Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ExzoTikFruiT писал(а):
Обладатели 270x,подскажите,как выжать больше 450? Настройки: -I 20 -g 1 -w 256 --thread-concurrency (тут с любым значением от 8к до 15 к результат одинаковый.выше -отвал драйвера) -look-gap 0 -gpu-clock 1060 -gpu-memclock 1400(1500 тоже ничего не дает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
v3r3r писал(а):
А в профиле вообще 6870 =) Можно узнать точную модель вашей гиги? И это.. 270 или 270Х ?
помимо давно неапдейченного профиля имеется уже 3 фермы и вот четвертую собираю на 270 от гиги. ИМХО лучший вариант на данный момент, печатня плата от 270X, 2 разъема питания, отличная СО - 67 градусов при 2400 оборотах, охлаждение на питальнике. Просто уже имеется ферма из 6ти асусов 7870 DC2T которые не идут выше 440мегахеш, так вот эти гиги явно лучше. Единственный минус - приходятся править биос и отодвигать попрог по TDP и частотам.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ExzoTikFruiT писал(а):
Ребят,кинотеатр пожалуйста ссылку на litecointalk с мод.биосами для 280x,а то никак не могу найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
сегодня нашел у себя майнер-троян. по биткоин адресу нашел этого козла на overclock.net с ником test tube, в теме, где он выпрашивает помайнить ему немного. 168 битков уже так намайнил) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
помогите,что ен атк с файлом конфиг? там пара 7950 и пара 280х в порядка гпу 0- 7950 потом пара 280х потом7950 еще одна. какая-то ошибка,майнинг ен запускается, что я не так сделал7сначла запуск был,стал частоты настраивать и все,ни в какую. и странно-когда ыбла пара 280х только-они по 730 давали на настрйоках из скрина,а когда добавил 7950 больше 500-550килохешей не дают. жду вашей пом щи.#77
Приветствую. Уважаемые, прошу сильно не пинать, только пытаюсь прибиться к сообществу. Сынишке приобрел 270Х - когда не играет, пробую майнить в соло на "reaperv13beta4_32".
Подскажите пару вопросов:
1. На картинке, это идёт ошибки видеокарты, или он чёто в shares (что это?) нашёл? #77
2. Обычно у меня как на этой картинке, и так может висеть днями - это оно ищет (майнит)? #77
3. В зависимости от настроек могу частоту GPU (левая на картинке) вытавить в районе 450, тогда правая частота, которая перед секундами, становится около 400-х... Или выставить правую частоту ближе к 490, тогда левая становится около 400-х. Как правильно (лучше)?
4. Ну и напоследок: оно хоть работает (майнит) у меня??? А то секунды бегут и ничего больше не показывает, а электричество жрёт....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Alex551 Смотря что вы в соло майните, если лайт, то может через несколько лет и найдёте свой первый блок, там сложность слишком велика для соло майнинга. Найдите нормальный пул, зарегистрируйтесь, и будет видно, как бегут криптоденьги. А ещё лучше майнить не лайт, а какой нибудь более-менее стабильный форк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
подскажите,почему в связке двух 280х и двух 7950 280ки пашут не более 600 килохешей,а когда 7950 вытаскиваешь то пара 280 работает отлично на 730килохешей. и кстати памяти 4 гига хватит для 4 видеокарт таких?
кто майнит догекойн, поделитесь опытом - майню на https://fast-pool.com/, скорость 5мгхш, на койнворзе калькулятор показывает что 23 000 догекойнов в сутки должно майнится А у меня от силы 6 000 в чем может быть дело? калькулятор врет или пул обманывает? как проверить?
Попробуй сменить пул. Я майнил на doge.coinpool.ru, а недавно они появились и на coinotron.com. При моей скорости 1200 за сутки выходило около 5000 догов. Сейчас пробую MaxCoin на max.dragonspool.com, вывода на mcxnow.com, получается выгоднее % на 20. Жаль раньше не перешёл, узнал о такой моненте только в пятницу. А лайты вообще в цене упали, но сложность не очень опустилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3