Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Dart-s писал(а):
выхлоп там эквивалентный 280+270
Скорее 270OC*2. Собственно такой конфиг получился бы не намного горячей и шумней, я думаю автор собрал сабж просто ради фана, майнинг тоже превращается из средства заработать\сэкономить средства в хобби, как когда-то оверклокинг .
Вопрос к майнерам на данный момент хоть окупается майнинг на лайтах ? А то я чтото БТЦ майню, а монетки все медлениие и медление идут. Боюсь когда асик ЛТЦ приедит совсем фигово будет .
Вопрос к майнерам на данный момент хоть окупается майнинг на лайтах ? А то я чтото БТЦ майню, а монетки все медлениие и медление идут. Боюсь когда асик ЛТЦ приедит совсем фигово будет .
Гораздо выгоднее майнить свежие форки и переливать с них в битки. Профита намного больше, чем майнить что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
подскажите, какая разница между 4гб одной планкой и 2х2 парой планок?сильно прибавляется килохешей? и вопрос сколько оперативки нужно для пары7950+пары 280х?4 гига хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
vovchik12345 писал(а):
подскажите, какая разница между 4гб одной планкой и 2х2 парой планок?сильно прибавляется килохешей? и вопрос сколько оперативки нужно для пары7950+пары 280х?4 гига хватит?
Линуксу и гига хватит. У меня на ферме из 6 7970 1,21 свободно из 2х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил себе Asus R9 290X и какая-то засада...никак не выдает больше 670Kh/s Частоты 1050/1500. если ставить выше то только снижают производительность. Настройки -w256 -i 18
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2