Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Парни, кто проходил процедуру верификации на ГОКСе. Как должен выглядеть документ? Например 1 документ - водительвкое удостоверение (достаточно его просто отсканировать или нужно отксерокопировать и заверить у нотариуса и нужно-ли затем ставить апостиль) 2 документ-справка о составе семьи(достаточно ли его перевести и заверить у нотариуса или опять-же нужен апостиль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
romixa писал(а):
Парни, кто проходил процедуру верификации на ГОКСе. Как должен выглядеть документ?
Кажется осенью проходил, так хватило всего-лишь перевода паспорта заверенного (с печатью). Забавно, что так и не пришлось воспользоваться необходимостью выводить крупные объемы - пока отправленные сканы переваривал MtGox, оправился от шока провала с 15.5 и успел 1/3 вывести ограниченными порциями.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
Майнинг-нее неслышал можете на доступном языке написать что это и зачем (интересно просто). http://btcsec.com/faq-mining/ почитал фак не слова не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
novosel016 писал(а):
http://btcsec.com/faq-mining/ почитал фак не слова не понял
Это ничего страшного. Нужно всего лишь еще пару раз прочитать, возможно возникнет желание почитать материалы из соседних разделов. После того, как из "не слова не понял" понимание дорастет до конкретных вопросов - будем рады ответить. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что найдется еще вопрос, который не был бы там описан. Вообще может конкурс организовать - задай вопрос, который не был бы рассмотрен на сайте, форумах или не гуглится и получи 0,5 BTC?
Лучше объясните пожалуйста, чем же всё таки обеспечен биткойн...ФАК я конечно же читал...но не может же такого быть, что цена его устанавливается только самими майнерами и что он обеспечен только интересом и популярностью...и даже вложенные в него мощности тоже его не обеспечивают, как следует из ФАКа. Про биржу я не говорю, там то понятно, закупаются-курс растет, продают-курс падает...но в целом то, почему вдруг биткойн когда то стал ценен и стал столько стоить...вот не пойму и всё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
может я открою глаза.. но в этом мире много на что цену регулируют продавец и покупатель. и к реальным затратам времени/ресурсов эта цена привязана далеко не всегда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
SniperMan писал(а):
Лучше объясните пожалуйста, чем же всё таки обеспечен биткойн
В текущий момент времени, прозрачным осознанием того что ничем не обеспечены все фиатные валюты (доллар, евро, йена), что они постоянно будут дешеветь из-за неограниченной эмиссии, в отличии от биткоина чья эмиссия строго ограниченна.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Ни то, ни другое не является правдой.
1) Биткоин обеспечен прямыми или косвенными инвестициями в него (как и любая валюта, в том числе рубли). Кроме того, эмитентам фиатных валют в случае необходимости доступны такие инструменты, как деноминация. 2) Биткоин обречен на рост курса только в случае роста реального сектора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
Вообще может конкурс организовать - задай вопрос, который не был бы рассмотрен на сайте, форумах или не гуглится и получи 0,5 BTC?
Было бы неплохо)) У меня такой вопрос. Хочу сменить официальный кошелёк Bitcoin на аналогичный, но с онлайн базой, и чтобы дополнительно не взимали комиссии. Приглянулся Electrum. Установил, но где взять свой адрес в нём?
Member
phants Я смотрел недавно электрум, сравнивал с официальным. И как-то не очень удобен мне показался. Пока для себя не определился с легким кошельком. Вообще, если бы не нужно было бы знать выходы транзакций, можно было бы самому скрипт наваять для подписывания транзакций. А так придется доверять какому-то сервису. К официальному кошельку особых претензий нет, но распух он уже так, что на новой машине его ставить мягко говоря запарно. Скоро кстати обзор кошельков опубликую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Я вот помню сид от своего "горячего" кошелька, на котором небольшое количество биткоинов. Очень удобно, это как логин+пароль. Я могу из любого интернет-кафе или чужого компа воспользоваться своими деньгами, без всяких флешек, чисто по сиду из головы. Ну и "помню" свой "холодный" адресок, дабы туда сдачу сбросить. Очень удобно пльзоваться Электрумом. Не знаю чего там неудобного.
Member
phants Эм... Ну в общем я очень рекомендую на вкладку Receive нажать) Медитировать на пустую страницу транзакций нового кошелька занятие не очень плодотворное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
PoLym0rph Ну я же не совсем дурак #77 На всех вкладках, нигде нет адреса. Поэтому и спрашиваю. Пробовал разные версии 1.5.7 и 1.6.1. Для меня этот вопрос очень актуальный.
Member
phants писал(а):
PoLym0rph На всех вкладках, нигде нет адреса. Поэтому и спрашиваю. Пробовал разные версии 1.5.7 и 1.6.1. Для меня этот вопрос очень актуальный.
Ок, тогда странно. На первом скрине это было непонятно. Возможно, если кошель пустой, стоит грохнуть папку C:\Users\имя_юзера\AppData\Local\Electrum После этого он должен увидеть, что кошеля нет и запустить процедуру генерации нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2