Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Vlad20122011SteigerIluhaHA Пока мы не решили проблемы с WebMoney и банковскими выплатами, не думаю, что имеет смысл распылять внимание на другие системы. Тем более что по liqpay и РБК практически не было просьб от пользователей.
какие нибудь производители Mini Rig или еще каких спецжелезок они зарабатывают не на майнинге а на продаже этих самых железок а тестировать то надо... других объяснений я не вижу
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: вернемся к сложности на 12.04...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Для андроида неплохую программу нашел - BitCare. Может мониторить кошелек, пулы, курс. Причем можно из нее прямо в стакан ставки ставить, хотя я не пробовал. Можно виджеты на экран выводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
PoLym0rph писал(а):
Для андроида неплохую программу нашел - BitCare. Может мониторить кошелек, пулы, курс. Причем можно из нее прямо в стакан ставки ставить, хотя я не пробовал. Можно виджеты на экран выводить.
если люди 1 сообщества будут плевать на работу людей другого сообщества то ничего хорошего не получится) ..... Если конечно наткнулся сам то заранее извиняюсь, мой коммент не для макания в говно, а призывания к совести)
P.S выше ссылки спойлера моя рекомендация но для iOS, список пулов думаю расширит автор, писали ему на почту по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
50BTC писал(а):
Vlad20122011SteigerIluhaHA Пока мы не решили проблемы с WebMoney и банковскими выплатами, не думаю, что имеет смысл распылять внимание на другие системы.
Правильно, первым делом нужно сделать банковские переводы на карты сбера и виза. Все остальные электронные платежные системы не дают никаких преимуществ в сравнении с уже имеющимися ЯД\киви\либерти и даже в вебмани я не вижу необходимости.
Правильно, первым делом нужно сделать банковские переводы на карты сбера и виза. Все остальные электронные платежные системы не дают никаких преимуществ в сравнении с уже имеющимися ЯД\киви\либерти и даже в вебмани я не вижу необходимости.
А для меня вот вебмани приоритетнее всего остального. Скорее бы сделали вывод на вмз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ZPK писал(а):
если люди 1 сообщества будут плевать на работу людей другого сообщества то ничего хорошего не получится) ..... Если конечно наткнулся сам то заранее извиняюсь, мой коммент не для макания в говно, а призывания к совести)
P.S выше ссылки спойлера моя рекомендация но для iOS, список пулов думаю расширит автор, писали ему на почту по крайней мере.
Что-то я этого потока незамутненного сознания вообще не понял По пунктам: 1. Кто на кого где плевал? 2. О каких двух сообществах речь? 3. Макания в говно? О чем речь-то вообще? Я когда нахожу полезные какие-либо программы или инфу отписываюсь на многих ресурсах сразу. Что не так? 4. Выше спойлера в твоем посте моя цитата вообще-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
callia11 Какая версия кошелька? Было нечто похожее. Для начала попробуй в C:\Users\phants\AppData\Roaming\Bitcoin убрать все файлы кроме wallet.dat. Если не поможет - значит навернулся сам wallet.dat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1