Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 356 из 2774<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Mursalimov писал(а):
Ещё во время майнинго стало тормозить Flash - видео, раньше было нормально

Какое-нибудь 3д при этом не запущено, даже свернутое? Если нет, то сбавлять интенисивность. Как-то вдруг и сразу стали тормозить игры при майнинге, пришлось делать игровой профиль [тупо майнинг на одной карте, вторая играет].

Member
50btc теряет пользователей: СКОРОСТЬ ПУЛА:4,601 Gh/sec, в принципе может и неудача - но сомнительно.

k@mikadze
привет. подскажи пожста как связаться с ним и обговорить индивид-е условия?

Добавлено: 15.01.2013 8:44 [цитировать] [ответить] [профиль] [л. с.]

Member

как такие суммы с наименьшими потерями выводить?

Если сумма приличная, то можно с владельцем "метабанка" договориться об индивидуальных условиях

Member
Steiger писал(а):
50btc теряет пользователей: СКОРОСТЬ ПУЛА:4,601 Gh/sec, в принципе может и неудача - но сомнительно.

Не связываете со всеобщим оттоком майнеров согласно ожидаемой сложности -8 процентов?

Member
Moonk
3D нет. Тоже проблемы появились внезапно. Может версия Java или чёт ещё. Надо другой майнер попробовать мне.

Member
aandrej79
https://metabank.ru/contacts
Ваш кэп :D

Member
Moonk писал(а):
Не связываете со всеобщим оттоком майнеров согласно ожидаемой сложности -8 процентов?

Нет конечно, не связываю, разбежались на другие пулы.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В любой империи есть периоды взлета, максимума, и падения.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Метафора, если что ).

Member
Steiger писал(а):
Нет конечно, не связываю, разбежались на другие пулы.

Вся сеть потеряла 8 процентов, 50бтк потерял 8 процентов, но вся сеть потеряла ушедшими, а 50бтк перебежавшими :haha:

Member
Кстати уменьшение сложности может быть связано с айсиками, Авалон начал их доставлять, а до этого они у них работали...

Member
Если просмотреть недавнюю историю смены сложности, то пул столько не терял в хешрейте при падении сложности. Но я не спорю, может и так.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Santa Claus писал(а):
Авалон начал их доставлять, а до этого они у них работали...

Ну не первый же раз за последнее время падает сложность, я бы не связывал это с авалонами.

Junior
Steiger писал(а):
Если просмотреть недавнюю историю смены сложности, то пул столько не терял в хешрейте при падении сложности. Но я не спорю, может и так.

Мы скорее это связываем с новостями об отгрузке ASIC майнеров от Avalon, есть подозрение, что многие начали распродавать свои фермы. Мощность постепенно снижается, это факт, но особого оттока пользователей мы не видим, что удивительно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Уважаемые пользователи пула 50BTC.com!

У нас для вас сразу две новости:
Первая новость. По многочисленным просьбам мы ввели в эксплуатацию новый пул сервер, теперь на нашем пуле возможен майнинг через 80 порт. Обратите внимание, что для LP соединения должен быть также открыт 443 порт. Сервер располагается во французском датацентре.
Хост для подключения: pool80.50btc.com
Порт: 80

Вторая новость. Начиная с 01.02 будут действовать новые правила выплат для незарегистрированных пользователей. С этого момента выплаты будут производиться не ежедневно, а еженедельно.
Это решение позволит уменьшить размер комиссии при дальнейшем использовании средств, полученных от нашего пула пользователями, так как мы столкнулись с жалобами, что при отправке транзакции, собранной из большого количества мелких фрагментов, комиссия может составлять очень значительную часть транзакции.
Еще одним положительным моментом можно назвать уменьшение на тысячи количества транзакций, которые происходят каждый день. Это позволит быстрее обрабатывать другие полезные транзакции, и немного уменьшит скорость роста базы Bitcoin.
Дополнительно это изменение позволит немного снизить нагрузку на наши серверы, и выплаты будут идти еще быстрее, чем раньше.
На размер выплат это не окажет никакого влияния, незарегистрированные пользователи будут получать все заработанные средства за неделю, а не за текущий день. Началом недели будет считаться день, когда пользователь зарегистрировался. Если вам по каким-то причинам требуется ежедневный вывод, то вы можете зарегистрироваться на пуле и выводить средства вручную, когда будет удобно, или с помощью функции регулярных выплат.

Member
сто лет не был в теме.вспомнил что завалялись 8 бтк.лежат на мтгокс.подскажите через метабанк можно их вывести?

Junior
продайте их на гоксе, и выведите с помощью мтгокс кода...

из плюсов - можете продать подороже и метабанк просто конвертирует ваши баксы в рубли.

Member
а в метабанк надо вводить биткоинты.а у меня доллары что писать

Member
Gulin176 писал(а):
а в метабанк надо вводить биткоинты.а у меня доллары что писать

ты продал битки на бирже? так? теперь жми вывод средсв и выбираи мтгокс код, ну и теперь этот код обналичиваи в метабанке.

Junior
через 14 блоков понижение сложности :-) что-то мне подсказывает, что последнее на долгое время

Member
inviz писал(а):
что-то мне подсказывает, что последнее на долгое время

Асики придумали большие злые дяди чтобы пугать маленьких трусливый маинерят :)

Member
SergeiXp хорошо код сгенерирован.а на сайте метабанка не пойму куда этот код пихать

Последний раз редактировалось Gulin176 23.01.2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gulin176 писал(а):
SergeiXp хорошо код сгенерирован.а на сайте метабанка не пойму куда этот код пихать

сам минут 5 дуплил как это сделать:) вобщем выбираешь валюту в которои хочеш получить платеж жмакнув на нее левои кнопкои а дальше заполнив реквизиты, ну а дальше думаю ты сам все поимеш :) там русскими буквали черным по белому написано :)

Member
ешё раз перепроверил о том ли сайте говорим.в шапке тот же.я вижу на сайте:Продать Купить Добыть Форум Связь. перетыкал все пункты и что то я туплю жёстко.не пойму какой пункт выбирать.уж простите моё невежество

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 356 из 2774<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа