https://www.alfacashier.com/ru/r/2f77bdc4 Работает быстро, курс хороший (если через биржу выводить, то с учетом комиссий на то и выйдет)
Я на него сколько заглядывал, зарегался. Но всё не могу понять куда мне там с кошелька отправлять Лаиткоины? в метабанке в кошельке вбиваешь получателя их и вуаля, а тут я завис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
RafaValiev там все просто, хотя тоже не сразу понял куда жать Жмете сверху Обменник. Теперь наводим мышку на левую строчку Litecoin и после этого двигаем ее ровно вправо до соседнего столбца и там уже выбираем на что хотим менять, в этом время увидите кнопку Обменять, нажимаем, создаем заказ, после чего увидите адрес куда послать ваши Лайткойны. Внимательно заполняйте все поля и отправляйте в обменник ровно столько, сколько заказано к обмену! Проверял лично - все работает! #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2