Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Mursalimov писал(а):
Ещё во время майнинго стало тормозить Flash - видео, раньше было нормально
Какое-нибудь 3д при этом не запущено, даже свернутое? Если нет, то сбавлять интенисивность. Как-то вдруг и сразу стали тормозить игры при майнинге, пришлось делать игровой профиль [тупо майнинг на одной карте, вторая играет].
Если просмотреть недавнюю историю смены сложности, то пул столько не терял в хешрейте при падении сложности. Но я не спорю, может и так.
Мы скорее это связываем с новостями об отгрузке ASIC майнеров от Avalon, есть подозрение, что многие начали распродавать свои фермы. Мощность постепенно снижается, это факт, но особого оттока пользователей мы не видим, что удивительно.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Уважаемые пользователи пула 50BTC.com!
У нас для вас сразу две новости: Первая новость. По многочисленным просьбам мы ввели в эксплуатацию новый пул сервер, теперь на нашем пуле возможен майнинг через 80 порт. Обратите внимание, что для LP соединения должен быть также открыт 443 порт. Сервер располагается во французском датацентре. Хост для подключения: pool80.50btc.com Порт: 80
Вторая новость. Начиная с 01.02 будут действовать новые правила выплат для незарегистрированных пользователей. С этого момента выплаты будут производиться не ежедневно, а еженедельно. Это решение позволит уменьшить размер комиссии при дальнейшем использовании средств, полученных от нашего пула пользователями, так как мы столкнулись с жалобами, что при отправке транзакции, собранной из большого количества мелких фрагментов, комиссия может составлять очень значительную часть транзакции. Еще одним положительным моментом можно назвать уменьшение на тысячи количества транзакций, которые происходят каждый день. Это позволит быстрее обрабатывать другие полезные транзакции, и немного уменьшит скорость роста базы Bitcoin. Дополнительно это изменение позволит немного снизить нагрузку на наши серверы, и выплаты будут идти еще быстрее, чем раньше. На размер выплат это не окажет никакого влияния, незарегистрированные пользователи будут получать все заработанные средства за неделю, а не за текущий день. Началом недели будет считаться день, когда пользователь зарегистрировался. Если вам по каким-то причинам требуется ежедневный вывод, то вы можете зарегистрироваться на пуле и выводить средства вручную, когда будет удобно, или с помощью функции регулярных выплат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Gulin176 писал(а):
SergeiXp хорошо код сгенерирован.а на сайте метабанка не пойму куда этот код пихать
сам минут 5 дуплил как это сделать:) вобщем выбираешь валюту в которои хочеш получить платеж жмакнув на нее левои кнопкои а дальше заполнив реквизиты, ну а дальше думаю ты сам все поимеш там русскими буквали черным по белому написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
ешё раз перепроверил о том ли сайте говорим.в шапке тот же.я вижу на сайте:Продать Купить Добыть Форум Связь. перетыкал все пункты и что то я туплю жёстко.не пойму какой пункт выбирать.уж простите моё невежество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2