Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
PoLym0rph писал(а):
В финансовом плане по сравнению с ASIC решениями - да.
Стоп-стоп-стоп, кто сказал что их продают? Пока были только отголоски, полуфотки и щелевой ролик. Прислали уважаемому человеку ящик на тест, он написал, что получил ящик, пофотал, запустил. Все. Никто эти ящики не продает, а для пиаракции самое то. Сколько дней прошло с момента якобы отправки 100 шт аваЛОШек покупателям? Где эти плюс 100х68 гхш сети?
По разу ставил 13.2 Beta4 13.2 Beta5 в обоих случаях минус 100 мегехешей c двух карт(7970,7950) против 12.11 Beta 11. Ставил к ним AMD-APP-SDK-v2.7 тоже не помогает. Guiminer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Moonk если собрать такую "коробочку" на FPGA, там потребления и тепловыделения будут киловатты и такими радиаторами не обойдёшься. А вообще, я удивлён, что кто-то еще считает ASIC мифом и заманухой для лошков.
Member
ZloiZmei писал(а):
А вообще, я удивлён, что кто-то еще считает ASIC мифом и заманухой для лошков.
Не как саму возможность их создания, а как свершившийся факт - да, считаю разводкой. Пока нет ни одного подтерждения выполнения предзаказов, не говоря уже о пошел-купил. Где первые 100 авалонов?
Member
ZloiZmei писал(а):
Учитывая, с какой скоростью работает почта, не особо удивлён
Один остался в китае (снимали ролик), второй хз куда, но тому типу сделавшему обзор, а 98 исключительно россиянам с их поганой почтой Отправил почтой россии - простился с вещью, сейчас каждый тостер вкрывают прошаренные сотрудники на предмет "а не асик ли"
Интересно, как не считающие бредовой идею сделать массив FPGA достигнут подобной плотности упаковки, на тех же спартанах хотя бы Народ, если троллите, то хоть кумекалку включайте перед вбросами, а то как-то даже странно.
P.S. Есть экспериментальные фермы на altera stratix iv, в которых выжимается под 600 mh/s с чипа. При этом 32 gh/s поедает около 5 киловатт, и на одни только фпгашки было потрачено около 16 тысяч долларов. Полагаю, на этом вопрос об фпга закрыт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 56
SHawk писал(а):
я думаю, цифра потребления в 2 раза меньше должна быть...
Ну не в два, где-то в 1.6, думаю... В зависимости от того, какой именно чип. Но в любом случае, не та весовая категория в плане масштабируемости, как и должно быть по логике вещей.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
duhas писал(а):
Hertz, а не секрет у кого такая стопка ПЛИС ?
На bitcointalk есть порядочно таких, там можете поискать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5