Хорош ерунду постить. Во-первых мы на русском ресурсе. Почему ссылки не покидать на магазины еще из какой-нибудь Сомали или ЮАР? Где эти карты будут стоить по 1500 долларов? Я год назад подбирал парню системник из Казахстана, так у него GTX 560ti стоила по тем ценам 350 долларов, когда в московской рознице она лежала по 170 максимум. Во-вторых держи ссылку на остатки HD7950 в московской рознице http://www.regard.ru/catalog/tovar104127.htm курс 35.3 сейчас, то есть 370 долларов. А через год я более чем уверен, что в захолустных магазинах, они будут лежать по 500 баксов даже в Москве. Помню когда вышли процессоры санди, i7-2600k, в магазинах Москвы продолжали лежать остатки Quad'ов по 220 баксов, когда по этой же цене можно было взять i5-2500k. Понимаю если бы ссылка, на розетку, а то на какой о третесортный магазин, с гарантией видеокарты аж на 6 месяцев . На держи, я хоть и не украинец, но знаю где можно взять R9 290 дешевле чем ты нашел HD7950 http://hard.rozetka.com.ua/xfx_radeon_r ... d/p452804/ Ну да согласен с тобой объяснять тебе особо смысла нет. Ты так и будет выбирать самые дорогие карты остатки и тыкать их в теме. Тебе гербалайф надо продавать, а не на форуме сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
mrlite писал(а):
Ну так с дуру можно и под азот карточки засунуть и 750 кх выдать, невзирая на другие цифры, зато 750, ну и пофиг что 100% ошибочных решений будет. 652 кх - 160 принятых шар и 13 реджектов = 7.5% реджектов 652 - 7.5% = 603 кх твоя реальная скорость. У меня так же карты в холостую крутили 7-10% реджектов. на интенсивности 19-20 и выдавали такие же цифры, выставил на интенсивность 18 реджекты уменьшились до 1.2% Скорость тоже была 655 с 20 интенсивностью и 8% реджектов как у тебя, А стало 630 с 1.2% реджектами. 630 - 1.2%= 622 кх. Уменьшение интеснсивности сняло температуру с гпу и врмов на 4-7 градусов, уменьшил энергопотребление, уменьшились обороты куллера. Мои карты хоть и выдают, меньше кх чем твои(на 20-30), а реального профита от них больше,они меньше жрут и тише. Русскому человеку только дай высокотехнологичный продукт в руки, он его заставит в холостую мусолить воздух и будет выкладывать вот такие скрины с фейковой скоростью. Я тоже могу наклацать таких скринов где 7950-ая будет 700+кх выдавать, только зачем оно мне надо если реальная скорость будет ниже 550?
сделал замеры. на и19 шустрее чем при и18, энергопотребление практически не отличается. реджекты - одинаково.
у меня реджекты тока на миддлекоине зависят от интенсивности (ибо там сложность 1024, мб из-за этого и из-за того, что он постоянно переключается на другие монеты), на лайтгуарде реджетов тока 0,5-0,7%, так же как и на коинотроне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Решил от нечего делать влиться в стройные ряды мейнеров) Но подготовительный процесс какой-то запарный((( Если кто на пальцах объяснит, как правильно все регить - буду признателен 1. Скачал кошелек с https://github.com/litecoin-project/litecoin/downloads 2. Скачал cgminer 3. Зарегился на Pool-x.eu.
Теперь из непонятного 4. В аккаунте на Pool-x.eu есть графа "Paiment Adress", я так понимаю туда надо как-то прописать мой кошелек из п.1 Как это сделать я решительно не понимаю)) 5. Раздел "My Slave". Куда прописывать эти данные? И у меня там пароль какой-то стремный - из одного знака. Его надо поменять? 6. Если майнить из кошелька какие реквизиты там надо указывать? 7. И собственно работа с cgminer непонятна...Что там в начале прописывать надо?
Заранее спасибо за терпение и понимание)
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Shek_Spir 0. начни с заполнения профиля. 4. в кошельке есть адрес, или можешь новые сгенерить 5. это твой воркер его надо прописать в батнике сгмайнера 6. не надо из кошелька майнить 7. см. п. 0
Member
Dart-s писал(а):
это с какими настройками и частотой?
2 карты 1025/1250 тс20480 и19, мси 1000/1000 тс 20480 и19, еще у меня бины оптимизированные, сгмайнер 3.3.0
mrlite писал(а):
Не совсем понял зачем нужны были замеры и для чего ты их делал?
там же цитата твоя, разве не заметил? prostor тоже заметил, на мидлпуле интенсити 19 почти бесполезна, пока комп тормозит, считая толстую шару, уже блок нашли.
Именно поэтому и спрашиваю, не будь там моей цитаты, не интересовался бы. Суть твоих замеров какова? - Поймать меня на лжи? - Показать что у тебя не отличается реджекты? - Или еще какая? Вот поэтому я и спросил цель твоих замеров. Я не говорил, что "у всех понизятся реджекты кто перейдет с 19 на 18-ую интенсивность". Я спрашиваю у тебя еще раз - Суть твоего обращения ко мне? И суть твоих замеров?
Member
mrlite писал(а):
- Поймать меня на лжи?
совершенно верно) я понимаю если бы ты с пеной у рта 13 интенсивность рекламировал - там действительно меньше реджектов и карты меньше жрут и греются. разница же по этим параметрам между 18 и 19 вообще стремится к нулю, потребление, нагрев, реджекты одинаковые, зато считает медленнее. я считаю реджекты больше от пула зависят и от пинга к нему. на мидлкоине много реджектов и на и13, а на коинотроне на 19 гораздо меньше.
Последний раз редактировалось Vasilis 15.02.2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну так сразу и надо так писать, а не "ну я же процитировал тебя". Ну поздравляю тебя ты выполнил мартышкин труд, с пеной у рта. И меня на неправде не поймал и делал какие-то лишние телодвижения. Ты провел свой день "не зря".
Vasilis, походу майдан на вас плохо влияет. Ты хоть или русскому языку обучись, ну или сиди на своем оверклокерс.уа, если ты не понимаешь русский язык и что тебе пишут. Тебе в открытую говорят, "ничего не утверждал". А ты сделал обезьяний труд и слюни пускаешь, что мол ты что то доказал. Доказал ты только одно, заняться тебе нечем и делаешь никому не нужную работу.
PS вижу ты не совсем в адеквате, так что отвечать и читать твои посты не буду, но таких как ты "альтернативно одаренных" это не останавливает и они продолжают писать.
Последний раз редактировалось HertZ 15.02.2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4