко когда более процента. Поперебирайте сервера пула, может скачивания поубавить, или приоритет на роутере прописать. У меня 10 процентов съедал провайдер липовыми настройками адлс линии.
Я про сейчас говорю. Может и редко, зато метко. То что на другом севере пула не будет такой процент или меньше это и ежу понятно, просто когда нормально будут работать севера и как компенсировать простой оборудования? Вот на одной из ферм. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
abdulas писал(а):
То что на другом севере пула не будет такой процент или меньше это и ежу понятно, просто когда нормально будут работать севера
Серверов не один, выберите пару наименее режектных и пропишите их в цгмайнер. Вероятность кривой трассировки от фермы до сервера выше вероятности кривости сервера, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1