Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
fedcam я ожидал падения до 85 максимум (то, что ночью купил, пока еще не слил, сливать буду в середине следующей недели), думаю, что дальше будет рост $95+ и сейчас сливов больше не должно быть, хотя кто знает...
fedcam я ожидал падения до 85 максимум (то, что ночью купил, пока еще не слил, сливать буду в середине следующей недели), думаю, что дальше будет рост $95+ и сейчас сливов больше не должно быть, хотя кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Xmast да вроде на бтце просекли, что кто-то намеренно сливает, все ждали дна, чтобы закупить) я по 77 не успел взять, очень быстро расти начал, ну по 82 тоже нормально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Santa Claus Биржа не такое легкое занятие. замечательно выигрывать. А еще бывают падения и ямы. Нервы не всегда выдерживают. Конечно продать на дне и наблюдать затем рост вверх очень неприятнр. Так скажем. ... Давайте уже сотню дождемся. По любому будет. Кто-то еще сомневается?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Где обоснование такому дикому росту? Требую падения до 30!
Грамотная манипуляция рынком, какие тут могут быть еще обоснования? еще over +1500 новых клиентов mtgox (недавно tux писал на форуме bitcointalk об этом, типа они не справляются с наплывом клиентов)
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1