Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
В общем оторвал я подошву "припаянную" к трубкам. Как итог припоя почти нет, 3 из 5 трубок еле касались пластины, сама пластина покрыта прозрачным клеем на котором она и держалась, Планирую отполировать пластину под теплотрубки, посадить всё на термопасту. Вот фото. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
airserega Цена 110-190т.р. за комплект из 10копалок, 6Мх В данный момент вся их прелесть в энергопотреблении, по цене видеокарточки лучше смотрятся, т.к. их потом продать хотя бы можно. Правда для тех, у кого электричество не бесплатное, даже сейчас эти асики могуть быть довольно интересной альтернативой ВК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
SlideX С учётом что цена видеокарт сейчас стала не оправданно высокой из за дифицита, то думаю что покупка асика экономически выгодна. Только он не ликвиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
airserega писал(а):
SlideX С учётом что цена видеокарт сейчас стала не оправданно высокой из за дифицита, то думаю что покупка асика экономически выгодна. Только он не ликвиден.
Стоит учесть что его нельзя купить, а можно только "заказать" и с надеждой смотреть в будущее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
А пока будешь ждать поставку, производитель на нем помайнит В итоге, пока оно приедет, сложность взлетит и оно не факт что окупится. Так еще и не продать потом. Читал стремные истории про butterfly labs с их первыми асиками для биткоинов. Люди ждали месяцами, слышал просроки в полгода, в итоге пришло "запыленное" поюзанное. Они содрали со всех денег за предзаказ, сами намайнили пока сложность была низкая. А потом начали отправлять. Для справки - мне монитор из южной кореи пришел за четыре дня! Размеры и вес сопоставимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
REAN1MAT0R Верно говорите. С учётом что уже в этом году амд вроде планирует начать продажи карт на 20 нм техпроцессе, то этот асик точно будет убыточен
Разобрал карту - очистил от пыли, заменил термопасту = минус 5 градусов при меньшей скорости вентилятора) При I16 моя 5850 выдает 327 Kh. Выше - комп становится жутко тормозным и вообще ничего нельзя делать.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3